Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Только сегодня до меня дошло...

Только сегодня до меня дошло...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сколько времени наш форум существует, а только сегодня до меня дошло: количественно преобладают на нем дамы, но ни разу, прошу заметить, здесь не говорили о шмотках, косметике, флирте с мальчиками, а также "делах кухонных" и прочей бытовой фигне.

0

2

Предлагаешь нам начать? :rofl:

0

3

Ты чего?! Это я, панимаишь, хвастаюсь! Где вы еще такой форум найдете?

0

4

где где... у меня вот где :glasses:  :D

0

5

Ну то само собой!

0

6

Всё потому, что унас другие интересы, нам некогда о шмотках болтать! Неужели если ребята  сойдуться, то им неприменно нужно о гвоздях говорить? Просто много на свете неинтересных людей. А сейчас, Света, я тебе кое-что покажу! Мы с Машей оборжались! Лови сообщение!!! :D

Отредактировано Анна (2011-04-30 02:24:03)

0

7

И где ж сообщение?

0

8

Кстати, хочу поделиться впечатлениями.
У нас долго не было и-нета. Поставили недавно, примерно за два дня, как я у вас появилась. Ясное дело, я чайник в и-нете. Влезла на "имейл", пообщалась с тамошним народом. Я и в жизни с таким контенгентом сталкиваюсь! А там - по-хлеще. И так тоскливо мне стало, что  хоть волком вой. Сестра меня ещё и в "контакты" записала. Там я ещё не общалась, Бог миловал, хотя я читала высказывания посетителей "имейла" о том, что там люди ещё хуже. Сразу появились дурные мысли на тему " куда мир катится". И вот, захожу я на "Прозу" и на форум Елены Артамоновой, и вижу таких интересных людей! А я уже было подумала, что все только о тряпках и о гвоздях трепятся! Знаете, я, с тех пор как попала к вам, просто летаю и песни пою. Если, конечно, муж сумеет оттащить от компа... :jumping:  :whistle:

0

9

Света, неужели не пришло?!! Посылаю ещё раз в раздел "сообщения"!

0

10

Вот теперь пришло. Наверное, затормозило малость.

0

11

Ну и как впечатление? Маша ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! :yep:

0

12

Я тоже довольна! Я всегда болезненно отношусь, когда начинают критически отзываться о нашей земле и наших людях. Если сами себя ругаем, это ладно, в своем праве. Но когда всякие из-за бугра... Урою.
Ань, ты бульон варила? Надо полагать. А накипь с него снимала? Без этого никак. Так вот, те, кто рвется "свалить за бугор" в поисках лучшей жизни (если, конечно, нет более серьезных причин типа угрозы жизни) - ото и есть эта накипь. Пусть валят.

0

13

В тему: Скоро опубликую очерк на тему стихотворения " Розсудiть". Ирина Можжевелова просила дать перевод Стихам на украинском языке. Я и забыла, что меня россияне читают! Очерк уже готов, надо только напечатать. Тебе понравится!

0

14

ЖДем-с!
А с какого на какой тебя просили перевести?

0

15

На русский, конечно! А написан на украинском! Ты же сама мне печатала, помнишь? Только стихотворный перевод не получится. А в прозе - пожалуйста! Вообще-то это не перевод, а скорее самостоятельное сочинение, просто почти все мысли взяты оттуда. Ну, до встречи завтра! :love:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Только сегодня до меня дошло...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно