котэ и 1 не котэ
Котэ для Светульки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-09 17:56:56
и еще котэ + стеб по гарику поперу
Поделиться32011-04-09 18:03:59
Добби опознала сразу же, еще не увидев надписи. Ох, никогда не забуду гоблинского перевода связанной с ним сцены фильма А букет котов раздвоен фотошопом - присмотритесь, там под каждым котенком сверху имеется такой же пониже. Так что их взаправду не двадцать, а штук десять, всего ничего А про нежность - и правда хочется обнять, мяу!
Поделиться42011-04-09 18:07:23
Добби опознала сразу же, еще не увидев надписи. Ох, никогда не забуду гоблинского перевода связанной с ним сцены фильма
жаль я не видела
Поделиться52011-04-09 18:23:40
Это надо к Паше обратиться, где он берет такие фильмы, я то только у него и смотрю. А ситуация там такая, что этот самый Добби, не помню, как его в гоблине звали, приходит к Гарри и начинает жаловаться с битьем головой об стенку, что ему силком ампулу вшили, чтобы не ширялся, и просит скальпель, чтоб ее вырезать (тут и начинается битье об стену),а все из-за того, что он задолжал Люциусу (опять же не помню, как его там звали) три штуки баксов, вот тот и вшил, чтобы он больше не ширялся, а его ломает, спасу нет.
В конце концов Гарри это так надоело, что он решил ему помочь, чтобы только тот отстал. Ну и вот, та ситуация, где он вкладывает в книгу свой носок, дает ее Люциусу, а тот передает Добби. Последний раскрывает книгу - а там фотошопом пририсовали три мультяшные пачки "зеленых".
Добби кричит:
- Ура, я больше ничего не должен!
Люциус вопит:
- У меня из кармана деньги сперли!
А добби фигачит его молнией:
- Это тебе за ампулу!
Там вообще сплошной смех от начала до конца, посмотреть стоит.
Поделиться62011-04-09 20:33:42
еще котэ