Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Байки от бабайки

Байки от бабайки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На мистическом сайте, откуда я регулярно сюда истории таскаю, порой такое печатают, что ухохотаться можно. Вроде той давней страшилки про злобную куклу Элизабет. И кто-то предложил выделить их в особую категорию: "Байки от бабайки". Что я с удовольствием сделаю.

Итак, история первая, называлась в оригинале "Федя с клыками". Копирую.

Короче дело было так. Петька дружил с мальчиком с которым жил в одном доме. Звали его Федя. Он был младше Петра ну года на два. Однажды когда Петька дома был(а было уже около 11 часов вечера), прибежали к нему родители Федора, сказали что пропал со вчерашнего вечера, сказал что к бабушке с ночевой, но утром и днем домой не явился, у бабушки же его не было вообще.
Петька конечно же ничего не знал и вместе с родителями Феди пошел его искать.Обшарили все вплоть до чердаков и подвалов но нигде не нашли. На следующую ночь Петька проснулся от чавкающи звуков.Они раздавались из коридора.Ну он встал, вышел в коридор,включил свет и опешил. Перед ним на полу сидел Федя и склонившись над кошкой Петьки жадно чавкал.Причем Федя был без рубахи, в джинсах, измазанных землей,весь поцарапанный и покарябанный.Сначала Петька не сообразил что он делает с их кошкой но когда понял, заорал на всю хату. Тут Федя повернул голову и Петя увидел окровавленное лицо, обезумевшие глаза и огромные клыки, торчащие изо рта.С них капала кровь...
Он потерял сознание а потом ему родители рассказывали как ловили этого вампира. Вобщем жуть, сами петькины родители отказывались вспоминать детали.О дальнейшей судьбе Феди известно:его упрятали в психбольницу но он чуть не сожрал там врачиху или дежурную и совершенно обезумел, пришлось застрелить(вроде охранник застрелил). До сих пор неизвестно почему Федя стал вампиром и как.А Петька с тех пор без света не спит несмотря на то что ему уже за 30.

Вот такие пироги с котятами. К вашему сведенью, господа, наши отечественные вурдалаки (вовкулаки, упыри), в отличие от всяких там стокеровских интеллигентов, не только выпивают кровь, но и пожирают плоть. И чавкают, разумеется.

Так, там у меня, похоже, коты колбасу стащили, - какое-то чавканье слышится из коридора. Пойду гляну.... А-а-а-а!!!!!

0

2

Бедный мальчик! Даже не так... Бедная кисо!

0

3

Elas написал(а):

Бедный мальчик! Даже не так... Бедная кисо!

да, котэ мне больше жалко...

0

4

А котэ всегда жалко. Потому что они плохими не бывают, в отличие от людей.

0

5

Света написал(а):

Потому что они плохими не бывают, в отличие от людей.

Согласна полностью

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Байки от бабайки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно