Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хиромант фигов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никогда не перестаешь удивляться совпадениям. Вот и сейчас я с того же сайта http://www.mystical-stories.ru/3399-nep … denie.html копирую такую историю.

Один мой знакомый имел внешность похожую на героя сериала хиромант.Поскольку он и я играли в коллективах музыкальных групп(практически коллеги он басист,а я соло гитарист),то и пересекались мы часто:то в гримёрке,то в коридоре,-постоянно прикалывались,бывало выпивали вместе.Звали его Саня.Однажды сидели мы перед концертом в гримёрке,прикалываемся,заходит к нам один из барабаньщиков соседних команд Гоша (фамилию вспомнить затрудняюсь).
Подходит и говорит протягивая Сане руку: «Скажи мне,мою судьбу!Говорят ты хиромант» Саня делает умный вид,воспринимая всё в шутку и сказал: «Тебе об голову сегодня сломают твои палочки,да и жить тебе осталось недолго» Больше терпеть не мог никто:началось дикое ржание,шутки и.т.д Палочки сломали на завершающей песне,из за девушки,как выйснилось-это её разьярённый кавалер, как оказалось из ревности, пробрался в ДК и без разговоров избил пацана на сцене.Мы их разняли,ревнивец еле ноги унёс.
А Гоша действительно через год погиб под колёсами автомобиля.Пусть земля ему будет пухом.Прошло много лет,изучив для интереса хиромантию,у меня остался один вопрос:Как раздолбай,смог предсказать судьбу ничего не смысля в этом?Спасибо за прочтение!

0

2

Это скорее не он предсказал, а Судьба временами любит мрачные шутки...

0

3

Кстати, возможно, Судьба вмешалась только по первому пункту. А сбыться второму "помогла" Гошина вера в истинность "пророчества". Люди и сами способны притягивать к себе ситуации, если верят в них.

0

4

Сомневаюсь, что Гоша поверил в то, что раздолбай-музыкант стал великим предсказателем. Возможно, он хотел сказать ради прикола что-то еще, но общий смех перебил его. Так что тут действительно вмешалась судьба. Порой такое бывает.

0

5

Ну, после случая с палочками мог начать верить (не велика-то была вероятность)

0

6

Да, ну... Разбивание палочек о голову барабанщика – это (в некоторых случаях) чаще закономерность, чем нечто удивительное. А судя по таким эпитетам, как раздолбай, ребята те еще :dontknow:  Они редко долго живут.

0

7

ДaI{иШунЯ написал(а):

Они редко долго живут.

К сожалению, вынуждена признать, что это так. :(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно