Это как бэ...я хз, где поздравлять, ну, прошлое модератора во мне еще живо, так что будем в спец разделе.
Итак, дамы, поздравляю вас с 8 марта! Желаю всего-всего самого-самого и прочих банальностей (правда, у нас оно почти кончилось, ну я только разгребла все свое;)).
Зизи, ты отличная писательница, твоими книгами я зачитывалась в детстве, очень хорошо помню, как любила эти удивительные истории. Наверное, без твоих книг я бы выросла другой. ты несомненно входишь в число авторов, которые меня вдохновляют и на которых я хочу быть похожими, ты удивительный человек: умная, красивая, добрая и вообще очень хорошая! Ты первый автор, который на моей памяти дарит свои книги просто так, выкладывает на сайте и совсем не печалится по поводу того, что их скачивают бесплатно. И, разумеется, твое внимание, которое ты даришь мне, очень ценно, потому что еще лет пять я не могла и мечтать, чтобы пообщаться с любимым автором!
Света, спасибо тебе за книгу, за твою чудесную поэму, в которой я получила еще один шанс встретить Алекса, за часы позитива! Спасибо за разговоры на почте, за общение и дружелюбие.
Мария (которая Шелкопряд;)), ты очень красивая и необычная девушка, очень талантливая, твои рассказы пропитаны особенной атмосферой. спасибо тебе и за внимание, и за отзывы и просто за общение. Очень приятно быть с тобой знакомой!
Анна, Анфиса, Лина- спасибо вам, девушки, за общение и отзывы. я мало с вами общалась, но дружелюбие, которое вы проявляете, бесценно. Очень приятно видеть ваши сообщения, читать, отвечать ...
И всем, кого забыла или не написала - с праздником! Это отличный форум, здесь прекрасные люди и девушки. Всего вам лучшего! С 8 марта!
Отредактировано Лилиана (2013-03-08 22:09:11)
Спасибо за теплые слова, очень приятно...

"Народ" сдох окончательно, в мастерскую войти не могу. Обнову подготовила, но загрузить ее не удается. Будущее более, чем туманно. Если сайт все же сможет функционировать на новом хостинге, загружу текст.

Удачи, девчонки, пусть сбываются все наши мечты, а пацаны стелятся у нас под ногами. Сори, я на веселе, мы с Машей отмечаем 8 марта!