но что-то ты мне этой фразой про Художника напомнила . Тот тип тоже подсолнухи судя по всему любил
Разве есть люди, которым не нравятся подсолнухи?
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Не злите добрую фею!
но что-то ты мне этой фразой про Художника напомнила . Тот тип тоже подсолнухи судя по всему любил
Давайте проведем опрос
Нравятся, куда от них денешься)))
Прекрасная работа!
Отредактировано Мария Шелкопряд (2013-07-01 20:26:35)
Круто! Знакомая физиономия...
И повесят этого красавчика в контейнере, пугать покупателей))
Ну да, мы торгуем вышивальной атрибутикой. А это и приветствие, и реклама. Как я и планировал. А точнее, оригинальный фон оказался слишком замудреным, вот я и заменил на нечто полегче и более уместное. Хотя, конечно, повозиться пришлось...
Хорошая вышивка. А мне взбрело в голову попробовать вышить на блестящей прозрачной ткани... пока сопротивляюсь этой мысли.
пока сопротивляюсь этой мысли.
Сопротивляйся, сколько сможешь. Это вам не шуточки
Зачем сопротивляться? Когда тебя призывают - грех отказываться.
Паша, ты настоящий мастер!
А вот и долгожданный ремейк композиции "Вода и пламя" в зелёных тонах.
В реале, конечно, эти самые зелёные тона ещё живее, да и тут не очень хорошо различимо моё изобретение - узорчатая рамочка с "выползающими за кадр" деталями и символами семилистника в уголках. Но - как смогли, так сфотали.
Отредактировано Паша (2014-12-04 23:01:36)
А вот и долгожданный ремейк композиции "Вода и пламя" в зелёных тонах
Красиво! Паш, ты отличный вышивальщик! Мастер!
В реале, конечно, эти самые зелёные тона ещё живее, да и тут не очень хорошо различимо моё изобретение - узорчатая рамочка с "выползающими за кадр" деталями и символами семилистника в уголках.
Я всетаки скажу - ухо у нее лишнее... А узорная рамочка великолепна, можно было бы натянуть ее на раму для объема и что бы обойтись без деревянной рамки.
Я всетаки скажу - ухо у нее лишнее...
ага *тихим шепотом*
Может быть. Но ещё один ремейк делать уже не буду.
И так многие считают, что это русалочка. Крылья... не всякий догадается, что крылья.
А вот кто у нас настоящий мастер - так это Света. Я лично за работу на уровне всем известного портрета не возьмусь.
Но всё равно спасибо.
Но ещё один ремейк делать уже не буду.
Правильно, лучше приступить к новой работе
Я всетаки скажу - ухо у нее лишнее...
А мне всегда казалось, что у эльфов должны быть большие уши, а то когда уши маленькие, то смотрятся, как недоразвитые... Ведь если есть заострение наверху, то, значит, ухо должно быть как локатор, и поворачиваться, а если не поворачивается, то недоразвитое... ИМХО
Ну я уже говорил...
Во-первых, такие буйные волосы надо куда-то заправлять, а то в полёте они могут запутаться в крыльях. А во-вторых, жизнь "детей природы" не так уж беззаботна. Если с хищниками ещё можно договориться, случайных свидетелей повергнуть в ступор вот такой вот картиной, то с прагматичными халявщиками, что рыщут по лесам, придумывая на ходу три желания на каждого, ухо надо держать востро. Им ведь не объяснишь, что "миллион долларов на персональном счету в швейцарском банке" для лесного создания - китайская грамота
Но здесь, пожалуй, ухо и впрямь великовато, к тому же что-то есть неправильное в том, что его лишь одно видно. Вот если б они оба торчали над головой... Но так изобразил художник.
Ну я уже говорил...
...в 2012 году. Меня тогда ещё на форуме не было
Потому и повторяюсь.
Кстати там же в начале я хвалился первой работой "Вода и пламя" - на мой взгляд, фотка более удачная - и картинкой-оригиналом.
первой работой "Вода и пламя"
нынешний бирюзово-зелёный вариант мне нравится больше
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Не злите добрую фею!