Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Мария Шелкопряд написал(а):

Не-не! Ты "Зеркало: обратной дороги нет" читала?

:D  :D
Смысла нет. Обложки надо делать для того, что публикуется, а так - в пустую время тратить... Лично меня больше всего печалит, что я не имею прав на "Печать тьмы" аж до 2015 года. Вот эту книгу стоило бы перевести в первую очередь.

0

152

Ох, Зизи, годы такбыстро летят...К сожалению. Оглянуться не успеешь, как уже права вернутся.  А сейчас у нас и без того дел хватает))

0

153

Что годы быстро летят, это я уже заметила. Поэтому нельзя их впустую тратить.

0

154

ZiZi написал(а):

Дело было вечером, делать было нечего... Фотошоп открылся сам собой... Попыталась представить, как мог бы выглядеть Машин глаз :D

http://s2.uploads.ru/xXBoG.jpg

Бооооже, я выпала))))
по взгляду можно прочитать что-то вроде "ты дебил?"))
круто

0

155

Кстати, роза в глазу не такая уж редкая тема. А вот встретить к примеру глазастую капусту или виноградную гроздь с глазами вместо винограда мне еще на картинках не доводилось :(
http://s2.uploads.ru/t/dQRAB.jpghttp://s3.uploads.ru/t/2S9nX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WGiEw.jpg

0

156

У меня в жизни радость (главное не сглазить): я летом в северодвинск еду) на звездочке работать

0

157

О, поздравляю! А что такое звездочка?

0

158

Спс)
Судостроительный и судоремонтный завод
уж не знаю, что там будет делать практикантка в моем лице, но говорят, интересно)

0

159

А, это будет практика? Ну, удачи и успехов в новой работе!

0

160

Света написал(а):

А, это будет практика? Ну, удачи и успехов в новой работе!

да они сами нифига не знают, на сколько и что делать я там буду, но платят говорят хорошо и практику засчитывают)
спасибо, люблю я море, даже холодное

0

161

Лилиана написал(а):

У меня в жизни радость (главное не сглазить): я летом в северодвинск еду) на звездочке работать

Поздравляю! Удачи в новом деле!

0

162

Спасибо, Зизи)
Слушайте, я тут вот что вспомнила. Читала я как-то в отпуске будучи ледяной чертог и навязали мне в прикуску к нему страшилку, а вот не помню, какую
там дети нашли чей-то дневник, полезли в подвал зачем-то, там поблуждали, каких-то монстров повстречали, супер-монстра и в итоге их(детей) нашли у порога подвала и мысль была такая, что им это все привиделось. Никто не знает, что за книжка? Сестра тоже читала, подарить просит, а я вспомнить не могу(

0

163

Это не "Призраки рядом с тобой"? Можешь назвать оттуда хоть имя какое-нибудь?

0

164

Мне кажется не она...
вообще, есть мнение, что это не Елена, стиль мне кажется был не похож
Имен не помню...в конце был то ли какой-то Крот... то ли Крокрыс... не могу отделить в памяти именно эту книгу от всего прочитанного и просмотренного) Почему-то казалось, что называется "тетрадь смерти" или "смертельная тетрадь"...не могу найти по названию
Да, это не Зизи книга, точно

Отредактировано Лилиана (2012-12-12 19:41:17)

0

165

Стоп-стоп, по-моему, это Веркин "Не читайте черную тетрадь".

0

166

Там главная героиня - девочка Валя, глухая. И два ее друга, которые вместе с ней отправились в школьный подвал... Там еще фигурирует дудочник-крысолов, но назван как-то по-другому.

0

167

Да! Она!
Света, спасибо огромное!))) я ее уж два месяца ищу

0

168

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=6499&p=1  Вот онлайн.

0

169

Помню и я эту книжечку. Другое название "Пятно кровавой луны" - жуткая, но интересная, как почти всё у Веркина.
Там легендарный Крысолов показан неким древним чудовищем, которого никто не видел. Ему я обязан первым прототипом образа алькадаоров...
http://s2.uploads.ru/t/uCjyH.jpg

Кто читал - узнают финальную сцену:
- Я вот что-то не пойму, ты что - персонаж сказочный?
- Ага! Нашла Ивана-Царевича! Я персонаж скорее легендарный. Причём древний, полузабытый.
- Не, я помню только те "легенды" что папаня мамане рассказывал. Вот где действительно было что послушать. Приходит он как-то раз под утро - грязный, помятый оборванный. Маманя его уже встречает на пороге с кочергой. Он и давай ей свои "легенды" впаривать: "М-милая, ты не поввэришь... Ночью на лесном погосте из могилы на меня что-то кинулось - такая, извиняюсь за выражение, х..." Ну, у него в рифму вышло... Как у Пушкина... А мама и спрашивает: "А что ты, идиот, делал один ночью на лесном погосте?! Что, кто-то умер?" "Ты не поввверишь - они там все умерли!" А знаешь в чём соль? - похлопала Валя по арбалету...
Она просто так похлопала, но, если кто помнит, её учили пользоваться этим хитрым оружием весьма поспешно...
И заряд соли смёл Крысолова с алтаря!..

P.S. Как сказал кто-то умный: гоблинский перевод - ещё не признак неуважения. Зачастую очень даже наоборот.

0

170

Жуть какая, начала читать, страшно так, хоть день на дворе, да периодически на электротехнику отвлекаюсь)
Не, сестре, пожалуй, дарить не буду...

0

171

Приветствую на форуме, Алена! Рада, что вы к нам присоединиились, надеюсь, на этот раз все получится) Кстати, как звали вас на первой регистрации?

0

172

Алена, привет :flag:  Рада познакомиться 8-) Успела прочесть твои стихи :cool:  :cool:  :cool:  Особенно, тронул "Несчастным детям".
"Мы верим только в цикличность улиц
и держим память собачьей хваткой...
Послушай, может, мы не проснулись
Однажды утром в своих кроватках?" - снимаю шляпу. Лаконично, образно. Впечатлило. Надеюсь,  будем дружить 8-)

0

173

Бродяга, ура! Сейчас и на стихарике добавлюсь, я туда недавно совсем переехала и почти не захожу пока)))

0

174

Добавилась. Хорошие стихи. :cool:

0

175

Бобрый вечер)
Бродяга, приятно познакомиться)
А я опять по Алексу страдаю. Я как с парнем расстаюсь, так начинаю по Алексу страдать, дайте мне такого мужика=((( я даже согласна быть ведьмой и от него бегать круглосуточно

0

176

:O  :O  :O

0

177

Да уж, будешь ведьмой - и будет он за тобой гоняться постоянно, чего и хотелось)))

0

178

Алена, с возвращением!

Бродяга написал(а):

Предлагаю дружить

С удовольствием!  :love:

Бродяга написал(а):

И, чем черт не шутит, хочу попробовать реализовать себя в качестве писателя.

Отличная идея! Конечно, будет нелегко, но писательский труд стоит того, чтобы постараться. Если какие-то вопросы возникнут, я постараюсь помочь, по возможности. А если есть желание публиковаться на форуме, готова сделать авторский раздел.  :writing:  :writing:  :writing:
В общем, еще раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

179

О, за книжку спасибо) Почитаем.

Света написал(а):

Да уж, будешь ведьмой - и будет он за тобой гоняться постоянно, чего и хотелось)))

Это как в анекдоте:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая!
- Ну хорошо. Но потом сжечь!  :D
Хоть скучно не будет

0

180

Бродяга, это было круто) я еще не дочитала, но это очень крутая книга, спасибо!) начиная от обложки и заканчивая атмосферой мне все нравится)
даже появилось окончание рассказа, которому я пару месяцев концовку не могла придумать
спасибо!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно