Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Статистика

Статистика

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Мария Шелкопряд написал(а):

сейчас я пожалую еще

Буду рада видеть :)

0

32

А вчера было 159 гостей

0

33

приятная новость сегодня на сайте было 188 человек!

0

34

точнее 193

0

35

Не могу не похвалиться: у моего "Злобного" рейтинг - 13. Рядом, с таким же рейтингом, стоит "Сейлор Мун2, Артимис - САурон". А также "В.Г посвящается." - тоже 13. Не удивлюсь, если сейчас к этому самому В.Г. читатели толпой повалят и понаписывают ему всякого-разного...

Отредактировано Света (2011-05-04 20:05:19)

0

36

Что-то у нас счетчик посещений поломался. Когда-то всех считал по два раза каждого, а теперь Аню  и Влада игнорирует, и не знаю, может, кого еще.

0

37

Света написал(а):

Когда-то всех считал по два раза каждого, а теперь Аню  и Влада игнорирует

подождем, может потом каждого по три раза считать будет  :D

0

38

Сейчас глянула, я на этом форуме 638 раз сослалась на свой сайт, чем сделала ему хорошую рекламу. Пользуясь возможностью, даю ссылки на мои испанские ресурсы. Это, к примеру, статья о вампирах http://www.artamonova.es/html/vampiros/vampiros.html Здесь мне особенно нравится фото настоящего вампира (пустое зеркало) Это, кстати, идея Рубена.
А это страничка о русской парапсихологии. Много видеороликов, говорят, там правда на испанском, зато показывают русских людей, творящих всякие странные вещи. http://lacasadeelena.foroactivo.com/t7- … psicologos

Видео русалок:
http://lacasadeelena.foroactivo.com/f8-sirenas

0

39

http://www.artamonova.es/html/vampiros/vampiros.html

а почему мне выдает 404?! хочу на вампира нашего поглядеть! :'(

0

40

И мне выдает то самое. Это тот вампир, которого мы уже видели?

0

41

Мария Шелкопряд написал(а):

а почему мне выдает 404?! хочу на вампира нашего поглядеть!

Мне тоже Fuk-и рисует ((((((

0

42

Судя по всему, какие-то технические проблемы. Сейчас будем разбираться.

0

43

Разобралась. Какие-то неведомые силы поставили точку после html. и оно не захотело работать. Я точку убрала и теперь все под контролем. Прошу!

Света написал(а):

Это тот вампир, которого мы уже видели?

Нет, этот настоящий.  Подпись vampiro real

0

44

С зеркалом только не очень понятно  :dontknow:

0

45

Все просто. Как известно, вампиры не отражаются в зеркалах и не получаются на фото, следовательно, пустое зеркало, которое мы видим на фотоснимке вполне можно считать фотографией вампира.  Может, в то время, как фотограф его снимал стоял перед зеркалом и чистил клыки? :D  :D  :D

0

46

:D В принципе...... Возможно!

0

47

:D

0

48

Давно мечтала перевалить рубеж в 200 человек, но никак не дотягивала, а сегодня, раз, и вдруг 219!  :flag: Это мне очень даже понравилось  :jumping:

0

49

А помнишь, как сотне радовались? А как прежде одна я приходила...

0

50

Да, было дело... Медленно но верно работаем над посещаемостью. Кстати ,наш форум здесь не последнюю роль сыграл - ссылки на него учитываются поисковиками. Так что в этом благом  деле есть и твой вклад ;)

0

51

223 персоны!!!  :jumping:  :cool:  :flag: Хо-ро-шо!

0

52

Классно!
Это касается только сайта, или включая форум?

0

53

Нет, форум сам по себе, здесь не так много людей, и все Статую ангела читают...  :D

0

54

Ах, даже без форума? Тогда еще лучше!

0

55

Я просто форум нигде особо не рекламирую, на фиг нам случайные люди, здесь у нас сплоченный дружелюбный коллектив, и в этом случае, думаю верно высказывание - лучше меньше ,да лучше.
Кстати ,я девушке в гостевой ответила.

0

56

О, видела, у меня аж уши покраснели  :flirt:  :blush:  :rolleyes:

0

57

Правда ,дело благое, скольким людям радость доставила. Думаю, эта девушка не единственная, кто Монстров искал

0

58

Глянула и приятно обалдела -251 человек на сайте. Не зарастает народная тропа....

0

59

Ну что, народ, через несколько дней нашему форуму стукнет два года. И это новый форум, не считая старого))
А помните, как мы огорчились, когда старый прикрыли, как скучали по нему?

И вот теперь, почти два года спустя, осмелюсь спросить Зизи и старожилов - новый ведь лучше все же, а?

0

60

Ну  и старый просуществовал 10 месяцев, с июня 2009. Так что живем, и живем, прошу заметить, неплохо))

А как начиналось... Со страшилок начиналось, с общения с Зизи Логиновой, с которой происходила новая, теперь уже опубликованная история))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Статистика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно