Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девочка Аня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот такую историю сейчас с мистического форума стырила. Копирую.

Случилось это, когда я был еще ребенком. Мне тогда было 5-6 лет, но подробности я очень хорошо помню. Было это летом, я играл со своей подругой во дворе в песочнице. Ближе к обеду к нам подошла девочка, она хотела с нами подружится. Представилась она Аней, и сказала что живет в соседнем подъезде на 8 этаже. Мы с Ирой (моей подругой) быстро согласились и начали вместе играть. Спустя нескольк дней мы стали с Аней очень хорошими друзьями и начали играть вместе.
Где-то через неделю, Аня пригласила нас к себе домой. И правда, жила она в соседнем подъезде на 8 этаже. Разрешения у родителей мы конечно не спрашивали, поэтому быстренько пошли в гости к новой знакомой. Аня почему то вела себя странно, в дороге молчала. Когда поднялись мы к ней на этаж, она указала нам на дверь. Я тогда не обратил внимания, но дверь была вовсе гнилая и очень старая. Когда мы с Ирой перешагнули порог, мы очутились в пустом доме, вовсе пустом! Никакой мебели, да же крана нет! И в конце комнаты, на полу лежала подстилка. Нам стало не по себе. И тут Аня предложила выйти на балкон. Мы вышли, и услышали как нас с Ирой зовут родители! Они громко кричали. Мы быстро попрощались с Аней и начали спускаться вниз.
Дома я получил, ведь не спрашивал разрешения у мамы и папы. Мама спросила, что мы делали в пустой квартире сами! Я стал объяснятся, что там живет моя подружка Аня. Мама покачала головой и сказала, что в той квартире никто не живет. Когда мама искала нам квартиру, ей предложили ту, в которой мы были, но из-за плохой истории той квартиры мама отказалась. Там зверски убила девочка собственная мать. Сначала я маме не поверил. А потом, когда пошел гулять, рассказал все Ире. Мы начали вместе все обдумывать.
После этого, мы не видели эту девочку. Вот не давно, я вспомнил эту историю, и решил покопаться в истории той квартиры. Действительно, там было убийство. Ребята, мог ли это быть призрак девочки? Подскажите. P.S Когда я приезжаю к своей маме и папе в гости, во дворе я иногда замечаю похожую девочку на Аню, и она так же играет в песочнице. После этого мур шки по коже.

0

2

Хм... Если парень не слишком боится, он может подойти к этой Ане и попытаться заговорить... Она ведь ему зла не хотела

0

3

Сомневаюсь, что эту девочку похоронили как подобает. Может быть, поэтому она и обратилась к этим детям - чтобы о ней знали, чтобы впоследствии могли помочь. Им бы помолиться за нее или заупокойную службу заказать.

0

4

Возможно... Хотя странно, что за столько лет, сколько она там ходит к детям, никто не додумался.

0

5

Ну что тут скажешь, далеко не все дети об этом понятие имеют. И не все взрослые сами о таком знают или верят, не то чтобы детей научить. Тут пройдешь по Интернету, таких мнений наслушаешься, что хочется долго и с хлоркой мыться. "Я в Бога не верю принципиально, если б он был, то не допустил бы, чтобы мой Ванька сбежал бы к Маньке"; "я в Бога верю, а попам - нет, все ихние обряды - лишь способ выкачать деньги, вон у нас в церкви свечи аж по целых 50 копеек стали!!!!!" и прочее такое, что и повторять - только клаву пачкать. Может, эти ребята тоже из таких семеек были.

Ну что сказать, был и со мной слегка похожий случай. И мне, чтобы догадаться, потребовалось 13 лет. За это время своим ходом пришла к вере, и догадалась тоже сама, - но спустя 13 лет. Не учил никто. А этому умнику я сказала, послушает или нет, не знаю.

0

6

Похожий случай..?

0

7

Угу. Хотя и не сказать, чтоб точь в точь - но требовалось того же. Я об этом рассказывала, но давно. Вот, чтоб не повторяться Херсонес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно