Обьяснять, как и убеждать я толково не умею , поэтому расскажу все как смогу...
Было это где-то в 2004 году, но я не уверена, т.к. не вела дневник.
Наверное все знают что если чего-то ждать и прислушиваться то обязательно услышишь к примеру как щелкает замок в двери, если ждешь что кто-то прийдет, и хорошо представляешь себе этот звук. В детстве я не обращала на это внимания, но однажды вечером когда мне не спалось мимо дома проежала машина, в которой грохотала музыка.
Машина давно проехала, а я вдруг услышала слова этой песни и мелодию. Они как бы повисли в воздухе и растаяли. а я неожиданно испугалась, когда поняла что раздавались они в моей голове и я к тому причастна. Вообще, я никогда такого не боялась (например когда была еще малявкой, я увидела в окне "сверток" высотой в человеческий рост, как мне показалось это был человек, полностью обмотанный вывернутыми изнаночной стороной обоями или какой другой бумагой, и несмотря на то что он был полностью замотан он как-то двигался в сторону, и я стала перебегать от окна к окну чтобы его рассмотреть, но он исчез), но тут вдруг подумала что лучше было бы больше ТАК не слышать.
Вскоре это событие вылетело у меня из памяти, но однажды я о нем вспомнила и очень расстроилась что испугалась.
Мне тогда хотелось приключений и необычных подвигов
И вот я стала ночами прислушиваться, пытаясь хоть что-нибудь такое вновь услышать, и вспоминая другие такие случаи, но кроме переклички соседских собак услышать ничего не удавалось- все как отрезало.
Однажды я представила бесцветные воронки, которые ввинчиваются мне в уши, не особо правда надеясь на успех.
И тут началось... Нет, не концерт по моему заказу, а непонятная фигня я не представила, а "увидела" (ну не точто бы увидела, а скорее просто получила представление об этом) в своей голове сиреневую спираль, которая звенела. Звон наростал, я не могла открыть глаза и пошевелиться, но страшно мне небыло, хотя тогда я думала или знала что моя голова может расколоться от этого звона. Он становился громче и громче, и тут я на самом деле увидела (т.к. лежала с закрытыми глазами) размытый силуэт девушки с серыми волосами. Я поняла что она-хочет меня убить или по крайней мере является причиной этого звона. Ругаться я тогда не умела, и так как обматерить ее или хотябы сказать что-то грубое я постеснялась, я просто мысленно сказала ей что я сильнее ее и она исчезла, на чем все и закончилось.
А на следущую ночь мне удалось представить и услышать кукуканье кукушки и прочие незначительные звуки, и это все мне бысто надоело - ничего особенного и интересного в этом небыло. А вот сушествовала ли эта девушка и кто она я так и не узнала.
Ну вот, уже чувствую себя дурой...