и слюнявый
Не слюнявый, а продезинфецированный Собачья слюна - хороший дезинфектор
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки
и слюнявый
Не слюнявый, а продезинфецированный Собачья слюна - хороший дезинфектор
Не слюнявый, а продезинфецированный
Папа мне тоже так всегда говорил, но все равно одевать слегка подмоченный тапочек было не очень приятно.
но в этом случае решила - как-нибудь переживу!
Главное, чтобы икра была не со вкусом томатного соуса
-Молока купи и сметанки! Сметанки не забудь!
Трогательно
Анекдот про мужика пошловатый, но смешной
Предновогоднее...
Предновогоднее...
Фотошоп рулит А на самом деле спектакль называется "Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал"
Вот страница режиссёра Зорькина с правильным названием: http://kurskdrama.ru/acters131.html
Да я ж разве спорю? Но всё же что-то мне подсказывает - на представление с таким названием народ пошёл бы куда как охотнее. И не только хулиганистые слои населения.
Кстати, вспомнилась история в тему. Давным-давно, ещё в ранне-советские времена, опубликовали в газете разоблачительную статью, что, дескать, пока все колхозники работали, один тунеядец спал в стогу сена. Автоправок тогда не было, газеты набирались вручную, и нетрудно догадаться, какая опечатка случилась. Народ поугорал, а руководство газеты, желая как-то реабилитироваться, заставили набощика исправлять положение. Тот выдал статейку-оправдание, дескать в прошлом выпуске закралась ошибка. Но в слове "закралась" ошибка повторилась...
О дальнейшей судьбе наборщика история умалчивает...
Веселый наборщик! Не хочется думать о плохом (что его уволили, с занесением причин увольнения в трудовую книжку)...Допустим, что в "Крокодил" пошел работать?...(ну или в "Мурзилку", там тоже появлялись двусмысленные детские загадки, скорее не для детей, а для взрослых).
В разделе кулинарных рецептов пошутили:
"Сохрани себе, чтоб не потерять рецепт:"
Отредактировано Tatianazal (2016-12-20 21:06:08)
"Сохрани себе, чтоб не потерять рецепт:"
Правильная толщина колбасы особенно важна!
плевать хотели на ваше личное пространство
А тут даже и не знаю, которая фотка лучше. Все нравятся!
Взгляд был точно такой же ошарашеный, как у этого
Помню, мы когда-то давно кошку возили в машине. Кошка никак не могла понять, почему ходит-ходит по сиденью и вдруг падает на бок (это было, когда машина тормозила на светофорах) В конце концов, кошка перестала об этом задумываться, просто легла и начала терпеливо ждать, когда машина куда-нибудь приедет.
Кошка никак не могла понять, почему ходит-ходит по сиденью и вдруг падает на бок (это было, когда машина тормозила на светофорах)
Представляю кошку!
А говорят "с волками жить - по-волчьи выть". Интересно, как бы мы жили, если бы жили по волчьим законам?
Про волков очень познавательно! Не ожидала, что такие умные
Я тоже не ожидала! Круто!
Но вообще я читала, что такая большая стая - редкость. Обычно в одной стае не более 10 особей, потому что волку нужно много, чтобы прокормиться, а на ограниченной территории и количество еды ограничено
Обычно в одной стае не более 10 особей, потому что волку нужно много, чтобы прокормиться, а на ограниченной территории и количество еды ограничено
Тут 25 волков! Большая стая, получается. Сильный вожак должен быть.
Сильный вожак должен быть
Должно быть много еды
Милые снеговички. Вот расстарался кто-то. А ведь это не так просто. Один только крупный снежный ком скатать - целое дело. Он ведь тяжеленный, а главное, грязный получается. Когда, вместе со снегом, начинает землю прихватывать.
А ведь это не так просто. Один только крупный снежный ком скатать - целое дело.
Лепила как-то раз фигурку сидящей девушки ) в человеческий рост...Часа два заняло, семь потов сошло.
Миленькие снеговички!
Тогда тоже выложу подборку, на которую в своё время наткнулась:
Отсюда: http://nnm.me/blogs/Ghost-13/40-neobychnyh-snegovikov/
Отредактировано Светлана (2017-01-04 18:38:56)
Отличный ящик! Будет поднимать настроение у почтальона!
Морда у кота совершенно обиженная, смотрит с упреком. Понимает, что его слепили в издевательском и совершенно оскорбительном виде! Чую, что в тапках автор найдет "подарочек" - месть будет страшна!
А вот собака не поняла, что ее изобразили!
Чую, что в тапках автор найдет "подарочек" - месть будет страшна!
Наверняка!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки