Действительно, хотелось бы почитать! Я ведь про него даже не слышала.
А у меня в детстве был часто повторяющийся сон: лес, деревья, солнце, такая жизнерадостная картина, и я подхожу к каким-то скалам, в них пещера. И у входа стоит какая-то емкость с золотом, которое, как я знаю, мне подарено. Я беру его и вижу, что в пещере того золота много - кувшины, сундуки. И я захожу внутрь, а потом обнаруживаю, что нет выхода, и золото куда-то тоже пропало. Дальше приходится в панике метаться по кривым темным тоннелям в поисках выхода, который я так и не нахожу. Просыпалась каждый раз в ужасе, и каждый раз потом снова совершала ту же ошибку.
Снилось мне это часто, и я со временем перестала бояться кошмаров, теперь отношусь к ним как к интересному кино, чем страшнее, тем интересней.
Вообще, мне в раннем детстве снилось много таких "повторюшек", иногда по несколько раз за ночь одно и то же.
А то рассказывала мне мама, ей снилось еще похлеще. Будто она ходит по какому-то пустынному заброшенному городу, и всякий раз выходит в одно и то же место, где привязаны два страшных льва, которые злобно рычат на нее. Она пытается скрыться от них, убегает по каким-то лабиринтам, перелезает через заборы, ищет все новые дороги - но всякий раз они приводят ее снова туда же.