Веселые картинки
Сообщений 361 страница 390 из 571
Поделиться3622016-07-28 20:10:23
в тему нашего любимого Дракулы
Поделиться3632016-07-28 20:13:44
"n" сокращаем, 1+сикс=севен!
Помню, я тоже в школе жгла...
Было задание по физике: Опишите процесс диффузии (процесс взаимного проникновения молекул разных веществ) на примере засолки огурцов.
Я: Все физические тела состоят из молекул. В процессе диффузии молекулы соли смешиваются с молекулами огурцов
Поделиться3642016-07-28 22:51:53
В процессе диффузии молекулы соли смешиваются с молекулами огурцов
Ну пятерку-то получили??
Поделиться3652016-07-28 23:20:22
Ну пятерку-то получили??
Кажется, четвёрку с плюсом. То, что четвёрку, это точно, потому что логика у меня была - не подкопаешься Ведь огурцы же действительно из молекул состоят А то, что я так простенько рассказала об их внутреннем строении, это только учительница биологии могла бы претензии предъявлять. Со стороны учительницы физики никаких претензий быть не могло - не её сфера
Поделиться3662016-07-29 09:07:34
То, что четвёрку, это точно, потому что логика у меня была - не подкопаешься
Поделиться3692016-07-30 12:31:59
Одесский юмор рулит
А про Борю Моисеева, конечно, пошловато, но в то же время хочется, чтоб его действительно назначили главным тренером нашей сборной - так ей и надо!
Поделиться3702016-07-30 16:44:26
А про Борю Моисеева, конечно, пошловато, но в то же время хочется, чтоб его действительно назначили главным тренером нашей сборной - так ей и надо!
Пошловато, но жизненно.
Поделиться3732016-08-01 21:54:56
Если начнется конец света, первым обвалится интернет и мобильная связь - весь мир будет встречать апокалипсис с мобильниками в руках.
Точно, как на картинке с тонущем кораблем.
Поделиться3742016-08-01 22:40:38
Если начнется конец света, первым обвалится интернет и мобильная связь - весь мир будет встречать апокалипсис с мобильниками в руках.
Точно, как на картинке с тонущем кораблем.
Это точно!
Поделиться3772016-08-04 00:57:00
Меня тоже очень давно интересовал вопрос, что делал Мойдодыр в маминой спальне?
Поделиться3782016-08-04 22:42:16
Меня тоже очень давно интересовал вопрос, что делал Мойдодыр в маминой спальне?
Наверное убирал! Он же чистюля!
Поделиться3792016-08-04 22:56:09
Будем надеяться, что это именно так
Поделиться3812016-08-06 01:36:49
Надо бы и мне что-то забавное выложить, я когда встречаю что-то смешное, ставлю в закладки, а потом все руки не доходят их сюда выложить. Вот и сейчас, вместо того, чтобы картинки публиковать, я просто ссылочку дам на открытки с черным юмором.
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo … om-842860/
Поделиться3822016-08-06 10:01:18
Вот и сейчас, вместо того, чтобы картинки публиковать, я просто ссылочку дам на открытки с черным юмором.
Про елку (пришел изцарапанный мальчик с утренника: елка большая, а детей мало...) смешно и жизненно...видимо из чьего-то опыта. Это для моего младшего может быть актуально.
Поделиться3832016-08-07 01:23:39
Была бы елка натуральная, тогда и поцарапаться не страшно - все равно настоящий новый год А искусственные деревья волшебных детских эмоций в душе не вызывают, вещь как вещь и никакого чуда Кстати, я снова с рассказиком в тему http://www.artamonova.es/ruso/html/mystic/story_3.shtml
Поделиться3842016-08-08 09:09:14
Кстати, я снова с рассказиком в тему
Эх! Такая ностальгия нахлынула... Хотя у нас никогда не было натуральной елочки. Всегда небольшие искусственные - все время квартирки были маленькие, не было места разместиться.
Первая елка моего детства была немецкая, высотой всего около 80 см, но с набором крошечных игрушек. Не знаю кто нам ее подарил...или привез...но мне было года три-четыре. Мы ее собирали, ставили на стол в угол, чтоб понадежнее и начиналось: обкложить внизу ваткой-это снег, потом вешали крошки-игрушки с орех фундук размером. Разные шарики, человечки, светофорчик (вот это я точно помню-моя любимая игрушка), бутылочки были зеленые )). Наверху не то шпиль, не то звездочка - уже не помню что было. Сверху вешали дождик, добавляли чуток ватки на веточки - и готово!
Последние три года у нас тоже не было елки. Очень тесно-нет места. Только веточками и шариками местами украшаем квартиру. Бытовуха отнимает праздник!
Поделиться3852016-08-09 01:46:05
А мы много лет елок не делали, а как-то раз решили закрыть глаза на бытовые сложности и устроить себе праздник, аж два года подряд. Купили мы настоящую елочку (было это в Москве), принесли в дом, нарядили... Короче, не пожалели, классно получилось. Правда, мне всегда жалко елки, не люблю, когда убивают растение, но здесь, как с вегетарианством - можно отказаться от мяса, но животных все равно будут убивать. Все всё равно сознательными не станут.
А в королевстве зимы настоящей нет, праздника не ощущается совершенно. Глотаешь судорожно виноградины под бой колокола, а потом идешь по барам мигрировать. Для настоящего празднования нового года обязательно нужен снег, живая елка и мандарины.
Поделиться3862016-08-09 09:26:36
Короче, не пожалели, классно получилось.
Вечером особенно красиво: маленькие цветные огоньки мягко обволакивают...приглушенный свет.
Правда, мне всегда жалко елки, не люблю, когда убивают растение, но здесь, как с вегетарианством - можно отказаться от мяса, но животных все равно будут убивать.
Это вопрос спорный. Мне тоже все время было жаль натуральные елочки, я возмущалась: "Неужели нельзя пойти и купить себе искусственую, неужели не жаль, что росла столько лет красавица, а ее на потеху и забаву на несколько дней чах! и срубили! Сидят дома кровожадные люди пьют шампанское, едят оливье, и смотрят, как постепенно на их глазах умирает живое... А сами еще возмущаются Дракулой-типа вот сидел и смотрел, как медленно умирают, сам в это время пил и ел...".
Но в Польше рассказали такую вещь:
Все елки специально садятся и выращиваются для праздника в питомниках ("шкулки" - на польском). Фактов браконьерства практически нет - овчинка выделки не стоит идти в лес самим рубить и рисковать отдать полиции большой штраф.
Когда елка опадает и перестает радовать глаз, то ее не просто на улицу в помойку выкидывают, а в специальный большой контейнер. Контейнеры обязаны подставлять как городские службы, так и жилищные администрации конкретных районов и домов. По мере наполнения контейнеры вывозят к городской/районной котловне и елочки кидают в топку. Таким образом, елочки нас еще и греют какое-то короткое время Либо (это бывает чаще) елки вывозят на переработку на лесопилки и делают из них мульчу, которую потом фасуют в пакеты и продают для садоводческих целей на подложе растениям.
Главное чтоб с головой все было, а не хаотично и как попало.
Топить домашние камины елками, как и всеми хвойными, не рекомендуют так как коптит, остается смоляной налет, грязнится камин.
Еще часто продают елки живые, в почве в горшках. Их после праздника люди пробуют садить у себя на участках, но редко приживаются, надо уметь ухаживать, да и зима не лучшее время для посадки. К лету все жухлые, все равно умирают...
А искусственные тоже выкидывают, но они разлагаются лет 200, выделяя токсины в почву. Жечь химию нельзя, загрязняет воздух.
Правил придерживаются, конечно, не все. И даже из окон бывает выкидывают на улицу. Варварская страна!
Но все же процентов 70 населения адекватны и законопослушны. Самую последнюю выкинутую елку в этом году видела примерно в мае! . Ее порубили на кусочки и выкинули в обычный мусорный контейнер. Уж где ее хранили так долго и зачем - неразгаданная загадка. Может не заметили, забыли, а потом случайно нашли.
Вот - позанудствовала, целую лекция прочитала.
Отредактировано Tatianazal (2016-08-09 09:28:10)
Поделиться3882016-08-11 10:05:44
Прочитала и призадумалась
1. А ещё удобнее плакать в собственной комнате, квартире, доме, то есть для этого больше подходит недвижимость, а не движимое имущество вроде транспортных средств. Так что да, чтобы плакать с комфортом, надо много денег
2. А лучше забудь его имя, чтоб голову негативом не забивать, но запиши это имя на бумажке (а также телефон, мэйл и прочие координаты)
3. Зависит от того, на какую сумму поможешь в первый раз. Если много дать, то не вспомнит никогда - испугается, что потребуют долг возвращать
4. А ещё потому, что трудно выяснить их полное имя и домашний адрес. Не знаю, как насчёт убийства, но побить окна и поджечь входную дверь у такого гада вполне можно было бы
5. Пейте чай с мятой! Успокаивает!
Поделиться3892016-08-11 18:40:57
1. А ещё удобнее плакать в собственной комнате, квартире, доме, то есть для этого больше подходит недвижимость, а не движимое имущество вроде транспортных средств. Так что да, чтобы плакать с комфортом, надо много денег
2. А лучше забудь его имя, чтоб голову негативом не забивать, но запиши это имя на бумажке (а также телефон, мэйл и прочие координаты)
3. Зависит от того, на какую сумму поможешь в первый раз. Если много дать, то не вспомнит никогда - испугается, что потребуют долг возвращать
4. А ещё потому, что трудно выяснить их полное имя и домашний адрес. Не знаю, как насчёт убийства, но побить окна и поджечь входную дверь у такого гада вполне можно было бы
5. Пейте чай с мятой! Успокаивает!