В. Горачев, женоненавистник
а что это за товарищ? Где они, такие, водтся?)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Знакомство
В. Горачев, женоненавистник
а что это за товарищ? Где они, такие, водтся?)
Ой, это такое ... сокровище! Водится оно на Прозе ру, несчастное страждущее, пишет опусы, в которых женщины виноваты во всех земных грехах, не дают бедненьким мужчинкам (точнее, ему любимому) бегать по бабам (что вы, это ведь так необходимо), видеться с детьми после развода (эта тема сквозит во всех творениях, и я так понимаю, это его личная проблема), совращать малолеток (ну, тут малолетки сами виноваты, это ж они сами совращают!) и т.д. Короче, муть и фигня. Мы с Марией одно время над ним стебались, я там стишок пасквильный написала, который он удалил, но после этого удалил и часть своих шедевров. еще он пишет на историческую тему, но то я уже не читала. Времени жалко.
Да, удручающий персонаж... Он явно уверен, что в неприятностях, доставленных лично ему одной женщиной (может, двумя или трёмя), виноваты все женщины планеты
Или, может, это он такой тонкий тролль?
Ну, если серьезно, то это вряд ли он. Откуда ему знать, где мы с Марией тусуемся, да и не станет он так себя называть, царь и бог, как он о себе думает.
В. Горачев, женоненавистник, над которым мы с ней глумились, решил нам отомстить и приперся сюда троллем? А что - все совпадает: он чмо первостатейное, и вот то, что этот тролль о себе говорил - тоже.
Все может быть, все в этом мире возможно. IP его компа нигде не завалялось, для сравнения?
Да нет, вроде. Вот его страница прозы http://www.proza.ru/avtor/vladega
Но мы вроде давно уже его не трогали. Так, на кого еще можно подумать, - Стивен Тарно, что ли
Вряд ли этот господин приперся с Прозы, скоре какой-то свободный художник. А для того, чтобы узнать IP, во всяком случае, один из способов - начать переписку по e-mail, там в каждом письме есть искомые цифирьки, надо только знать, где их искать.
Наверное, это была неудачная шутка с моей стороны. Это, скорее всего, просто обыкновенный тролль, а им без разницы, где троллить. Подвернулся форум, вот и все, гадать тут бесполезно. Хотя... а на нашего друга Стокера мы и не подумали!!!!
А то ведь, когда начинают наезжать, думаешь, кому ты сделал чего плохого?
Отредактировано Света (2011-01-26 01:47:01)
Горачев это или нет, не знаю, но я ему отомстила. В рецензии влезла и откомментировала. http://www.proza.ru/board/list.html?sta … or=vladega
Да, почитала я случаный рассказик этого дядьки... Мне его жаль слегка, если в его глазах все женщины выглядят так
Ладно, фиг с ним. Это явно не он лазил сюда. Разве что - у него серьёзное раздвоение личности)
Значит, не он. Но его я еще пну, и не раз. А уж когда Мария вернется .....
Ну из серии "страшилки" моей первой книгой была "гроб на колёсиках" Дмитрия Емца.. Мне тогда лет 8 было, и мама подарила её мне на новый год О_о В итоге я всю ночь её читала и трескала конфеты, к столу и телевизору даже не подходила))) Потом уже в магазинах начала покупать страшилки и брать в библиотеке.. Тогда наткнулась на книги Елены Артамоновой, но вот хоть убейте, какая была первой- не помню(( Ну и с того момента начала скупать все её книги, и ждала выхода новых)) Одной из любимых была книга "мой друг вампир", но у меня её нет(( в библиотеке брала раз пять, по этому вовремя не купила, а теперь жалею((
Добрый день, Лльюилл!
Приветствую Вас на нашем форуме!
Одной из любимых была книга "мой друг вампир", но у меня её нет(( в библиотеке брала раз пять, по этому вовремя не купила, а теперь жалею((
Я выкладываю все свои книги, права на которые в данный момент принадлежат мне в электронном виде в своей Библиотеке. http://etxea.narod.ru/html/various/part_6.html К сожалению, "Моего друга - вампира" там нет, поскольку эту книгу сразу начали копировать без моего согласия, и теперь ее можно легко найти практически в любой электронной библиотеки. Что же касается бумажного варианта, то книга была переиздана в прошлом году, и ее, наверное, еще можно встретить на прилавках магазинов.
Лльюилл, приветствую!
Книга "Мой друг - вампир" была переиздана вот в таком сборнике под названием "Зло умеет ждать" и с небольшими сокращениями.
Может, еще где-то и продается.
Лльюилл, привет!
Я сама недавно прочитала эту книгу и до сих пор под впечатлением.
Читала-читала форум целую неделю, решила зарегистрироваться все-таки. Не помню, как нашла книги Елены Артамоновой, кажется, в библиотеке Усть-Качки (курорт такой есть). Из самого первого - Врата в ледяной чертог. Потом пошли про Влада, Яну и Нину, потом уже "Мой друг вампир". Ну а потом стала целенаправленно искать уже по автору. Эти то книги мне случайно попались. Так я почти все книги уже проглотила, правда, читаю электронные в основном, студентам, увы, платят не настолько большую стипендию, чтобы каждый месяц покупать книги которые им нравятся. Голубая мечта - купить наконец-то все любимые, только осуществится она когда будет свое жилье. Ну не понимают мои домашнине увлечения взрослой "дэвушки" страшилками.
Что самое смешное, когда в раннем детстве (лет в 13) я читала "Врата в ледяной чертог" из всех классных героев я выделила Алекса. Ну вот уперся мне этот товарищ в детстве, почему сама не скажу, бывает такое. Виделся мне в нем какой-то внутренний конфликт, что-то интересное, ну, в общем, с удовольствием прочитала. И до сих пор из всех героев книг Елены этот товарищ остается самым...ну не любимым...интересным для меня. Как узнала, что новая книга вышла, где этот поборник справедливости и всеобщей добродетели появляется, решила купить, так до магазина и не добрела - то некогда, то книги нет, то у меня ангина затяжная на пару месяцев. Не везет, короче. Однако, почитав форум узнала о печальной судьбе любимого героя. Расстроилась сильно, теперь покупать боюсь, жалко мне его, хоть и гад. Я вообще тут недавно перечитывала, как раз "Мой друг - вампир" и "Врата в ледяной чертог" такие планы мести ему строила. Всем известный маркиз бы обзавидовался. Самой главной "мстей" была идея "Чтоб ты в ведьму втрескался по уши".
Про Влада серия вообще без комментариев. Я всего пару лет назад едва не попискивала от предвкушения, качая новую появившуюся на сайте книгу. И банкомат судорожно искала, когда в книжном увидела, а суммы нужной в наличности не было. Боялась, что кто-то купит раньше. Книги детства на то они и книги детства. Теперь уже никуда из библиотеки не денутся, и в 30, и в 40 перечитывать буду.
Приветствую на форуме, Лилиана!
Как ваши впечатления похожи на мои! У меня к Алексу были похожие отношения))) Да, да, теперь вспоминаю - были и у меня к Алексу такие пожелания - насчет неразделенной любви к ведьме))) Хотя, судя по дальнейшим событиям, ничем хорошим для ведьмы такая любовь бы не закончилась))
А ваши родные просто плохо знают эти самые страшилки. Тут не только взрослые дэвушки, но и солидные тетеньки есть, к ним неравнодушные - и это нормально, не так ли?
Вообще все мы тут со... своими интересами, каждый со своими, и все стараемся друг друга понимать. Дружба, любовь, понимание - это ведь в жизни главное.
Приветствую на форуме, Лилиана!
Как ваши впечатления похожи на мои! У меня к Алексу были похожие отношения))) Да, да, теперь вспоминаю - были и у меня к Алексу такие пожелания - насчет неразделенной любви к ведьме))) Хотя, судя по дальнейшим событиям, ничем хорошим для ведьмы такая любовь бы не закончилась))
А ваши родные просто плохо знают эти самые страшилки. Тут не только взрослые дэвушки, но и солидные тетеньки есть, к ним неравнодушные - и это нормально, не так ли?Вообще все мы тут со... своими интересами, каждый со своими, и все стараемся друг друга понимать. Дружба, любовь, понимание - это ведь в жизни главное.
И вам доброго...эм...ночи по Челябинскому)
Для ведьмы да...ну если только девочку с юмором да со смекалкой типичной русской, может и выкрутилась бы, правда это тогда уже не страшилка получится, но зато какой полет фантазии - колдануть ему промеж глаз так, чтобы мозги исходное положение приняли и готово))
По поводу родных скажу так - интересы у всех разные. Родители больше к классике тянутся, не любят мистику, а я вот такая вот уродилась. Ну, к их чести, мне никогда ничего не запрещалось, но я стараюсь особенно не светиться со всякими подобными вещами - зачем лишний раз расстраивать?
И вам доброго...эм...ночи по Челябинскому)
О, а сколько сейчас по-челябинскому? У нас в Донецке 22.00
Ну, раз ничего не запрещалось, тогда все класс! Живи сам и давай жить другим - по моему, лучший вариант для людей с разными интересами.
У нас 1:00, полуношничаем:)
Да, ширится география форума - Испания, Москва, Украина, Воронеж, Чита - теперь еще и Челябинск)))
А вообще точно замечено - Алекс ведь интересная личность, что бы там ни писали про него на заборах Мне всегда казалось, что эти две книги - Вампир и Ледяной чертог - вмещают в себе намного больше, чем видно на первый взгляд. Там сошлись персонажи с такими разными судьбами и историями - что дает роскошное поле для фантазии, а я еще, помню, надеялась узнать о них побольше.
А мне вот Алекса жалко стало, как я узнал о его печальной судьбе. С самых первых книг этот человек вызвал у меня уважение, а насмешки некоторых здесь присутствующих - непонимане, за что. А недавно я как следует подумал, и понял, кого бедный Алекс мне напоминает. Дракулу. Настоящего... Не ангел, далеко не ангел, может быть даже в чём-то дьявол, но человечество от участи бессловесной скотины на вампирских фермах защищает добросовестно, не щадя себя и не надеясь на благодарность. Жесток, но справедлив, а все его приговоры в итоге оказывались правильными. И вот уж на кого он точно не был похож, по крайней мере поначалу, так это на инквизитора - равным Богу себя не мнил, да проповедями зверства не оправдывал.
И даже если меня сейчас опять будут бить - из песни слов не выкинешь.
Отредактировано Паша (2012-04-01 23:24:47)
Паша, не знаю, как кто, но я тебя бить не буду. В полюбившейся мне книге он был именно таковым. Это уже под конец испортился)
И даже если меня сейчас опять будут бить - из песни слов не выкинешь
Никто тебя здесь бить не будет, сначала прийдется разобраться со мной!
а я самыми первыми из "Страшилок" прочитал "Крысиное нашествие" не помню автора и "Кладбищенский фантом" Иванова Устиновой, потому что их первыми привезли в библиотеку. Они вроде как самыми первыми в серии и были. А потом появились уже "Призраки рядом с тобой" и "Духи зазеркалья". А потом я купил "Ключ от царства мрака") Надо было "Мой друг - вампир" ещё купить, чтобы тут всем хвастать, там как раз такая была)) Мне больше всех нравится Лизонька, потому что она про её гибель так захватывающе написано и потому что она такая ключевая фигура в трилогии.
Быстро же время летит, моему знакомству со страшилками уже девять лет выходит))
Началось с того, что Андрюшечка попал в больницу с аппендицитом, и я вместе с ним. И там один мальчик из палаты принес с собой книгу, если не ошибаюсь, Влодовца. Страшилка была очень даже так себе - я читала им вслух, - но я была счастлива уже тем, что есть такой жанр. И подумала - эта так себе, но должны же быть и хорошие!
И когда вышли из больницы, попросила Пашу купить что-нибудь...
Это были "Духи Зазеркалья". Так и состоялось наше знакомство.
Лилиана, рада, что вы к нам присоединились!
я читала "Врата в ледяной чертог" из всех классных героев я выделила Алекса
Я ведь о нем тоже с большой симпатией писала. Но люди меняются. Во всяком случае, авторы, а из-за них и герои. Я повзрослела, кое-что переосмыслила, а главное, насмотрелась на людей, подобных Алексу. В результате, открою страшную тайну - у этого героя сменился прототип. И этого прототипа я ненавижу. Не побоюсь этого слова, хотя звучит оно излишне эмоционально.
И даже если меня сейчас опять будут бить - из песни слов не выкинешь.
Бить не буду. Относительно Алекса я уже Лилиане ответила.
Мне больше всех нравится Лизонька, потому что она про её гибель так захватывающе написано и потому что она такая ключевая фигура в трилогии.
вот наконец-то и о Лизоньке вспомнили. О ней я с любовью писала и очень живо представляла ее печальное личико и нескончаемый осенний день, ставший ее миром. Вообще, эта трилогия как-то в стороне осталась. Я вот, к примеру только с одной девушкой общалась, которая к Страннику была неравнодушна. Затмил его Кристиан и Незнакомец в черном, а ведь у всех троих очень много общего. А вообще, конечно надо когда-нибудь издать всю трилогию, без ошибок и купюр. Она того заслужила
а еще более заслужили быть вместе, то есть под одной обложкой, Вампир и Ледяной чертог, но этого, похоже, никто не планирует...
Ну что затмил, то затмил, что уж тут поделаешь))) Просто у Странника характер меняется, как флюгер от ветра, и это, скажем так, не в его пользу.
Однако, почитав форум узнала о печальной судьбе любимого героя. Расстроилась сильно, теперь покупать боюсь, жалко мне его, хоть и гад.
У нас тут недавно традиция появилась, рассылать книги, которые я пока не могу выложить в интернет, поскольку права принадлежат издательству, всем жаждущим к ним приобщиться. Поэтому могу и "Печать тьмы скинуть", ясли желание возникнет. Мне эта книжка особенно дорога, сейчас самая любимая.
Кстати ,там и Андрей гадом оказался...
И еще ,может на ты перейдем? Мы тут запросто общаемся
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Знакомство