Света написал(а):моему призыву прекратить ругаться вняли бы. А так - увы - я вижу обратное
Вообще, такому призыву трудно последовать, ибо нет двигателя мощнее, нежели азарт. И так в каждом деле.
А возвращаясь к теме похотливых созданий, то тут, как в любой оценке хорошо/плохо, трудно провески чёткую линию. Я, например, тоже любуюсь на улице красивыми девушками. Не пялюсь вслед, капая слюной, но против открытых нарядов не возражаю, и что отрада для глаз да приятных мечтаний, соглашусь. Моё такое мнение - плохо не то или иное явление. Плохи перегибы в нём. Что хорошего, если ботаник вроде меня трясётся над каждым жучком или травинкой? И что плохого, если два человека с различной точкой зрения решат немного пободаться, лишь уверяясь в своём мнении, да чётче его формулируя, в том числе для себя. Главное, уметь вовремя осадить бушующие эмоции. Света - ты неправа, что тормоза придумали трусы. Хорош азарт соревнования. И хороша тяга к прекрасному. Но всегда нужно держать под рукой ведро холодной воды с надписью „остынь“.
Прошу прощения, если опять изъясняюсь излише путано, непонятно и витиевато, но такая уж у меня манера. Взывает к вдумчивости...
Отредактировано Паша (2012-05-14 23:53:36)