Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Про гостевую книгу

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Всем привет, я снова тут! Интернет Андрюшечка с приятелями кое-как справили. Для этого они чертили какие-то пантакли, взывали к каким-то силам, принесли в жертву какого-то лоха (правда, слепленного из пластилина, но так натурально, что я до сих пор стараюсь не смотреть на стол, где он лежит). А потом, по словам Андрюшечки, необходимо было первой пустить за компьютер какую-нибудь невинную душу. По непонятным причинам, эта роль досталась мне, что на Андрюшечку совсем не похоже.

А поздравления со свадьбой в гостевой видели? Чувак, разумеется, кто ж еще! Но в данном случае я присоединяюсь к пожеланиям :)))

0

212

УРАААА!!!!!!!!!!!!

0

213

Света написал(а):

Интернет Андрюшечка с приятелями кое-как справили. Для этого они чертили какие-то пантакли, взывали к каким-то силам, принесли в жертву какого-то лоха (правда, слепленного из пластилина, но так натурально, что я до сих пор стараюсь не смотреть на стол, где он лежит). А потом, по словам Андрюшечки, необходимо было первой пустить за компьютер какую-нибудь невинную душу. По непонятным причинам, эта роль досталась мне, что на Андрюшечку совсем не похоже.

Какой интересный способ починки интернета! :love:
ты мне по подробней в личку скинь. вдруг пригодится, особенно меня заинтересовало жертвоприношение по средствам пластилина - не нужно тратить время на отлавливание жертвы :love:  :D
Андрюшечке привет! :flag:

0

214

Привет!!!!!!!!!!!! Кайшо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

215

Спасибо, привет обязательно передам, когда он вернется. А то его дома нет, а с улицы какой-то странный запах дыма доносится. В личку, к сожалению, скидывать нечего, я рассказала все, что знаю. А фотать эту расчлененку мне нечем.
Пойду лучше перепечаткой займусь :)

0

216

Привет, привет! Рада всех вас видеть!

0

217

Зизи,там тебе комплиментец в гостевой  :D
Сама ж говорила, что гостевая - для комплиментов...

0

218

Паша написал(а):

Сама ж говорила, что гостевая - для комплиментов...

:D  :D  :D Я потеряла дар речи...

0

219

А в гостевой-то гость. Не чувак.

0

220

Да, видела, мы сейчас на его вопрос, что он в своем письме задал отвечаем.
Один вопрос, если сможете помочь мне: какие мужские и женские имена были самыми распространенными в Испании в период Гражданской войны, причем у простого народа, преимущественно в Кастилии и Эстремадуре, хотя где - это не очень важно, но может быть спросите там  у коренных жителей? :writing:

0

221

Вопрос, конечно, интересный! Это надо искать очень старых коренных жителей :)

0

222

Ну вот, помянула вчера чувака на ночь глядя... а сегодня ухи опухли. Полюбуйтесь на его очередной шедевр!

0

223

как бы по приличнее его послать? :mad:

0

224

а давайте вообще удалим чувака? :x

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-08-17 16:01:46)

0

225

это точно - помяни чувака, он и появится  :D Может, и правда, удалить?

0

226

Удалить удалить! А то еще чего спрашивать начнет :x

0

227

Это - только удалить! Тут даже я не знаю, что ответить :(

0

228

тогда  :tomato:

0

229

Должна сообщить неприятную новость - у Маши по причине редкой разновидности вируса накрылся Интернет. Она передает Зизи и всей компании привет и надеется на лучшее.

Я когда-то тоже такой вирус схватила, когда по порнушке шарилась

А в гостевой опять чувак материализовался.

0

230

Света написал(а):

Его можно подцепить, и случайно нажав на какую-нибудь рекламу „виагры“, которая по всем углам каждого сайта висит. Я его называю вирус-вымогатель - требует перечислить деньги на такой-то счёт „в уплату за использование противозаконных материалов“! :mad:  :mad:  :mad: Видать, какой-то программист или даже организация такими „законными“ путями делает деньги. Как говорится, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... :hobo:  %-)

0

231

Ага, наткнулась и я на такой. Поменяла операционку- всё в порядке. У меня тогда Нод-32 стоял. Пропустил вирус, как миленький!

Света написал(а):

у Маши по причине редкой разновидности вируса накрылся Интернет.

:huh:  :'(  Посоветуй ей Виндовс перезагрузить. У меня нет с ней связи.

0

232

Ох уж эти вирусы!  :canthearyou:  :mad: Но самое лучшее, не ходить в те места, где их можно встретить.  :D А Маше от меня ГРОМАДНЫЙ привет и пожелание поскорее придушить мерзкий вирус и вернуться в нашу компанию.  :flag:

0

233

Света написал(а):

Такой же? :D

ZiZi написал(а):

А Маше от меня ГРОМАДНЫЙ привет и пожелание поскорее придушить мерзкий вирус и вернуться в нашу компанию.

Спасибо!!! :love:  :love:  :love:
только вместо вируса я убила оборзевший аваст! :tomato:

0

234

Рада твоему возвращению!  :flag:

0

235

Маша, с возвращением!!! А я-то думала ,что ты еще долго вирусы и антивирусы душить будешь  :D

0

236

Чувак опять нарисовался и хамит, хамит...

0

237

Сейчас и я там как нарисуюсь!!!! :mad:

0

238

Чуваку влетело! А сама Рита ему бы без лишних слов с ноги двинула! жаль она этого не может... Интересно, к чему я про нее вспомнила?

0

239

Это не ты, случайно? ))))

0

240

Что-то у нас последнее время много умников объявилось. Придется идти проверенным путем - удалить сообщение, а если будет вякать поставит гостевую книгу на модерацию.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно