Веселые картинки
Сообщений 391 страница 420 из 571
Поделиться3962016-08-26 09:53:05
Скоро начало учебного года, все чаще обращаешь внимание на школьные шуточки:
По поводу вот этой шутки - мой вариант был третий "учила половину домашнего задания". Хоть и в прединфарктном состоянии. Потом с трясущимися коленями и дрожащим голосом что-то отвечала.
Это про писательскую среду - юный писатель детективов!
Отредактировано Tatianazal (2016-08-26 09:56:00)
Поделиться3992016-08-27 14:00:21
Думаю, что в переводе не нуждается, даже я поняла
Да, я тоже поняла
Поделиться4002016-08-27 21:38:21
От русских немцев еще:
Это не картинка, но в продолжение темы:
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? - спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Поделиться4022016-09-02 10:37:22
Про свинок и про истину особенно хорошо
Поделиться4062016-09-20 21:24:43
Вся подборка классная, но вот это особенно смешно
Наверное,у большинства осенью такое же настроение
Тёплого клетчатого пледа у меня нет, но тёплые меховые тапочки я надела... и сижу вот примерно с таким же выражением морды лица, потому что синоптики сегодня сообщили, что бабьего лета не будет
Поделиться4072016-09-20 22:48:52
бабьего лета не будет
А у нас только последние два дня +18, до этого +25 - +28 было. На осень в этом году не жалуемся, наверное, самая теплая за последние 10 лет.
Поделиться4082016-09-22 00:02:37
наверное, самая теплая за последние 10 лет.
Эх, везёт вам!
Поделиться4102016-09-24 22:03:19
Периодически в инете попадаются подобные "краткие пересказы", но оформленными в виде книжек я их ещё не встречала
Про "Вишнёвый сад" мне всегда нравилось
И вообще нравится сама идея - ненавязчиво намекают, что мы, читая краткое содержание вместо самого текста, упускаем много интересного
Поделиться4112016-09-25 13:37:00
И вообще нравится сама идея - ненавязчиво намекают, что мы, читая краткое содержание вместо самого текста, упускаем много интересного
Таким кратким содержанием даже заманивают! Вот прочитала про портрет Дориана Грея - захотелось взять книгу в руки, узнать подробности сей таинственной истории ...кто там кого и как убивает.
Поделиться4122016-09-26 12:05:54
Вот прочитала про портрет Дориана Грея - захотелось взять книгу в руки, узнать подробности сей таинственной истории
И это будет продолжение гей-темы, которая как-то незаметно стала очень обсуждаемой у нас на форуме
Конечно, в "Портрете Дориана Грея" она не основная, но всё же
Поделиться4132016-09-26 17:03:54
И это будет продолжение гей-темы
Ну это же вдвойне интересно Сразу тебе и мистика, и эротика...
А может быть сразу фильм посмотреть...вариант для ленивых!
http://kinogo.club/837-dorian-grey-2010.html
Отредактировано Tatianazal (2016-09-26 17:06:16)
Поделиться4172016-10-20 01:18:07
Про вокзал и больницу очень глубокомысленно. А с изменением роста даже не понял сначала, в чём прикол. Новый вариант смотрится почти естественно. Только потом заметил руку...
Поделиться4202016-10-22 20:16:09
Про салат "Оливье", про кандидатов на выборах и про гардеробщицу очень весело
На счёт салата "Оливье" я даже призадумалась - это рецепт салата или описание, какие блюда поставить на стол к празднику?