Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мупка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стащила с донецкого сайта  http://donjetsk.com/life/94-mupka.html

Бывает так, что секреты мироздания раскрываются мимоходом. Как правило, участвуют в этом дети. Им дарована особая проницательность, которую взрослые с возрастом бездарно растрачивают.

У одного моего коллеги пропала дома какая-то важная вещь. В поисках участвовала вся семья. Когда стало ясно, что вещь утеряна безвозвратно, двухлетняя дочь коллеги уверенно произнесла: "Это Мупка забрала!" Все сразу успокоились и прекратили поиски. Потому что с Мупкой не поспоришь.

Мупка зеленая, она похожа на кисю, у нее есть маленький хвостик, а главное - живет она на потолке. Обитает во всех помещениях, где только появляются люди. Тянет решительно все, что плохо лежит. Исходя из того, что пропадало у нас в рабочих кабинетах, мы заключили, что Мупка любит сахар, ручки, пивные кружки, книги по политологии, массажеры, шарфы, рукописи, мобильные телефоны. Кроме того, она регулярно отматывает туалетную бумагу для каких-то своих надобностей. :)

Вот такие наблюдения. Кто его знает, дети и правда видят больше взрослых, хотя и с фантазией у них проблем нет.

А это я к чему: свою одноглазую кошку я назвала Мупкой, очень уж слово прикололо. Это моя первая в этой квартире кошка с именем получилась, а то две предыдущих так кошками и звались :)

0

2

А, так вот кто у меня гарду от шпаги с противовесом и ручкой стащил...

0

3

Наверное, каждый может сходу назвать несколько нужных вещей, похищенных Мупкой.
А ты фехтованием увлекаешься?

0

4

Ну, это я так сходу, поскльку ищу эти вещи уже весь вечер.
Да, правда на любительском уровне, но зато уже 4 года. Я вообще ролевик слегка. Или даже не слегка)
Ещё летом на тренировке старый клинок приказал долго жить (сломался по резьбе), я его там же спустила с обрыва, торжественно попрощавшись. Как-никак, он служил мне три с лишним года, что и так немало. Оставшиеся части, что естественно, я забрала домой и где-то положила. Дальше началась жуткая жара, которая не мотивировала к тренировкам, потом универ всякий (да и просто как-то не собирались), но сегодня я всё же купила новый клинок. Одна беда - все оставшиеся запчасти утащила Мупка, что невероятно печально.

0

5

О, интересно! С ролевиками пока не была знакома... Нет, все же великое дело Интернет, никогда не перестаю поражаться! Собственную же молодость растренькала бездарнейше... А если б взять да разделить годы и весовую категорию пополам, то стала бы... ой, даже не знаю  :rolleyes:
Вот, а Мупка у меня на руках сидит с самым невинным видом и настойчиво требует, чтоб ее погладили :)

0

6

Ты гладь её, гладь). Их обязательно нужно гладить, особенно когда просят...  :)
А то вещи таскать начнёт)

0

7

Это умная кошка. Правда, когда со своим дружком Семкой по квартире носятся, то табуретки летают :)
А спрятанные Мупкой вещи можно найти, если ищешь  что-то совсем другое.

0

8

Хм... Попробовать, что ли? :)

0

9

Пусть все идет своим чередом. Не знаю, что будет, если специально пробовать. А вот когда пропадет что-нибудь еще, будешь перерывать все, тут и найдешь свои запчасти.

0

10

ну вот, смех смехом, а поселилась в доме Мупка. Вчера весь вечер тапки искала. Сто раз возле компов лазила, где они обычно валяются - нету! А утром встала - стоят. Возле компов.
Сегодня утром тетрадку искала, в которую документы вложены. Нашла только сейчас, разумеется,там, где утром искала.
Такая вот Мупка :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно