Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!! Убийство похотливого создания)))

СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!! Убийство похотливого создания)))

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Разум у животных, конечно же, есть, кто бы спорил!

У наших соседей интереснее было. У них кот ловил кроликов! С себя размером! И не ел их, а приносил хозяевам и оставлял на пороге.
Ловил, разумеется, в чужих дворах. Его за это и били, и травили, и убить пытались... Отлежится, и снова за свое.
А однажды в доме была свадьба. Так тогда этот кот вместо одного, как обычно, двух кроликов притащил и на пороге положил.

НАсчет же чувства долга, то тут рассказывать- не перерассказывать...

0

32

Еще одно вспомнила (простите за оффтоп).
Девушка знакомая живет одна в своем доме, с кошкой.
Решила разморозить холодильник. Кошка увидала пустой холодильник, развернулась и ушла. Утром на коврике у кровати хозяйки была мышь. Хозяйка не поняла, что мышь нужно есть и выбросила ее.
На след. ночь девушка решила попить водички (рядом с кроватью у нее всегда стоит вода - застарелый гайморит требует), чувствует - что-то тычет в нос. Включила свет - а в стакан 4 мыши хвостами наружу "вставлены". И кошка довольно мурлычет в ногах (наверняка "Не пропадем, хозяйка!").
Что это, как не чувство долга?

0

33

Анекдот в тему.
Завелись у одного человека в доме тараканы. И он не знал, как от них избавиться. Чего только не пробовал  - а их еще больше становится.
Друг ему советует:
- А ты всю еду спрячь и ходи по дому, причитай: есть нечего, есть нечего! Они и уйдут.
Вот мужик весь вечер ходил и рыдал, что есть нечего, потом смотрит - тараканы собрались отрядом и куда =то ушли.
Он и доволен, лег спать.
Среди ночи его толкнули:
- Вставай, хозяин, мы тебе пожрать принесли!

0

34

Машенька, не кипятись! Нас всех периодически заносит, что ж теперь - перестрелять всех напрочь?
В конце концов половые отношения насекомых - это не та тема, из-за которой стоит перестать общаться с хорошими людьми.

0

35

Это и я хотела сказать.

0

36

Оксана написал(а):

Среди авторов - Рубен Гарсиа!

Это другой Рубен ))))

0

37

Согласна, на все сто согласна, что  :cool:  :cool:  :cool:

Нет, не надо никаких метелок! Такой великолепный, восхитительный срач - украшение любого форума! Ни у кого такого нет, а у нас будет!

Я пыталась, добросовестно пыталась призвать вас к толерантности, но или плохо пыталась, или это вообще невозможно. В общем, если не можешь избежать срача в каментах - расслабься и получи удовольствие. Что я и делаю.

0

38

Света написал(а):

В общем, если не можешь избежать срача в каментах - расслабься и получи удовольствие. Что я и делаю.

:D  :D  :cool:

0

39

Ну, уж мне тем более обижаться не на что.  Да и вообще, где вы еще такой форум найдете, как у нас)))

0

40

Оксана написал(а):

С Никой - не знаю, а так - пожалуй, увидимся.

Как жаль!

+1

41

Света написал(а):

Оксана с Никой уже давно не общаются

Я же не говорю что они подруги до гроба! Ника была упомянута лишь для сравнения.

Света написал(а):

Меня тут, наверное, считают тряпкой слабовольной

Ничего подобного!!!!!

0

42

Света написал(а):

моему призыву прекратить ругаться вняли бы. А так - увы - я вижу обратное

Вообще, такому призыву трудно последовать, ибо нет двигателя мощнее, нежели азарт. И так в каждом деле.
А возвращаясь к теме похотливых созданий, то тут, как в любой оценке хорошо/плохо, трудно провески чёткую линию. Я, например, тоже любуюсь на улице красивыми девушками. Не пялюсь вслед, капая слюной, но против открытых нарядов не возражаю, и что отрада для глаз да приятных мечтаний, соглашусь. Моё такое мнение - плохо не то или иное явление. Плохи перегибы в нём. Что хорошего, если ботаник вроде меня трясётся над каждым жучком или травинкой? И что плохого, если два человека с различной точкой зрения решат немного пободаться, лишь уверяясь в своём мнении, да чётче его формулируя, в том числе для себя. Главное, уметь вовремя осадить бушующие эмоции. Света - ты неправа, что тормоза придумали трусы. Хорош азарт соревнования. И хороша тяга к прекрасному. Но всегда нужно держать под рукой ведро холодной воды с надписью „остынь“.
Прошу прощения, если опять изъясняюсь излише путано, непонятно и витиевато, но такая уж у меня манера. Взывает к вдумчивости...

Отредактировано Паша (2012-05-14 23:53:36)

+2

43

Паша написал(а):

Прошу прощения, если опять изъясняюсь излише путано, непонятно и витиевато

Паша, ты все отлично написал, не скромничай.

0

44

Где ты раньше был, такой умный))

0

45

Да я сам обалдел, когда заглянул. Судя по всему, тут каждый успел понаписать такого, что счёл за благо потом удалить, а стало быть развитие беседы для меня окутано туманом. Остаётся только философствовать...

0

46

Или молчать...

0

47

Паша написал(а):

Или молчать...

Ты и так молчишь почти 24 часа в сутки! Лучше раздай нам друндюлей за свалку которая тут была или выложи наконец новую главу сейлормун! :D

0

48

Светочка, а теперь уже тебя заносит.
Мы все тебя любим и очень-очень уважаем твое мнение. Но перестать ругаться иногда так сложно, особенно когда кажется, что высказал еще не все свои аргументы :)
Не ругайся! Тем более, что все участники полемики уже согласились с тем, что разговор зашел куда-то не туда.
З.Ы. А если ты посчитаешь оскорблением то, что не имелось ввиду как оскорбление? :)

Отредактировано Людмила (2012-05-15 15:47:01)

0

49

Ладненько, заносит так заносит. Прошу у всех прощения и удаляю все это безобразие.

В свое оправдание скажу лишь такое - я мама двух детишек, которые с детского сада друг с другом не ладили, вечно дрались. Разогнать их по углам было несложно, а вот научить уважать друг друга - практически невозможно. И представьте, каково мне было...

И теперь, когда на форуме возникают конфликты, у меня пробуждается тот же выработанный инстинкт. Удалять посты, банить, наводить порядок - это легко. А вот сделать так, чтоб люди уважали друг друга во всей своей несхожести - тут уж мозги нужны не абы какие. И когда у меня это не получается... я выхожу из себя.

Но, думаю, конфликт улажен, больше ссор не будет. Девочки, я вас всех люблю! (оттого и нервничала)

Даешь мир и дружбу!

+1

50

Я смотрю, у тебя новый слоган. Внушает.

0

51

А вот ещё - красочно, оригинально и познавательно.

Посмотрите, как говорится, люди, на себя со стороны...

Отредактировано Паша (2012-05-16 01:18:41)

0

52

Ой, Паша, а я и не сразу сюда сунулась! Какой великолепный мультик! Несколько раз его просмотрела, вот так он мне по сердцу пришелся. Какой прекрасный заяц!

А слоган - да, сменила. Думаю, тут уже ни для кого не секрет моя принадлежность к анархии (учитывая, что я устраиваю на форуме, так тем более)

Есть у группы E.S.T ("Электросудорожная терапия") целая подборка милых моему сердцу анархистских песен. Вот и фразочку я взяла из одной из них. Вот она, если хотите. Хорошая, от души, песня...

0

53

Паша написал(а):

Посмотрите, как говорится, люди, на себя со стороны...

:cool:  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!! Убийство похотливого создания)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно