На этой неделе нас достали соседи: заливаете вы нас, дескать. А у меня ничего не протекает, все сухо. Сегодня мы вызвали сантехников, они раздолбали стенку между прихожей и туалетом, и в стене обнаружили протекающую трубу. Обещали завтра прислать сварщика и ушли. А дыра осталась. Не сквозная, но большая и безобразная.
Приходят к Андрюшечке друзья. Он им дверь открывает, слышу такой разговор:
- Что это у вас со стеной?
- А, да это коты ободрали, - а голос серьезный-серьезный.
- Ничего ж себе! Тут же дыра в стене!
- Ну да, коты кусок стены выломали. Когти точили.
- Ого!
Потом они вошли в зал. На лице Андрюшечки - серьезность, на лице друга - недоумение. Я и говорю:
- Это вы о чем - о проломленной котами дыре? Так они там еще и трубу погрызли, видишь, течет. Завтра сварщика ждем.
А если серьезно, то там такая стена, из фанеры и замазки сляпанная, что ее и правда коты могут продрать. По крайней мере, сантехники сделали это кухонным ножиком...
Коты стену проломили
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-14 23:40:21
Поделиться22011-02-15 00:28:36
Сантехники - наверно самая "синяя" профессия.
У нас в "Киномаксе" как-то отдел кадрв набор технического персонала устроила. После собеседования отазала сантехнику, мол, не примем и без объяснения причины. У нее потом наш электрик спрашивает почему, а она ему говорит: "От него перегаром пахло. Бессовестный даже на собеседование после "синьки" умудрился явиться!" Электрик рассмеялся: "Хорошего работника упустили. Настоящий профессионал! Трезвый сантехник - это ж как мамонт в Африке!"
Поделиться32011-02-15 00:33:53
Не знаю. К нам всегда приходили трезвые и умелые. Куревом несло, это да, но если и пьют, то только в нерабочее время. У нас ЖЭК рядом, я их всех всегда вижу.