Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Дела житейские

Дела житейские

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А у нас сегодня весь вечер Интернета не было. Позвонила - говорят, там какие-то профилактические работы идут, вот только включили. Это у всех так было, или только у нас?

0

2

Ну вот, теперь у меня появился, а все куда-то пропали...

0

3

У меня интернет тьфу-тьфу на месте, зато несколько дней капитальный бардак был на Гугле и на Яндексе. Я даже подумала ,что какая-то эпидемия началась, но ни о чем таком не слышала. Но барахлили они явно, кто его знает, почему.

0

4

А я сейчас опять все время вышиваю... Готовлюсь :)

0

5

и я вышиваю, но не готовлюсь, а просто так...

0

6

Это хорошо, если есть возможность просто так. :)

А Андрюшечку сегодня попросили сделать страничку для реферата с портретом Ленина. Он и сделал, отдал, а над портретом Ленина до сих пор издевается. Если что-нибудь сохранит, я вам покажу эти шедевры.
И тут меня осенило:
- Андрюшечка, а ты мог бы то же самое сделать с портретом Матьяша?
- Да нечего делать.

В общем, закончит с Лениным - приступит к Матьяшу.

0

7

В общем - вот он Ленин. Если кто-то его еще уважает - скажите, удалю.

0

8

:D  Да, Матьяшу подошло бы))

0

9

Андрюха говорит, что он и с Матьяшем экспериментировал так и этак, но все же портрет и фотография - это разные звери, и то, что удалось здесь, с Матьяшем было полным уродством и безвкусицей. Так что ничего он не халтурил.

0

10

Звонила Мария, передавала привет Зизи, Элас и всем хорошим людям!

0

11

Спасибо! Ей тоже привет!  :cool:

0

12

Света написал(а):

Звонила Мария, передавала привет Зизи, Элас и всем хорошим людям!

И от меня БОЛЬШОЙ привет  :flag:
А Ильич, я так понимаю под фильтр попал?

0

13

Спасибо, обязательно передам.
А под фильтр - это в смысле?..

0

14

в смысли фильтры фотошопа

0

15

А, ну да. То ж как вчера было: приходит к Андрюшечке папа и просит сделать какую-то картину с Лениным и Сталиным. Андрюха сделал, применяя фотошоп. А потом давай над Лениным фотошопить и дальше....
Кстати, он (в смысле этот самый папа) мне вчера наконечник скифской стрелы наконец-то подарил! Долго я выпрашивала... Маленький, легкий, гладенький и без царапин, если не считать зазубрин на углах (явно куда-то был всажен, надеюсь, какому-нибудь германариху в лоб) - словно недавно сошел с конвейера. Если не знаешь, то и не догадаешься, насколько это древняя штука. Если Леська не будет вредничать, попрошу сфотать.

0

16

Классный подарочек  :cool:

0

17

А то! Давно хотела заполучить. Земля тут у нас древностями богата, но как посмотришь, как люди к этому относятся, аж в слезы бросает.  Курганы распахивают, из скифских баб ступеньки делают или еще чего-нибудь. А у нас (то бишь у Андрюхиного папы) во дворе две бабы стоят. Точнее, полторы. Одну разбили изуверы, боровшиеся с идолами, вроде Алекса. А он их "откопал" в огороде у какого-то спившегося умника.

Рассказывал как-то такое. На въезде в одно село по бокам от дороги стояли два кургана. Дорога древняя, курганы соответственно тоже. И их год за годом распахивали, распахивали (при Союзе, в середине ХХ века) пока с землей не сравняли. А в курганах кучи древних монет обнаружились, которыми потом дети долго играли, и до сих пор они там по всем дорогам валяются.
Ей- Богу, черные археологи хоть как-то это добро спасают.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Дела житейские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно