Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » любопытно...мне

любопытно...мне

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Анна написал(а):

Мария, не смотря на твой отзыв, ты в полне можешь назваться начинающим поэтом. Ой, простите, Вы же ещё не разрешили мне обращаться к Вам на ты... Почла бы за честь!

Так это ты заваливаешь меня рецензиями?! :O
чтоже сразу не сказала?!
на "ты" меня конечно можно... это я на прозе с незнакомыми на "вы"  разговариваю...
кстати, С. тарно- чмо!

0

92

Это Стивен, что ли? Он мне рецензию уже написал, причём довольно лестную. Мне тоже одно его сочинение понравилось. Если бы знала, не общалась бы. Я не знаю, чем он вас оскорбил, но я этого так не оставлю. А повод найдётся. Я за Свету пасть порву и моргалы выклюю. Кстати, а кто такой саентолог?

Отредактировано Анна (2011-04-29 18:00:59)

0

93

Ух ты! Он удалил свою рецензию! Интересно, почему? Он, часом, наши темы не отслеживает?

0

94

он и мне в начале хвалебные рецензии писал, жополиз вонючий. а потом прочита мой "Отстой на улице вязов 2010" и стал меня грязью поливать, как же я посмела наехать на его Голивуд (молится на портреты каждого тамошнего режисера наверно :D ) Света ему потом рецензии писала, он их удалял (пусть сама потом раскажет :) )
а сентист это сектант такой, мерзкая секта говорят, я к счастью не встречала их в своих краях.

0

95

Анна написал(а):

Ух ты! Он удалил свою рецензию! Интересно, почему? Он, часом, наши темы не отслеживает?

он кстати, Артамоновой однажды рецензию написал на Дракулу (я не видела, знаю с Светиных слов), общаться с ней хотел, но Света Зизи придупридила что перед ней чмо, а не приличный человек, и Зизи сказала ему чтоб приходил на ее сайт, а в гости к нему не пошла. Он тоже ту рецензию удалил, видать нас со Светой в "избранных" увидел:)
так что скорее всего это чмо поджало хвост увидев меня и скрылось на свою американскую ферму от нашего колхоза :D

0

96

Пардон за саентиста - опечатка. А вообще... Как знать. Я если случайно кого-то обзову, так это правдой и окажется. А голивудские режисёры по большому счёту ... Нет, это слишком оскорбительно. Молчу, молчу. Среди голливудских фильмов есть и хорошие, но большинство - дрянь и плагиат.

0

97

Все, я тебя в избранные добавила, будем отныне троллить на прозе вчетвером! :love:

0

98

Давай! Я не против. :love:

0

99

Паша, гордись!..
http://www.proza.ru/2011/04/30/216

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-04-30 03:34:10)

0

100

Это ты про меня написано? Точно моя биография! Правда, мама меня по имени называла, но в такой ласковой форме, что надо мной вся школа смеялась! Нужную бабульку я, правда, не встретила и в ведьму не превратилась ( на счастье одноклассникам). А вот книга у меня была... Только по-позже, после школы. А так - всё верно: и аппетит волчий, и ненавистная причёска, и нелюбовь к старшеклассницам! Здорово!!! :cool:

А "Сейлор Мун" я очень люблю! :love: Спасибо, Паша!!!

Отредактировано Анна (2011-04-30 03:54:55)

0

101

Это у тебя-то ненавистная прическа? А сколько народу большие деньги регулярно платят, чтобы иметь на голове нечто похожее!
А вот про книгу не слышала. Или забыла?

Что же касается имени, то только полнейшие (тут очень неприличное слово) могут смеяться над классической формой твоего имени, которую применяла твоя мама.

0

102

нет, это написано не про тебя, Аня)))
а дальше уж точно не про тебя))) только мне напечатать надо, а времени нет(((

0

103

Да не по меня, конечно, это я образно. :) Просто читаю и вспоминаю себя...  К стати, у меня тоже найдётся, что напечатать.

Света, ну и контингент был в 88 школе! Какие-то малолетние зэки. Только без понятия! А я там аж до 10-го класса проучилась! Вспоминать противно! Каждый день в школу, как на каторгу шла. Хорошо, что хоть учителя были замечательные...

А относительно причёски скажу: ты её не видела. Это я уже в 8 классе выбила себе у мамы "Каскад", и в нашей с тобой школе уже чувствовала себя вполне неплохо. А до этого меня под папу стригли.  :(

Отредактировано Анна (2011-04-30 11:21:24)

0

104

подожди, а почему я тебя в списке читателей не вижу?
и даже неизвестных читателей нет, 1 мужик какой-то и все...

0

105

ТАм и меня в читателях нету, хотя я тоже читала. Просто мы прошли по ссылке, и там была не страничка прозы как таковой, а просто чисто произведение: ни рецензии оставить, ни в свой кабинет перейти.

0

106

а, ну да... такое бывает. надо по моему имени щелкнуть, тогда вы попадете на мою страничку)))

0

107

Я так и сделала. НО в читателях так и не высветилась.

0

108

Света написал(а):

Я так и сделала. НО в читателях так и не высветилась.

тогда зайди в свой кабинет, а уж от туда ко мне))) (я ж теперь балы коплю для одного человека, хотя надо было себе оставить, В.Г. проанонсировать :D , но теперь уже поздно)

0

109

Мария Шелкопряд написал(а):

Паша, гордись!..

Я гордюсь, гордюсь... :D
Это я, выходит, тебя подбил уже на третье крупномасштабное произведение после „Немезиды“ и „Новой эры“
А иллюстрацией, насколько понял, будет вот это: https://forumupload.ru/uploads/000c/97/25/5648-2-f.jpg
Кстати, сообщаю и тебе о моём негласном конкурсе - кто лучше всех допишет мою несчастную застрявшую пятую главу...
А что касается школы, то, как говорят американцы про войну во Вьетнаме: это было адом для большинства из нас!  :'(

0

110

Паша написал(а):

Это я, выходит, тебя подбил уже на третье крупномасштабное произведение после „Немезиды“ и „Новой эры“

нет, не крупно масштабное и не третье, я сейчас пишу другую книгу, а это нацарапано еще до завершения "эры",только лень было напечатать, и не подбил, а тошнит меня от сейлоров уже!

0

111

кстати, как тебе посвящение?:)

0

112

моя иллюстрация будет вот эта.
пойду, поставлю.

0

113

Неплохо. Но сказать по секрету? Мне такой стиль (в смысле, такой, каким нарисован мультик) уже кажется убогим. По крайней мере, для такого пересказа сказочки. А эти наивные глазёнки останутся наивными, как их ни украшай.

0

114

*разочарованно* и кто мне говорил, что Паша обидется, если я фантик этот опубликую?!

0

115

Паша написал(а):

А эти наивные глазёнки останутся наивными, как их ни украшай.

о! я хотела НАРИСОВАТЬ иллюстрацию, но лень матушка мне по сей день мешает :D

0

116

Обидеть меня фанфиком? Хм-м...  :suspicious:  Разве что хентайным - в духе гражданина Г.
Нарисовать иллюстрацию я тоже сегодня пытался, но что-то получилось не очень. Предложенная мною выше смотрится лучше. Но максимальный эффект производила бы вот эта: https://forumupload.ru/uploads/000c/97/25/5646-1-f.jpg  :rofl:

Отредактировано Паша (2011-04-30 23:54:32)

0

117

Паша написал(а):

Обидеть меня фанфиком? Хм-м...    Разве что хентайным - в духе гражданина Г.

Хм, опуститься до граждонина Г. чтобы тебя обидеть-так низко я никогда не буду готова пасть!!!
но идею ты мне подкинул... :D  (зловещий смех за кадром)

0

118

Ох, кого я взяла себе в модераторы! :smoke:  :tired:

0

119

Маша, наезд справедлив, но честное слово, ничего не могу сейчас поделать - срочное дело на голову свалилось, отлагательств не терпящее.

0

120

ВСЕМ ПРЫЫЫВЕТ!!!Меня сто лет не было и смотрю тут уже развитие событий оооч стремительное :D 

кстати, не знаю я ли дура, но я три дня зайти на сайт не могла, потому что имя(!!!) неправильно указывала :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » любопытно...мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно