Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Детские страхи

Детские страхи

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Света написал(а):

Нет, теперь здесь ничего не напоминает день - темно и тихо, и странно находиться в эту пору в таком месте. И если уж оказался здесь, то возникает ощущение, что ты вторгся в некую иную, тихую и тайную жизнь, о которой, как поется в известной песенке, людям знать не положено. А уж шуметь или свет включать - и вовсе кощунственно, не находите?

Да, мне тоже это знакомо. Один раз допоздна задержалась на работе, и меня сторож закрыл между этажами, а сам пошел проверять территорию вокруг. Я в полной темноте бродила по огромному зданию детского сада. Учитывая, что там в разное время умерло два сторожа и пару сотрудников видело призрак, то ощущения я испытала непередаваемые!

Света написал(а):

Когда я захожу на форум, а на нем, кроме меня, никого, даже ни единого гостя, читающего про лошадку, примерзшую к забору - у меня возникает то же самое чувство

А я ни разу не попадала так, чтобы никто не читал "Однажды в студенную зимнюю пору". И уже немного раздражает ни в чем не повинная лошадка, которая своей популярностью затмевает все остальные темы :D

0

122

А статую ангела почему никто не вспомнил?  :D  Она по-прежнему притягивает гостей.

0

123

А сейчас я в одиночестве брожу по форуму. И нет ни одного гостя, что заглянул бы к лошадке или ангелу.

ZiZi Смотрит список активных пользователей Сегодня 18:33:19
Гость Читает тему: Дом Парижской Коммуны в городе Смоленске Сегодня 18:30:59
Гость Читает тему: Привидения... и спиритические сеансы Сегодня 18:29:07
Гость Читает тему: Сочинения пятиклассников Сегодня 18:27:51
Гость Читает тему: Ключи стимпанк Сегодня 18:23:43

0

124

А я последнее время попадаю так, что только к лошадке  и заглядывают. Вчера шесть человек одновременно смотрело, а вот к статуе как-то не очень.
Но меня пугает, когда на форуме вообще нет гостей, когда нажмешь "активны" и видишь только собственную персону единственным пунктом.

Да, и последнее время активизировались снова любители темы "неизвестно" и любители прятаться))

0

125

Вот и сейчас - посмотри, из четырех про зимнюю пору читают двое.

0

126

Ну так зима же на дворе, про что еще можно читать?!  :D И как я сразу не догадалась?

0

127

А, может, они ищут средство лошадку (или с кем там еще такое случилось) от забора отклеить?))))

0

128

Детские страхи формируют сказками и нравоучениями взрослые. Еще - мультики и фильмы +18. Впрочем, современные фильмы ужасов (например, "Звонок") заложили в наших головах страх перед, казалось бы, обычными вещами и персонажами (например,ребенок с куклой). Меня напугало это видео, и я не знаю, как бы повела себя, если бы меня подобным образом разыграли. Странно еще, что розыгрыш проходил в лифте БОЛЬНИЦЫ!!! Наверное, чтобы особо впечатлительных сразу же госпитализировать :crazyfun:

0

129

Честное слово, не знаю. Я в такие моменты непредсказуема - от полного пофигизма до истерики. А бывает, страх придет не сразу, а через минуту-другую, когда уже прояснится, что ничего страшного не было)

0

130

Не знаю, как бы я себя повёл, но в темноте застрявшего лифта обычно прислушиваешься и, как по мне, звук открываемого люка пропустить сложно.
А вообще, не поленился же кто-то всё это оборудовать. И девочка не боится, что огребёт рефлекторного пинка - реакции-то действительно бывают разные.

0

131

А вот ещё из той же серии. Даже лифт, кажись, тот самый.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Детские страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно