Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Про гостевую книгу

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Мария Шелкопряд написал(а):

Чуваку влетело!

:cool:

0

242

А что - по-моему, РИта ему отлично ответила )))))

0

243

Ну, да. Всё правильно она ему сказала. Я примерно в том же духе бы высказалась. Посмотрим, не нарисуется ли тот чувак ещё, а то и я влезу.  :angry:

Отредактировано Анна (2011-11-27 02:32:08)

0

244

Ань, тому чуваку плюнь в глаза - скажет: Божья роса. Ему и отвечали, и посылали, и такое говорили, что другой обиделся бы навек. А он приходит и приходит. Иногда часто, иногда с интервалом в несколько месяцев. Ему иногда Зизи отвечает, иногда я или еще кто-нибудь, иногда никто, а иногда его послания удаляются.

0

245

По-видимому, в случае с чуваком мы имеем дело с особой разновидностью неполноценного тролля, который и троллить хочет и дружить одновременно  :jumping: Но ни то, ни другое у него не получается  :dontknow:
Ладненько, пока послание оставлю, а то будет непонятно по поводу кого и по какой причине так хорошо высказалась Рита. А ее мне удалять совсем не хочется :)  :flag:

0

246

А на мистическом сайте уже все опубликовали. Будем теперь ждать ответа ))

0

247

А если его просто игнорировать? Может, он на нервах пришёл поиграть?

0

248

Иногда игнорируем, а иногда, когда находимся в добрейшем расположении духа - отвечаем.Нервы он наши в качестве музыкального инструмента использовать не сможет - они у нас из стальных тросов.  :D  Меня больше интересует умник с мистического форума, этого так просто не пошлешь, а в умную дискуссию вступать не хочется. Надоело в открытую дверь вламываться

0

249

Да если б же она была открыта, эта дверь...

0

250

Вот я тоже не нашлась, что ответить. Тем более, что мои знания истории оставляют желать лучшего. Посмотрим, что он дальше напишет.

0

251

Вот и мои оставляют желать лучшего. Что там было с просвещением и с войсками, я ведь не знаю. У меня простая логика - если человек - г..., то он такой по жизни.

0

252

Как не стыдно - всю тему сломал! Надо бы у него спросить... Ладно, сама спрошу.  :D

0

253

Перечитала комментарии. Да, много я на себя взяла, прощу прощения - фантазии не хватает вякнуть: там уже такие научные дебаты, что впору профессоров приглашать, на место ставить. Казалось бы - невинная миниатюра, а какие вокруг разгорелись страсти! Уже и про содержание рассказа давно забыли.

0

254

Ну, это как раз хорошо, для того и писалось. Да и в рассказе сказано о гнусной клевете, которую я поставила за цель развенчать. Что и делаю с переменным успехом. Хорошо, когда подвернутся люди, которые и не знали ничего. А вот - он думал, что все знает, с таким труднее.

0

255

Не помню, кто из известных авторов сказал, что тот, кто думает, что он всё знает, глупец.

0

256

Угу. Но попробуй его переубеди )))

0

257

Зизи, это не МГУ!!! Это Западная Украина   %-)  :tired:
Меня еще сразу слово "Матяш" зацепило - так оно по-украински называется.

Отредактировано Света (2011-11-27 18:58:03)

0

258

Света написал(а):

Зизи, это не МГУ!!! Это Западная Украина

Ну, как говориться, одно другого не слаще............ :O

0

259

Чуваку из гостевой влетело! Только Зизи... у меня все зависает, можешь вставить в мое сообщение пропущенную букву?

0

260

Ага, видела...  :shine:

0

261

Бесит он меня все же! Что бы не говорил! Еще год назад, в первый же день как подключила интернет и нашла Артамонову, увидела я в гостевой чувака и появилось у меня желание начистить ему рожу... :tomato:  :flirt:

0

262

Букву вставить не могу - текст сообщений можно только удалить или ответить на него. Изменять нельзя.
А это фрагменты из личной переписки - последнее время чувак в ударе.

а у меня есть версия что Ибаррури безбожница как и все коммунисты кои очньбраво с "опиумом для народа" бились
ваш сайт я посмотрю конечно  но все же  у меня есть версия  что  Ибаррури от Бога отрелась как и все коммунисты  Так же надо полагать она и детей своих воспитывала - воинствующими безбожниками Может быть некоторые ее дети и совершали подвиги но внуки правнуки ручаюсь деградировали в точности как и у нас когда на улицах сплошной мат перемат

О вот это интересно А как вы относитесь к Юровскому  который царскую семью пострелял и даже больного ребенка нн помиловал А как вы относитесь к тем кто героев Брестской крепости потом по лагерям пересажал А как вы относитесь к всем тем кто церкви храмы взрывал- оскварнел а потом это все  хитро замалчивал  Лично я - очень плохо А вы? Ручаюсь еще что Долорес Ибаррури про  ГУЛАГ для "врагов народа"  ни разу не слышала понеже от нее многое про нас скрывали А знаете ли вы что наши большевики и НСДАП в начале были "не разлей вода" Потом то поссорились конечно и наши все скрыли а сначала опытом обмнивались к нам даже из Германии немцы учится приезжали и это извиняюсь факт И наши деды кстати сражались не за большевиков-комиссарфо а за Русь за что чисть им и хвала А тех кто скажем к "власовцам"  переходил - проклинали И правильно делали!   

В общем, надоела мне эта переписка, больше отвечать не буду ,ну его на фиг!

0

263

ZiZi написал(а):

В общем, надоела мне эта переписка, больше отвечать не буду ,ну его на фиг!

Отдай его в мои заботливые руки, Зизи! :rofl:  :rofl:  :whistle:

0

264

Да пожалуйста, я всегда с удовольствием. Я ж знаю, ты о нем позаботишься.

0

265

:jumping:  :shine:  :whistle:  :love:  :flag:  :flirt:  :glasses:  :hobo:  :jumping:

0

266

Правильно! Кто-то троллей банит, а мы - затролливаем, так смешнее ))))))))

0

267

Кстати - там на арену вышла Фьорушка...

0

268

Подкрепление подошло  :flag:  :jumping:

0

269

Вот и видно - человек не просто это изучает, а этим живет  8-)  :insane:

0

270

ZiZi написал(а):

По-видимому, в случае с чуваком мы имеем дело с особой разновидностью неполноценного тролля, который и троллить хочет и дружить одновременно   Но ни то, ни другое у него не получается

И никогда не получится!
Чувак, чувак... я простуженная на больничном, с температурой... а Рита злая за компанию :D  :tomato:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно