какие блюда поставить на стол к празднику?
По нашим кошелькам и представленным набором продуктов такой салат делаешь один раз ...на новый год, а потом весь год на макаронах сидишь!
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки
какие блюда поставить на стол к празднику?
По нашим кошелькам и представленным набором продуктов такой салат делаешь один раз ...на новый год, а потом весь год на макаронах сидишь!
Трёх колбастырей как раз недавно где-то мельком видел. А они уж тут.
Пень на стоянке особенно порадовал! И напомнил монстров с детских площадок. Вот бы его туда такой перенести - вот дети бы порадовались!
Ну и диалоги-переписки, как всегда, наводят на мысли. То заставляют гордиться собственной грамотностью, то ужаснуться - неужели безграмотность, невежество и убожество, это уже модно и круто?..
Отредактировано Паша (2016-11-08 21:20:17)
Трёх колбастырей как раз недавно где-то мельком видел. А они уж тут.
Привносим все свеженькое! Не зеваем!
Пень на стоянке особенно порадовал!
Пень шедевральный! Какая-то творческая личность увидела его среди обыденности и серости и создала такое чудо-юдо... не то черта... не то кабана-мутанта!
Это совсем не смешно, но поразило. Подписано, что ложка меда-это результат труда всей жизни 12 пчел! Неужели правда????
А это уже веселей. И все такое жизненное:
А это из стареньких приколов, блуждающих по сети:
А это первый раз вижу, возможно, что новенькое:
Отредактировано Tatianazal (2016-11-11 22:33:08)
Воистину, величайшие чудеса техники творят автомобилисты!
"Приветствую вас, Маргарита, я представляю орифлейм... короче, бал сегодня в полночь, вот крем!"
Объявление: "Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе"...
водя липучкою по платью
в попытке шерсть убрать с него
я все сильней подозреваю
что кот куда-то в нем ходил
накувыркались в полумраке
обнявшись мокрые лежим
мы два носка нас ожидает
отжим
Накопление дома кучи вещей, которыми не пользуешься – психическая болезнь: барахлизм, а накопление денег, которые и за сто жизней не потратишь, почему-то – финансовый успех.
--------------
— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!
--------------
Картина маслом: "Репа с луком"
Отредактировано Tatianazal (2016-11-16 23:38:32)
"Приветствую вас, Маргарита, я представляю орифлейм... короче, бал сегодня в полночь, вот крем!"
А меня Эйвон как раз сегодня доставал в связи с моим ДР
"Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе"
накувыркались в полумраке
обнявшись мокрые лежим
мы два носка нас ожидает
отжим
Тоже весело
Я сначала подумала - врач просто зачеркнул написанное, а пригляделась, и тут дошло - это почерк такой
А вот это прям подписью хочется поставить
А вот это прям подписью хочется поставить
Да, выражение определенно тянет на подпись.
Единственно, вот это не моя:
Таню можно поменять на Свету! А слово убежать можно потрактовать, как: "убежать от неминуемой ответственности от искаженных (как намеренно, так и не намеренно) исторических фактов".
убежать от неминуемой ответственности от искаженных исторических фактов
Ага, заговорю человека до смерти
- Роза Львовна, вы по - прежнему выглядите на миллион!
- Жаль, что....потёртыми купюрами.
Мордой в салат в миску с едой - особенно хорошо
Мордой в салат в миску с едой - особенно хорошо
Маленький еще, сил не расчитал, где кушал, там и уснул (а может быть играл с кормом, раскидывал его и притомился)! Это, как дети, соску с молоком сосут и засыпают
Это, как дети, соску с молоком сосут и засыпают
наверное
А меня в тапочке особенно насмешил. Вообще любят они тапочки. Иной раз и взрослое солидное мурло усядется строго по формату - самого тапочка не видно - и сидит, важное такое. А хозяин ищет...
взрослое солидное мурло усядется строго по формату
Полагаю, что размер тапочка в этом случае совсем не детский, а 42-й как минимум
Вообще любят они тапочки. Иной раз и взрослое солидное мурло усядется строго по формату - самого тапочка не видно - и сидит, важное такое. А хозяин ищет...
Собаки тоже любят хозяйские тапки (спать в обнимку с ними). Вот у нас собака была давно еще...все время тапки в укромные местечки таскала. Как приходишь домой, тапка нет - значит это Динка утащила. Но хорошо, что возвращала. Команды понимала и можно было знаком показать, чтоб принесла (либо из шифоньера, либо из под кровати). Принесет - весь тапок в шерсти, и слюнявый к тому же. Что она там с ним делала???
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки