автор хотел перенести зрителя на поле боя
Это "Ночная атака". Автор - Теодор Аман, румынский художник 19-го века
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Портрет
автор хотел перенести зрителя на поле боя
образ Дракулы
Поскольку он не в шапке, то автору пришлось добавить фон и красные глаза, а то никто не догадается
В остальном мне нравится
В остальном мне нравится
Хоть автор идет по прохоженному пути: кровище, колья и прочее, но талантливо получилось! В целом восприятие позитивное!
Готичненько немного, но стильно
Вот здесь вместо левой ноги культя:
И не надо мне говорить, что это такой ракурс у ступни (ракурс откровенно неудачный)
А про плоскую правую руку, которая, как жидкая субстанция, стекает с подлокотника кресла, я вообще молчу:
Может просто Катерина запечатлила княже в момент перехода в некую паранормальную субстанцию, в виде которой господарь и посещает своих невест?
Может просто Катерина запечатлила княже в момент перехода в некую паранормальную субстанцию, в виде которой часто посещает своих невест?
Очень может быть... Вот что значит свежий взгляд нового (в этой теме) человека. Мы просто не поняли гениального замысла автора шедевра. Теперь все ясно, именно так невесты видят своего избранника. Похоже, у барышень крепкие нервы
Может просто Катерина запечатлила княже в момент перехода в некую паранормальную субстанцию, в виде которой господарь и посещает своих невест?
Ну да, Катерине лучше знать, как это происходит! И Нике тоже!
Не могу не принести сюда эти древние образцы творчества одного нидерландского фаната, нарисованные красками и карандашами, а не на компьютере!
Мне кажется, очень мило, хотя стиль немного детский
Взято отсюда:
https://wresida.home.xs4all.nl/homepage … acula.html
И здесь ещё картинки
https://wresida.home.xs4all.nl/homepage … ntasy.html
Вот это моя любимая картинка Дракула, раненый в последней битве, в конце 1476 года:
Это, я так понимаю, церемония принятия в Орден Дракона
Возлюбленная утопилась:
Портрет Дракулы:
Замок Дракулы
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Портрет