Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем!Подскажите, какую поделку можно на неделю экологии сделать?

0

2

Привет, Даша! Даже и не знаю, что подсказать, кроме человечков из жёлудей ничего в голову не приходит  :D . Но я подумаю, если случиться гениальное озарение, обязательно поделюсь им

0

3

ZiZi написал(а):

кроме человечков из жёлудей ничего в голову не приходит

Самое интересное, у нас даже дубы не растут :), в голову приходят шишки, но это же как-то банально :dontknow: Хочется что-нибудь оригинальное... :unsure:

0

4

А интересные коряги встречаются?
Кстати, можно делать поделки из сухих стеблей сорняков, из гриба трутовика, я об этом писала, но, честно говоря, это сложно и хлопотно. Поэтому лучше идти по проторенному пути.
Допустим - красиво изогнутая ветка в качестве подсвечника. Слегка ошкурить, слегка подкрасить, покрыть лаком  и все довольны. Вот только где такую найти? Надо искать какое-нибудь поваленное дерево, отпилить от него корешок и дело в шляпе. Потому что изогнутую ветку труднее найти, чем корень.

0

5

ДaI{иШунЯ написал(а):

Привет всем!Подскажите, какую поделку можно на неделю экологии сделать?

Привет! Можно из камушков склеить что-нибудь, например даже замок или домик. Ну и опять же тех человечкой, только клей нужен хороший, не ПВА, а при застывании становящийся прозрачным и крепким.
Поделку можно покрыть лаком для ногтей, можно что-нибудь не каменное приклеить - как музе будет угодно.
Еще из грецких орехов и бумаги золотых рыбок и кораблики делали когда-то, но это совсем детское вроде...
А так больше ничего на ум пока не приходит :dontknow:
Удачи! :flag:

0

6

Спасибо за идеи, надо попробовать)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно