Мне Алису всегда было так жалко!
А меня не жалко?!!!!! Я от этой милой кошечки чуть без руки не осталась, другая женщина едва глаза не лишилась, а один парень в больницу загремел.
Вы так говорите потому что с ее зубами и когтями не встречались...
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу
Мне Алису всегда было так жалко!
А меня не жалко?!!!!! Я от этой милой кошечки чуть без руки не осталась, другая женщина едва глаза не лишилась, а один парень в больницу загремел.
Вы так говорите потому что с ее зубами и когтями не встречались...
Всех жалко!
А меня не жалко?!!!!!
Жалко конечно! Ты мне дороже кошки, пусть я ей и сочувствую.
Кошка, конечно, тоже пострадавшая сторона, но во мне слишком мало христианского смирения, чтобы ей сочувствовать
Там опять гость, хвалит некий очерк, только непонятно какой.
Ох, жизнь день ото дня интереснее. Сейчас попробуем разобраться
Уж нельзя и на минуточку гостевую книгу без присмотра оставить, а то туда тролли, тролли полезли...
Уж нельзя и на минуточку гостевую книгу без присмотра оставить, а то туда тролли, тролли полезли...
Это же чувак!!!! Он вернулся!
Чем бы в него кинуть?
Вот напрошусь в гости, будет знать как по нашим гостевым лазить
Ну, тут кидать надо культурно, важно, чинно, все-таки гостевая - это не каменты к опусам горбатого... Вот, я попробовала кинуть, хотя туповато получилось.
О, увидела, молодец!
Сейчас разберемся. Думаю, мне добавить нечего. Вы ему уже ответили. Подождем продолжения...
Нам ответили... ох и лошара!
Ай! Зизи, у меня в гостевой сообщение 2 раза отправилось
Да ладно, у Димы тож.
Утешила! Я же не Дима!
бои районного значения продолжаются
что-то мне подсказывает, что после этого вопроса наш друг исчезнет надолго. Кстати, он мне в почтовый ящик написал, предложил посетить сайт, который поможет моему творчеству
Зашла в гостевую книгу... Кто-кто находится в Томске???? Па-апрашу без выражений в общественных местах!
Нет, после такого ответа я и разговаривать с ним не хочу!
Кстати, чмо не заглядывало?
Вот чмо! Хотя не исключено, что оно выждет какое-то время и обвинит нас в чем-нибудь, например, в терроризме, и скажет, что данные собраны... Вот тогда я его прямо чмом обзову.
предложил посетить сайт, который поможет моему творчеству
это какой же?
Небось тот самый Славпут... И при чем тут твое творчество?
Но не знать таких элементарных вещей!...
Цитирую: Здравствуйте Елена. А можно вашему творчеству малость поспособствовать? Предлагаю пройти на 1н очень интересный сайт wwwarkaim-center.ru Кстати, вы слышали что нибуть про древний город Аркаим на Урале?
Это было в гостевой или в личных сообщениях?
Это из личной переписки
Это из личной переписки
Поделись его адресом будем первого апреля прикалываться
Я гуманный человек... Поделюсь, если сильно достанет
Ну да: он же с благими намерениями!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу