Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела

Страшилка. Статуя ангела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f.mypage.ru/4fbcea0b2cc45aa59f0ea85511e153b8_b5c1e0b9b97d2c242626976e74499a66.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ГОСТЬ!
Уже более трех тысяч человек читали эту страшилку на нашем сайте! (инфа устарела - читавших уже почти 19000)

Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.

Отредактировано Света (2013-04-13 23:35:42)

0

2

Был со мной такой случай в юности. Родители подруги получили новую квартиру, и мы были передовым десантом, высадившимся на эту неизведанную территорию. Проще говоря, мы с подружкой получили возможность пару дней пожить без взрослых, наслаждаясь свободой. Были и пакеты, наполненные водой и падающие на головы одиноких ночных прохожих, и потерянные ключи и многие другие приключения в духе ранних страшилок, но я хочу рассказать о таинственной тени, преследовавшей нас с подругой. Собственно, преследовала она только ее, а я потихонечку подливала масла в огонь  :D Тень представляла собой две женские фигуры, стоявшие рядышком друг с другом, с ног до головы покрытые  покрывалами, а головы их венчали головные уборы со срезанным верхом, напоминавшие клобук. Потому, не долго думая, мы назвали призраков монашками. Удивительно было то, что нигде поблизости не было предметов, способных отбрасывать тень такой формы. Монашки вроде бы появились неоткуда, безмолвно наблюдая за творимыми нами безобразиями  :D
Надо сказать, что единственным освещением в комнате была свечка, расположенная на низком журнальном столике. Рядом с ним находились стоявшие у стены пластины ДСП, использовавшиеся для ремонта. Я довольно быстро сообразила, что торцы этих пластин и отбрасывают тень странной формы, но подруге ничего не сказала, а стала озираться по сторонам ,делая вид ,будто встревожена происходящим. Между делом, я незаметно отодвигала свечку к концу стола и зловещие тени становились все больше. Чем закончилась эта история? Честно сказать, не помню. Кажется, мы просто погасили свечку и направились в кухню пить чай  :D

+1

3

А тема все еще актуальна, почти как лошадка  :rofl:
На 30.01.2015 уже 25057 просмотров.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно