Воплощение зла у дураков
А вот это уже монстр так монстр...
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Картинки,которые нам нравятся
Воплощение зла у дураков
А вот это уже монстр так монстр...
Кладбище - это к Маше я люблю то, что можно поджечь
Да, картинка хороша!
Точно, понравилась
А стокер -лох! То-то я думала что с настроением моим? у этого чмыря сегодня день рожденья
Ого! Красная Шапочка тут никак в палача и жертву играет? а между прочим есть книга Кира Булычева которая так и называется - Кровавая Шапочка
Ничего себе совпадение: я сегодня утром эту фотографию сделала фоновым рисунком на рабочем компьютере
Это не совпадение, это вирусная фотка на яндексе)))
Ну, да, на Яндексе взяла)))Кстати, долго выбирала) Но вроде не вирусная: ничего не пищало
Вирусная - это когда известна всем)))
Мы здесь уже обсуждали необычные интерпретации Алисы.
Теперь же её вот притопили малость.
Ну это немного не в моем вкусе! Вот если бы рядом с ребенком призрак стоял бы тогда да!Хотя не спорю выглядит красиво А вот какую картинку я в инете нашел
Дмитрий, нашла картинку и сразу вспомнила о вас
Честно говоря не люблю насекомых!
Щас придет Паша и объяснит всем, что паук - это не насекомое, а... Ох, забыла название, Германарих его знает.
Пауки, скорпионы и клещи относятся к арахнидам, это да, но мир насекомых для всех один, включая червей, сороконожек и прочих...
А Белоснежка ничего, соответствует всем канонам: чёрные волосы, белая кожа, нечеловеческая красота. Только даже не будь она чучелом куклой, будить желания не возникает. Как элемент декора (в комплекте со стеклотарой) смотрится куда как уместнее.
А вообще, для кого романтика, а для кого ужастик. Это я про "Вия" - очень, знаете, атмосфера схожая.
А вот еще картинка что мне нравится
Как элемент декора (в комплекте со стеклотарой) смотрится куда как уместнее.
Мне еще фильм "Клетка" от этого вспомнился, где лошадь ломтиками по стеклянным ящикам разложили....
Глянула на картинки и решила, что у меня ,на почве аллергии, уже началось расстройство зрения и проблемы с головой
первая хорр-шедевр вообще, а последнюю надо открыть отдельно - она будет больше и внушительнее.
Роскошно! Такой манеры еще не встречала, класс!
Роскошно! Такой манеры еще не встречала, класс!
Остальные не очень были. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/o … ki-373305/
Наркомания какая-то)))
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Картинки,которые нам нравятся