Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » любопытно...мне

любопытно...мне

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Не читала и не буду читать. Такой человек ничего не сможет дать своим читателям. Я, правда, прочла пару его стихов из последних шедевров. Мне всё стало ясно. Если делаешь что, так сделай это на совесть. Зачем бумагу марать? Даже нас он мог бы оскорблять более грамотно, раз уж взялся рифмовать!

0

182

Света написал(а):

А потом, как я понимаю, Аня пожалела маньяка...

Да-да, именно так и было. Нужно же было написать концовку для такой замечательной пьесы. :rofl:

+1

183

Света написал(а):

Надеюсь, впредь подумает, хамить или не стоит.
А то ведь мы никуда не делись

надо написать ему письмо "Мы за тобой следим!" :rofl:

0

184

Паша написал(а):

Эх, мне бы такой творческий подъём...

Хе! Тебе устроить? :rofl:

0

185

Мария Шелкопряд написал(а):

Вы его нытье на его страничке видели?

Я видел. И то не всё понял. Что осуждает такое явление, как стадность, что всяким занюханным поэтам, плагиаторам, фантастам-наркоманам (это про меня! :cool: Специально ведь заглянул на мои „Примечания“, чтоб определить мой жанр) и вообще хулителям предлагает проходить мимо - это понятно. В смысле, нам понятно. А что подумает новый читатель, не осведомлённый о нашей маленькой перепалке? Кой-какие моменты там вообще ни к селу.

0

186

Паша написал(а):

Кой-какие моменты там вообще ни к селу.

каюсь, я читала этот бред выборочно.
таким главное НАПИСАТЬ, не важно что, главное ВСЕ свои мыслишки выложить, ведь он единственный, для кого они полностью понятны :D

0

187

Наша прелесть осерчала,
Завизжала, запищала,
И однажды (вот беда!)
Вдруг сошла она с ума... :D

0

188

Вчера наше ЧУДО и ко мне заходило. Начало было читать всё подряд, прочитало "Угол паденья" и слиняло. Может, себя там нашло? :D

0

189

Ко мне не заходило. А то не знаю, кому бы  вход на свою страницу воспретило... :)

0

190

Девчонки, а вас поименно в стихах увековечили!:)
http://www.proza.ru/2011/05/12/1228

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-05-12 18:59:25)

0

191

О, польщена! (улыбается до ушей) А я сначала испугалась, что это он нас "увековечил", собиралась достойно ответить, а тут такое - мяяяяу!

0

192

Света написал(а):

А я сначала испугалась, что это он нас "увековечил", собиралась достойно ответить, а тут такое - мяяяяу!

значит, сюрприз удался)))
А мне вот жаль, что я по той ссылке что Паша чму давал так и не прошла, не знаю что там.:(
я вот все думала, раз чмо ничего не удаляет, так всегда успею посмотреть что это было, а тут оно неожиданно позорно убежало :tomato:
кстати, может пойти, сказать ему что мы не стадо, а стая? :D

0

193

Там была уже известная нам песенка "Трави бобров".

0

194

Мария Шелкопряд написал(а):

значит, сюрприз удался)))

Удался на славу! :) Подозреваю, что тварь не скоро откопается. Только трогать первыми её не надо, а то это травля уже называется. Мы и так ей зубы пообламали. Нельзя же быть такими кровожадными.  :D
Показали, что нас трогать не нужно, и ладно. Чмо всё поняло.

Света написал(а):

Там была уже известная нам песенка "Трави бобров".

А что за песенка? А подробнее для чайников? :)

Отредактировано Анна (2011-05-12 23:43:17)

0

195

Я уже ее где-то ставила. Ну да ладно, поди найди теперь, поставлю еще раз.

0

196

Песенка прикольная. Только я чмо всякое не собиралась жалеть. Просто не хочу им уподобляться - противно пользоваться их методами... Я к тому, что отвечать им надо достойно, беспощадно. Но травить - не мой метод!

0

197

Да никто и не травит. Отвял, и ладно. И если больше к нам не полезет, то и не тронем.
Я даже Горачева больше не трону, если не пересечемся где-нибудь.

0

198

Пусть только попробует. Я его, кажется, ещё не кусала.

0

199

Нет, нас в травле не обвинишь - мы к ним первые не лезли (кроме Горачева),  сами нарвались, сами и получили.

0

200

Понятненько!

0

201

Света написал(а):

Я даже Горачева больше не трону, если не пересечемся где-нибудь.

Что-оооо?! :O

0

202

А я сегодня смотрю, у меня в ответах моя рецензия которую я Зизи написала, но ничего нового в каментах нет... зашла тогда в само произведение, и с удивлением обнаружила автора, который у меня в ЧС стоит, причем я не помню за что его туда поставила! некто сергей жуков2, вроде бы мне он рецензий не писал... :question:  %-)
значит, кого-то из моих друзей обидел...

0

203

Посмотрела - что-то в памяти мелькает, а вспомнить не могу. Я его не читала.

0

204

вот ия вспомнить не могу(((
хотя нет! не то ли это чмо что к Ане однажды прицепилось? в рецензии на остой на улице вязов 2010"?!

0

205

И все равно не помню...

0

206

Ребята!!!! всем срочно заглянуть на страницу гражданина толмачёва! он удалил увековечивавшее нас стихотворение!!!! :'(  эх, а оно ведь Таааак меня вдохновило! :D
и не понятно по чему-ведь мы же его больше не трогали, да?

0

207

Потому и удалил, что не трогали. Или, может, все стали это стихо в свой адрес принимать?
Добренький, однако. У меня стихи про Вгроба до сих пор висят.

0

208

так он и те удалил, которые мы читали!:)
тот про который анархист сказал что это штамп, и второй, который Паша читал :D

0

209

Да, ничего нету, даже моя рецензия у меня исчезла.

0

210

Так, это мы (Света с Пашей), припомнили, как тут однажды Хеллсинга недобрым словом к ночи помянули...
Итак, кошмарчик на ночь - Хеллсинг в Малинках!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » любопытно...мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно