Чуваку влетело!

Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу
Чуваку влетело!

А что - по-моему, РИта ему отлично ответила )))))
Ну, да. Всё правильно она ему сказала. Я примерно в том же духе бы высказалась. Посмотрим, не нарисуется ли тот чувак ещё, а то и я влезу. 
Отредактировано Анна (2011-11-27 02:32:08)
Ань, тому чуваку плюнь в глаза - скажет: Божья роса. Ему и отвечали, и посылали, и такое говорили, что другой обиделся бы навек. А он приходит и приходит. Иногда часто, иногда с интервалом в несколько месяцев. Ему иногда Зизи отвечает, иногда я или еще кто-нибудь, иногда никто, а иногда его послания удаляются.
По-видимому, в случае с чуваком мы имеем дело с особой разновидностью неполноценного тролля, который и троллить хочет и дружить одновременно
Но ни то, ни другое у него не получается
Ладненько, пока послание оставлю, а то будет непонятно по поводу кого и по какой причине так хорошо высказалась Рита. А ее мне удалять совсем не хочется

А на мистическом сайте уже все опубликовали. Будем теперь ждать ответа ))
А если его просто игнорировать? Может, он на нервах пришёл поиграть?
Иногда игнорируем, а иногда, когда находимся в добрейшем расположении духа - отвечаем.Нервы он наши в качестве музыкального инструмента использовать не сможет - они у нас из стальных тросов.
Меня больше интересует умник с мистического форума, этого так просто не пошлешь, а в умную дискуссию вступать не хочется. Надоело в открытую дверь вламываться
Да если б же она была открыта, эта дверь...
Вот я тоже не нашлась, что ответить. Тем более, что мои знания истории оставляют желать лучшего. Посмотрим, что он дальше напишет.
Вот и мои оставляют желать лучшего. Что там было с просвещением и с войсками, я ведь не знаю. У меня простая логика - если человек - г..., то он такой по жизни.
Как не стыдно - всю тему сломал! Надо бы у него спросить... Ладно, сама спрошу. 
Перечитала комментарии. Да, много я на себя взяла, прощу прощения - фантазии не хватает вякнуть: там уже такие научные дебаты, что впору профессоров приглашать, на место ставить. Казалось бы - невинная миниатюра, а какие вокруг разгорелись страсти! Уже и про содержание рассказа давно забыли.
Ну, это как раз хорошо, для того и писалось. Да и в рассказе сказано о гнусной клевете, которую я поставила за цель развенчать. Что и делаю с переменным успехом. Хорошо, когда подвернутся люди, которые и не знали ничего. А вот - он думал, что все знает, с таким труднее.
Не помню, кто из известных авторов сказал, что тот, кто думает, что он всё знает, глупец.
Угу. Но попробуй его переубеди )))
Зизи, это не МГУ!!! Это Западная Украина

Меня еще сразу слово "Матяш" зацепило - так оно по-украински называется.
Отредактировано Света (2011-11-27 18:58:03)
Зизи, это не МГУ!!! Это Западная Украина
Ну, как говориться, одно другого не слаще............ 
Чуваку из гостевой влетело! Только Зизи... у меня все зависает, можешь вставить в мое сообщение пропущенную букву?
Ага, видела... 
Бесит он меня все же! Что бы не говорил! Еще год назад, в первый же день как подключила интернет и нашла Артамонову, увидела я в гостевой чувака и появилось у меня желание начистить ему рожу...

Букву вставить не могу - текст сообщений можно только удалить или ответить на него. Изменять нельзя.
А это фрагменты из личной переписки - последнее время чувак в ударе.
а у меня есть версия что Ибаррури безбожница как и все коммунисты кои очньбраво с "опиумом для народа" бились
ваш сайт я посмотрю конечно но все же у меня есть версия что Ибаррури от Бога отрелась как и все коммунисты Так же надо полагать она и детей своих воспитывала - воинствующими безбожниками Может быть некоторые ее дети и совершали подвиги но внуки правнуки ручаюсь деградировали в точности как и у нас когда на улицах сплошной мат перемат
О вот это интересно А как вы относитесь к Юровскому который царскую семью пострелял и даже больного ребенка нн помиловал А как вы относитесь к тем кто героев Брестской крепости потом по лагерям пересажал А как вы относитесь к всем тем кто церкви храмы взрывал- оскварнел а потом это все хитро замалчивал Лично я - очень плохо А вы? Ручаюсь еще что Долорес Ибаррури про ГУЛАГ для "врагов народа" ни разу не слышала понеже от нее многое про нас скрывали А знаете ли вы что наши большевики и НСДАП в начале были "не разлей вода" Потом то поссорились конечно и наши все скрыли а сначала опытом обмнивались к нам даже из Германии немцы учится приезжали и это извиняюсь факт И наши деды кстати сражались не за большевиков-комиссарфо а за Русь за что чисть им и хвала А тех кто скажем к "власовцам" переходил - проклинали И правильно делали!
В общем, надоела мне эта переписка, больше отвечать не буду ,ну его на фиг!
В общем, надоела мне эта переписка, больше отвечать не буду ,ну его на фиг!
Отдай его в мои заботливые руки, Зизи!

Да пожалуйста, я всегда с удовольствием. Я ж знаю, ты о нем позаботишься.
Правильно! Кто-то троллей банит, а мы - затролливаем, так смешнее ))))))))
Кстати - там на арену вышла Фьорушка...
Подкрепление подошло

Вот и видно - человек не просто это изучает, а этим живет

По-видимому, в случае с чуваком мы имеем дело с особой разновидностью неполноценного тролля, который и троллить хочет и дружить одновременно Но ни то, ни другое у него не получается
И никогда не получится!
Чувак, чувак... я простуженная на больничном, с температурой... а Рита злая за компанию

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу