А вот вы как думаете, если вурдалаку, вампиру тобишь, зубы выбить, они снова вырастут или нет
любопытно...мне
Сообщений 1 страница 30 из 221
Поделиться22011-04-22 17:50:57
Ну, что касается общеизвестных вампиров с их общеизвестной регенерацией - то думаю да, вырастут. Только это будет такое унижение, такой позор!.. На главную вампирскую гордость покуситься - всё равно что королеве красоты фингал набить.
А что касается обычных вурдалаков и упырей - то тут вопрос спорный. У восставших мертвецов раны обычно не заживают, что, впрочем, только добавляет им „шарма“, как и зубы через один. А вообще я в страшных историях уже читал что-то про пропавшего пацана, вернувшегося таким вот озверевшим монстром. Врачи в таких случаях рассуждают о всяких-разных редких формах бешенства. Но вот что это „бешенство“ даёт - кто его знает?..
А вообще хороший прикол - вампир с выбитыми зубами Я такой пока только в „Ночном дозоре“ видел. Там, правда, бедолага недолго мучился, и на сей философский вопрос ответить не успел.
Поделиться32011-04-22 18:09:35
А я про такого умника в Вампире читала. Тоже, бедолага, недолго мучился
Поделиться42011-04-23 01:48:48
Может, в том-то и вся разгадка. Вампиры с выбитыми зубами просто долго не живут?
Хотя, по ВтМовскому канону (Мир Тьмы) у них регенерация...
Поделиться52011-04-23 02:30:22
Долго не живут, потому что охотники, совершившие столь коварный удар „ниже пояса“ этим не ограничиваются. А вампиры, оскорблённые в лучших чувствах, не могут дать достойного отпора.
Как в одном приколистическом мультике, где грозный непобедимый дракон оказался...геем. И как бы вы думали, его победили? Попортили мордашку, после чего он заплакал, обиделся и убежал. И больше его никто не видел.
Вот какие нехорошие люди эти борцы с нечистью...
Поделиться62011-04-23 11:04:28
Я такой пока только в „Ночном дозоре“ видел. Там, правда, бедолага недолго мучился, и на сей философский вопрос ответить не успел.
Блин, я тут поняла, что даже не смотрела и не читала Ночной Дозор Гыыыыы...
Вот какие нехорошие люди эти борцы с нечистью...
Ага, ни стыда, ни совести
Нет, а если чисто с биологической точки зрения: вампир живет за счет чего? За счет крови.Значит все процессы, происходящие внутри его организма поддерживаются за счет получения этой самой крови=> Нет зубов-крови нет - откеда регенирироваться(уф,какое сРРРашное слово)? Сомневаюсь, что какой-нибудь друг из соседней могилки принесет к постели больного стаканчик))
Поделиться72011-04-23 11:06:40
Бред полный (см.выше)
Поделиться82011-04-23 11:42:27
А мне всегда было любопытно что отрастет у "бессмертного" вампира если оторвать ему голову- новая голова у тела, или новое тело у головы?
Поделиться92011-04-23 13:35:00
А мне всегда было любопытно что отрастет у "бессмертного" вампира если оторвать ему голову- новая голова у тела, или новое тело у головы?
Наверное голова, она же меньше , а вот если на половину его разорвало, тогда...тогда получится два упыря (В тему: На уроке биологии учитель спрашивает у Вовочки:"Как размножаются кольчатые черви?" Вовочка: "Делением" Учитель: "А точнее" ВоВОЧКА: "Лопатой!")
Поделиться102011-04-23 14:32:00
Наверное голова, она же меньше
т.е. мозги вырастут новые?
Поделиться112011-04-23 16:05:12
т.е. мозги вырастут новые?
а у них есть мозги???!!!
Поделиться122011-04-23 16:11:30
а у них есть мозги???!!!
Даша, вскрытие покажет
Поделиться132011-04-23 16:58:23
Даша, вскрытие покажет
Ахахах!!Предлагаю создать дуэт "психованные паталогоанатомы"...
Блиииин, хочу вскрыть вампира
Поделиться142011-04-23 17:16:16
Предлагаю создать дуэт "психованные паталогоанатомы"...
Твоё придложение принято!
итак, мы будем охотиться на вампиров и вскрывать их?
с кого начнем?
П.с. Может группу в контакте создать?
Поделиться152011-04-24 03:11:43
Нет, а если чисто с биологической точки зрения: вампир живет за счет чего?
Ну всё - спросили ботаника про тычинки... Сейчас я буду занудствовать...
По моим понятиям вампиры, это химерные создания, созданные искусственно при помощи силы тёмных богов, и способные самообновляться. Это даёт бессмертие и возможность эволюционировать внутри себя, как бы являясь целым биологическим видом в одном теле. Питаются и омоложаются они жизненной энергией, которая содержится в основном в крови. При грамотном подходе одной такой „трапезы“ может хватить на месяц и больше. Поэтому вампиры по натуре своей одиночки. Каждый считает себя (и в некотором роде небезосновательно) совершенным существом, полубогом, а в другом вампире видит лишь соперника. Да и тёмная энергия, что наполняет их, не способствует общительности. Она же не выносит солнца, огня и любой другой светлой энергетики. Полученную живую силу вампир бережёт. Потому он такой холодный (удерживает тепло внутри), бледный, и даже если его ранить - кровь не потечёт. Она хранится в сердце, расходуясь по мере надобности - оттого именно туда и нужно вбивать кол.
По всем понятиям - ничего не отрастёт. Оторвать голову - это как раз таки один из способов убить бессмертного. Вспомните хотя бы Дуньку Маклауда. А вот если располовинить вдоль... Это действительно вопрос. Хотя, в „Хеллсинге“ с Алукардом и то, и другое проделывали не раз, а он, не размениваясь на регенерацию, просто снова собирался в кучку. Правда, там он представитель самого наивысшего ранга.
Поделиться162011-04-24 06:07:25
с кого начнем?
В первую очередь, нужно организовать ночные вылазки в их логово и захватить кого-нибудь в плен Кто попадется
Может группу в контакте создать?
Эт мысль
Поделиться172011-04-24 09:32:18
Паша
А не пойти ли тебе в больничку, от занудства полечиться? Тогда и у тебя, и у окружающих тебя людей жизнь станет гораздо лучше и прекрасней, вот увидишь!
А еще раз услышу здесь про хелсинг, сделаю что-то старшное и неприятное, на что хватит моей больной фантазии!
Эт мысль
Ну тогда я сегодня пойду создам!)))) (надеюсь при указывании номера мобильника с меня не снимут деньги )
Поделиться182011-04-24 13:03:13
Да ладно вам про больничку-то! Товарищи ученые тем и отличаются, что без понтов препарируют всякую гадость с целью изучения. Вот и Зизи с той же целью перечитывала, а потом разбирала Стокера.
Поделиться192011-04-24 13:08:22
а потом разбирала Стокера.
У меня если честно, первой мыслю было стокера искромсать, а потом подумала-может чего по свежее найдем
Поделиться202011-04-24 13:20:02
Не, ну конкретно - куда Зизи пропала?
Поделиться212011-04-24 13:27:11
Может позвонить ей?
Поделиться222011-04-24 15:19:32
А не пойти ли тебе в больничку, от занудства полечиться?
Как кое-кто метко выражается: если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь.
Дуэт „Психованные патологоанатомы“ я мог бы не только превратить в трио, но и предоставить полный отчёт вскрытия вампира. Вот только наука и занудство - вещи неразделимые.
А ругать Ваню Хелсинга и Абрашу Стокера - дело, конечно, нужное, хорошее, вот только не будь их - не было бы и вампиров. Были бы упыри, вовкулаки, зомби... А их препарировать совсем неинтересно.
И, как ни крути... Дракулы бы тоже не было. В смысле, столь живого интереса к нему.
Поделиться232011-04-24 15:32:32
Это какого такого вампира ты вскрывал?! Если опять Кошолкина, то я, блин, на склеп амбарный замок навешу! Не успеешь оглянуться - он уже препарирует.
А насчет Дракулы ты не прав. Интерес существовал всегда, а про причины сказать не могу, они лежат гораздо глубже всех этих вампирских налетов, так глубоко я и не нырну. Скажу только, что сперва был интерес, а потом уже Вамбери, Стокер и прочие. А уж Ваня Хелсинг в этой очереди где-то далеко за углом. Правда, вампиры Стокеру действительно в изрядной мере обязаны своей аристократичностью и кодексом вампирских понятий.
Поделиться242011-04-24 16:49:57
Зизи мне сегодня сама написала. и я в ужасе!
Она была в больнице, с перетонитом, но говорит что сейчас ей уже лучше.
Поделиться252011-04-24 18:44:09
Она и сейчас еще в больнице, я ей звонила. Будем надеяться на лучшее.
Поделиться262011-04-24 19:04:08
Как кое-кто метко выражается: если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь.
Паша, ты... ты... !
Это удар ниже пояса!
Дуэт „Психованные патологоанатомы“ я мог бы не только превратить в трио
а тебя туда не приглашали! так что моги дальше!
А ругать Ваню Хелсинга и Абрашу Стокера - дело, конечно, нужное, хорошее, вот только не будь их - не было бы и вампиров.
вот видишь, как они замечательно тебе мозги промыли, что без них вампиров бы небыло?
были бы, никуда бы не делись!
Поделиться272011-04-24 20:52:45
Брэк! Нашли время ругаться!
На сей раз я не понимаю в упор причину обиды и в чем здесь удар ниже пояса?
Поделиться282011-04-24 21:28:31
О, ну что вы, отнюдь. Я ни с кем не намерен ругаться, ссориться или позволять себе повышенный тон.
Столь прискорбная неадекватность реакции на любые мои реплики объясняется обыкновенной обидой.
Я уже видел такое раньше. Причиной сего неприятного явления может послужить плохое настроение, неуместная шутка или глупое недоразумение, а вот разрядить обстановку бывает порой сложно.
Буду премного благодарен любому, кто сможет это сделать.
Поделиться292011-04-24 22:13:28
Ребята, давайте, как говориться, жить дружно).
Хеллсинг - это всего лишь какое-то аниме, и небо с землёй от его существования местами не меняются. А вы из-за него уже ссориться придумали...
Кстати, если просто воспринимать князя Влада и Дракулу-вампира как двух совершенно разных персонажей (коими они и являются по сути), то никакого, прошу прощёния, баттхёрта, ни у кого не будет.
Поделиться302011-04-24 22:42:13
Столь прискорбная неадекватность реакции на любые мои реплики объясняется обыкновенной обидой.
Я уже видел такое раньше. Причиной сего неприятного явления может послужить плохое настроение, неуместная шутка или глупое недоразумение, а вот разрядить обстановку бывает порой сложно.
О да! Конечно я психопатка!