Реальный случай. Приехала мама с детьми в Туапсе отдыхать. Как умная мама, взяла с собой книжки по математике, английскому, чтобы с детьми позаниматься на отдыхе. И вот однажды после обеда, когда все живое от жары прячется, сидит она с сыном на общем балконе, английский повторяет. Сама задает вопросы, а сын отвечает.
Вдруг балконная дверь соседнего номера открывается, оттуда выходит заспанный мужик, в глазах ужас. Увидел у нее в руках учебник английского, вздохнул облегченно:
- А, это вы тут занимаетесь. А мне приснился сон, будто я сижу на экзамене по английскому!
Кошмарный сон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-02-09 01:33:03
Поделиться22011-02-09 14:35:34
А в моем случае это была бы математика.
Поделиться32011-02-09 15:30:55
Главное, для меня с этим в школе проблем не было. На математике я отдыхала - все эти задачки казались занимательными головоломками. Ну, это пока до катангенсов не докатились и в логарифмы не ударились. Тут уж я малость оробела. А английского и вовсе не учила, немецкий у нас был.
А кошмар настал, когда уже свои дети в школу пошли. Они ничего не понимают, училка тупая, а я и объяснить не могу, потому что сама все забыла... В общем, ужас.
Поделиться42011-02-09 16:27:21
А я на школьном уровне математику как раз хорошо понимаю. Но всё, что дальше - уже мучение.
Вот с физикой у меня беда была...
Поделиться52011-02-09 16:31:55
О, с физикой беда была и у меня. Единственный предмет (не считая физкультуры), в котором я была полный ноль, а тройки мне ставили из жалости - ну надо же, по всем предметам отличница, а тут сплошные неуды...
Поделиться62011-02-09 23:02:29
Самое смешное, что математика, как наука, мне как раз очень даже симпатична, в свое время зачитывалась всякими книжками и статьями на математические темы, но вот в школе.... . А физика, это действительно темный лес, точнее - задачи, сама-то физика полбеды.