А вот собака не поняла, что ее изобразили!
Нет, просто ей, судя опять же по выражению морды лица, всё пофигу.
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки
А вот собака не поняла, что ее изобразили!
Она на 100 % уверена в своей неотразимости!
Искал достойный ответ идее Джиперса-криперса. То есть какую-нибудь франкенштейновскую жуть на тему ай-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки? Нашёл лишь это. Но тоже прикольно.
А это просто сёстры по разуму.
Нашёл лишь это. Но тоже прикольно.
Хорошенькие ножки!
Tatianazal написал(а):
Кошачья тематика:
Совершенно нахальные кошачьи морды! Меня одна знакомая недавно попросила забрать цветок, говорит, что ее коты (бандитская рыжая двойка котов!) облюбовали горшок с цветком...соответсвенно, цветок гибнет...я забрала, но кошачье дело уже сделано. Она мне отдала уже в таком состоянии, что восстанавливать нечего осталась одна сухая веточка...в общем по сути остался только горшок с неплохой землей для дальнейших посадок. Планирую туда посадить амарилис (сейчас амарилис у меня цвет, но стоит в декоративной вазе со спец.наполнителем, планирую после цветения пересадить).
Вот это особенно мило
Года через три надо попробовать на старшем сыне! ))
Очень интересно попробовать такой леденец! Какая у него начинка (есть ли вообще?)...карамель или шоколадная а может красная "под мясо"-типа клубники или малинки... (кажется я хочу есть ...судя по ходу мыслей )
красная "под мясо"
Наверняка!
Про поросят хорошо
Представила себе средневековый город, осаждённый турками, где горожане кричат: "А у нас сегодня скидки для всех! На всех хватит! Подходи!"
Представила себе средневековый город, осаждённый турками, где горожане кричат: "А у нас сегодня скидки для всех! На всех хватит! Подходи!"
И начинают кидать в турков всем, что под руку попало! Камни, подожженные, пропитанные смолой кули, копья, стрелы...все-все...
Поскольку темы "Ужасные картинки и видео" у нас нет поделюсь здесь...
Поскольку темы "Ужасные картинки и видео" у нас нет поделюсь здесь...
Красиво и оригинально!
Еще короткометражное видео. Дракула у стоматолога:
и мне, правда, в узорах казались какие-то причудливые звери и существа.
И мне... Эх, ковер на стене, школа, куда не хотелось идти (уж лучше в постельке ковровые узоры рассматривать), давно это было
К сожалению, название данного труда мне неизвестно, но содержание книги интригующее
Ах, нет, титульный лист обнаружился. Бегом в библиотеку!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые картинки