Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшная история: шепчущий в ночи

Страшная история: шепчущий в ночи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Одной маленькой девочке грустно было идти в садик, и мама в качестве "группы поддержки" дала ей с собой игрушку - розового мягкого поросенка. Это была милая игрушка со встроенной "музыкой" - если нажать на животик, поросенок пел веселую песенку.
Домой девочка возвращалась из садика в хорошем расположении духа, носилась по всем лужам и в одну из них шлепнулась. Вместе с поросенком. И оба стали цвета окружающей среды.
Дома мама отмыла доцю, отстирала поросенка и повесила сушиться над ванной за хвостик. Вечер прошел в благодушном настрое, а потом все легли спать.

Около трех часов ночи мама с папой одновременно проснулись. В  квартире явно кто-то был! Откуда-то доносился зловещий шепот, хрипы и завывания, от которых кровь стыла в жилах...
Вооружившись чем попало, супруги вдвоем вышли в кухню, надеясь, что, может быть, это они забыли с вечера выключить телевизор на кухне. Но нет, телевизор оказался выключенным. Откуда же эти глухие завывания? Это было похоже на молитву или заклятие, слов не разобрать, а голос - страшный, хриплый!
Стали прислушиваться - звук шел из ванной!
Распахнули дверь, включили свет и видят, как, поворачиваясь к ним мордой, перевернутый вверх ногами, подвешенный за хвост зверь окинул их ненавидящим взглядом и в очередной раз затянул свою страшную песню:

Раз, два, три, четыре, пять...

Кто сссо мноооой играает в пряттки,

Убегааайте без оглядки -

Я ИДУ ИССССКАААТЬ!!!!!

В поросенке от воды "музыку" заело, а батарейки стали садиться. Кому смешно, а эти умники от шока до утра не уснули.

0

2

Ну точно ,как с моим одноногим поросенком, которого Лайма нашла. У него от сырости голос пропал, но хрипел он тихонько и слов было не разобрать, а так ситуация похожая  :D

0

3

Ах, так он тоже разговаривал :) И сильно всех перепугал?

0

4

Света написал(а):

И сильно всех перепугал?

Нет, он сам испугался, когда ему Лайма лапу откусила  :nope:  :tomato:  :D

0

5

Ах, так это ему Лайма лапу откусила? Я думала, он такой и был... Что там у него сейчас вместо лапы?  :crazy:

0

6

Был он нормальный, до встречи с Лаймой. А ногу она ему не просто откусила, а разорвала мгновенно на крошечные кусочки ,так что восстановлению конечность не подлежала. А сейчас поросенок обходится без протеза, который был изъят для других целей, и тихо скучает на подоконнике.

0

7

О, а у меня была своя история с поющим поросёнком. Был он подарен в честь года Свиньи, а пел он слова из детской песенки "В коробке с карандашами горы и океаны, гномы и великаны кот с большими усами". И в этот самый год свиньи, прорвало у нас как-то полотенцесушитель. Винт вылетел.
Не буду описывать все удивительные промежуточные события, но когда всё заночилось, воды в ванной, коридоре, и ближайшей комнате было где-то по щиколотку. И вот, по ней медленно проплывает поросёнок, напевая "В коробке с карандашами горы и океаны..."

0

8

:crazyfun:  :jumping:  :jumping: Большой свинье - большое плаванье!

0

9

:D  :D  :rofl:

0

10

Эх, только у меня ничего подобного не было... Я только сегодня из-за холодильника выудила мягкую игрушку, не знаю, что за зверь - это определить невозможно. Ее когда-то Леське подарил кто-то из мальчиков, когда ей лет 12 было, и я сразу окрестила это чучело чмом блохастым в честь того мальчика. Теперь оно и правда выглядит так - все в пыли и паутине, но, надеюсь, все же не совсем блохастое :)

0

11

Ну вот, допросилась! Надо быть осторожнее с желаниями... Нет, у меня никто не пел замогильным голосом, но эти свиньи (в смысле коты!) ночью опрокинули ведро с водой, и я полчаса это безобразие вытирала, когда меня Андрюшечка разбудил...
Ну и ладно, зато было весело!

0

12

Света написал(а):

Я только сегодня из-за холодильника выудила мягкую игрушку

Это его туда твои животные определили?  :D
Вообще, в доме, где есть котэ, можно много неожиданного найти за холодильником)

0

13

Да. Я, собственно, оттуда выгребала кучу рабитых тарелок, которые котэ туда свалили...

0

14

А я вот за холодильником недавно нашла склад своих резинок для волос). А ведь я уже 5 лет коротко стригусь...
Яхонт просто обожал их гонять, пока были))

0

15

А я все время читаю не "из-за холодильника", а "из холодильника". С чего бы это?

0

16

Да и я чтой-то тоже, хотя логически понимаю, как правильно... Хотя у меня и из холодильника тоже стоит кучу всякой ерунды выкинуть :) Но туда котэ уже не залезут.

0

17

Света написал(а):

Это было похоже на молитву или заклятие, слов не разобрать, а голос - страшный, хриплый!

Я догадываюсь, как это звучало. Вот, послушайте-ка это:

Нет, не песню (хотя, для Сектора Газа относительно прилично), а предшествующие „аккорды“. Только здесь я и смог их найти.
Действительно похоже и на молитву, и на заклятие, звучит и жутко, и зловеще, и завораживающе...
Услышать такое посреди ночи в собственной кварире - действительно не подарок!  o.O

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшная история: шепчущий в ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно