Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Весьма актуальный анекдот

Весьма актуальный анекдот

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поймал чувак золотую рыбку. Та ему - исполню, мол, любое желание.
- Хочу, чтоб  был мир во всем мире!
- Ну... это слишком глобально, и вряд ли мне под силу. Нельзя ли чего-нибудь поскромнее?
- Тогда хочу, чтоб у меня Интернет не глючило.
- М-м... Что ты там про мир говорил?

Это про меня сейчас анекдот.

0

2

Ага, и про меня :) Кстати, если положить золотую рыбку на раскаленную сковороду - количество исполняемых желаний увеличится до 50

0

3

:D  :D  :D

0

4

Спасибо за совет, как только поймаю рыбку, обязательно так и сделаю  :D

0

5

Еще один актуальный анекдот. Разговаривают две блондинки:
- Вчера принимала ванну при свечах!
- Гламурненько.
- ДА какой там! Свет отключили, пришлось свечи по углам ванной расставить, сидела, как в гробу!
- Готичненько.

Это я к тому, что у нас свет сегодня отключили, и я тоже принимала ванну при свечке, пока он не зажегся опять. А Андрюшечка установил свечку в сделанный им лично светильник... Щас скину, покажу.

0

6

Жизнь без приключений не имеет смысла... :)

0

7

Скинуть сегодня не получилось, завтра Андрюху попрошу, может, поможет.

0

8

- Ах, мужчина, вино превратило вас в настоящего мачо!
- Но я не пил...
- Зато я крепко выпила!

0

9

:D  :D  :D

0

10

Это я вспоминаю вчерашние возлияния...

0

11

У меня другое мнение, но - без комментариев :D  Хотя я и не заметила, чтобы кто-то укушался.

0

12

Не помню, как точно выразился кто-то там мудрый  - пьющий вино на первом этапе - лев, на втором - обезьяна, на третьем - свинья. Или как-то в этом роде. Так вот, я до третьего еще далека была. Но как же было классно!

0

13

Я против укатаек. Самое большое удовольствие в таких мероприятиях - дружеская бесседа  на классные темы - о, в этом я могу участвовать хоть до утра! Что мы, впрочем, с успехом и реализовали. А ты представь, ну какая, к монахам, бесседа, когда язык еле ворочается и глаза - сикося-на-кося!  :D  Нет, когда много спиртного - это.... Лучше взять рюмку по-меньше - чтоб на дольше хватило. Правда, гадские комары... :D

0

14

Нет, сикося-накося  - это не мой случай. Я начинаю трезветь, как только мне перестают наливать, что бы там ни говорила моя мама.
А поговорили и правда классно!

0

15

Идет суд.
- Подсудимый, вам слово!
- Прихожу я с работы раньше времени - дома постель раскидана, на столе два бокала, жена в неглиже - ага, думаю, кого-то она тут спрятала! Перерыл весь дом - нету. Выглянул в окно - там бежит мужик в трусах. Ага, думаю, вот он, гад, схватил холодильник и бросил в него.
- Понятно. Пострадавший, вам слово!
- Бегу я по улице, спортом занимаюсь. Вдруг - летит в меня холодильник! Чуть не убил!
- Свидетель, вам слово!
- Сижу я в холодильнике...

0

16

:crazyfun:  :crazyfun:  :insane:

0

17

:rofl:  :D  :D

0

18

:D  :D  :crazyfun:

0

19

Блондинке звонит муж:
- Ты где?
- Я застряла в пробке, сижу в норе.
- В какой норе?
- Ну, в машине, которую ты мне купил.
- Не в норе, а в "Рено". Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил...

0

20

Не знаю, записать в анекдоты или нет, увидела сегодня у Анархиста http://www.proza.ru/2011/07/09/932
:D

0

21

С новым годом!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Весьма актуальный анекдот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно