Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Для нервных

Для нервных

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я тут как-то предлагала завести что-нибудь вроде листа гнева, который в случае припадка ярости надо порвать и тем самым дать своей злости выйти.
Такого листа не нашла, зато нашла на дайрике у незабвенного Шерлок Хамса Тыкалку для нервных. Говорят, нервы очень успокаивает, а пока всю эту тыкалку перетыкаешь, глядишь, и успокоишься. вот она http://www.diary.ru/~Xamim-s/p157525259.htm

0

2

Света написал(а):

Говорят, нервы очень успокаивает, а пока всю эту тыкалку перетыкаешь, глядишь, и успокоишься.

ничего подобного!там нажимаешь на галочку в квадратике, и все пупырышик лопаются от простого движения курсора.

0

3

Я знаю. Многие в реале этот упаковочный материал берут и пупырышки лопают, чтобы успокоить нервы.

0

4

Да, программка - что надо! Только эти ноги напрягают. Фу, мерзость какая! А мне сегодня  "Удар шахгура" помог нервы успокоить. Просто отключилась от всех своих проблем.  Спасибо Паше! Теперь всегда буду обращаться к Дайронскому лесу за помощью, когда мне все нервы вытрепают. :yep:  А насчёт моего вопроса об алаонцах, так глупее вопросов я ещё не задавала: всё о них прочитала, и забыла! Голова моя садовая! Просто я давно читала. Спасибо, что Паша не обиделся. :huh:

Отредактировано Анна (2011-05-03 22:55:02)

0

5

Всегда пожалуйста.  :flag:  Дайронский дух никому не откажет в помощи, кто в него верит.
А на забывчивость я не обижаюсь - сам ею страдаю. Особенно на имена, названия и цифры.
Книжки же мои создавались из расчёта на многократное перечитывание, так что даже интереснее выходит.

Отредактировано Паша (2011-05-04 01:54:41)

0

6

Вот это верно! :cool:  Хорошие книги, перечитывая, чувствуешь каждый раз по-разному. То они тебе помогут в одном, то в другом. А Знаешь, что с твоей одной книжкой приключилось?  Её украли! :)  Однажды я получила в подарок от твоей мамы книгу "Духи Дайронского леса". С большим удовольствием её прочла, и дала почитать своей сестричке. Через какое-то время я пришла забрать роман обратно, но оказалось, что кто-то его попросту спёр! Хорошо, что твои родители подарили мне второй экземпляр. Так что, Паша, твои книги - нарасхват! :D

Отредактировано Анна (2011-05-04 02:11:24)

0

7

Кстати, тоже приглашаю на свою страницу. С новыми рассказами пока туго, но старые довожу до ума регулярно. А ещё советую рецензии почитать. Там порой такие беседы случаются, что хоть отдельными рассказами выдавай.

0

8

Спасибо. А ты ко мне заходи. Уменя не было интернета, и много стихов лежало в столе. Так я теперь каждый день что-то из старенького печатаю. А прозу я писать только учусь, начала в прошлом году. С ней у меня пока некоторые трудности.

Отредактировано Анна (2011-05-05 19:46:49)

0

9

Кстати, Аня, что ты скажешь вот об этом? http://ilargia.narod.ru/html/11.html
Не знакомы ли тебе эти знаки? Очень любопытные, но никто не нашел никакой информации.
А о кукле ты ничего не можешь сказать?

0

10

В знаках нет ничего плохого. Либо их рисовали для благих целей, либо просто дети заигрались и передали, уже взрослые, своим детям. Во всяком случае, негативной информации они не несут. А вот кукла - в страшном сне не приведи Господь увидеть! Разве ты не видишь, как из неё булавки торчат! По всему животу. Длинные такие, с шариками на концах. Кукла эта с великим злом сделана была, и не одному человеку психику попортила. Первая её жертва умерла. Либо эта женщина, лицо которой так чётко вылеплено, либо ведьма, её на смерть сотворившая, если та, другая, порчу сумела снять. Очень сильное зло в неё заложено. Статью просмотрела мельком, так что ничего не поняла, что там об этой кукле написано - не смогла долго рядом со всем этим находиться. Что увидела, то и рассказываю...

0

11

Вернулась по ссылке, прочитала статью. На мой взгляд, не обязательно этот вольт связан с индейцами: платье, похоже, европейского образца 19-го в., а такие лица я и в нашем городе не раз видела. Мне кажется, что бабушку с именно таким лицом я однажды встречала. То-ли на базаре, то ли где-то ещё, только к этой кукле она, конечно же, никакого отношения не имеет.
А вообще, такие подозрительные вещи нужно сразу же уничтожать, и чем старше предмет, тем быстрее. Ничего хорошего такие предметы не несут.

0

12

А я булавок и не заметила! Думала, это платье бусинками украшено.
Честно скажу - про амазонский след была моя идея. Тоже чтой-то такое привиделось.

0

13

А там и нет этих булавок. Уже давно-давно нет. Но они там были. Если ты понимаешь, о чём я. Ты не глазами смотри...
А лучше - не смотри вовсе. Хорошего не увидишь, это точно!

Отредактировано Анна (2011-05-12 23:47:23)

0

14

Да я там толком и не поняла ничего, потому тебя и спросила. У меня без тебя мало что получается, и то не уверена, что правда.
А такими вещами меня давно не напугаешь. Смотрела без страха.

0

15

А злу не всегда важен твой страх. Напакостить бы побольше, здоровье попортить, а там - боишься ты его, не боишься ли... Я тоже не боюсь. Просто чувствую зло. И омерзение в собственной душе. Как к отвратительной личинке, что ли... Фу, гадость!

0

16

Ой, сейчас такую историю вычитала... не для слабонервных. Была она в колонке юмора, но у меня рука не поднялась ее туда поставить, уж очень серьезная тема.

Однажды студентов послали в колхоз на уборку урожая. А поселили в бараке с трехэтажными деревянными нарами. Ну а парни, преисполнившись сельской романтикой, в первый же вечер решили это дело отметить, выпили порядком, анекдоты травили, потом страшилки. Вспомнили Вия, потом кто-то припомнил, что Гоголя вроде как живым похоронили... А потом еще долго водку пьянствовали.
Проснулись утром от жуткого, нечеловеческого крика. Крик был такой, словно человека как минимум резали. Стали разбираться, что к чему. Ответ нашли не сразу... Оказывается, самый активный участник вчерашних возлияний ночью рухнул с третьего яруса, закатился под нижнюю полку, но так и не проснулся. А утром проснулся, смотрит, лежит он на животе на дощатом полу, и его сильно мучает головная боль и жажда. Перевернулся он на спину, смотрит - прямо над ним, сантиметрах в сорока, доски...
Вытянули его оттуда скорченного и поседевшего.

0

17

Что скорченного и поседевшего - печально. А вот моя прабабушка подобный случай со смехом вспоминала. Когда она была маленькой, то спала летом со своими сёстрами и братьями на полу. Вечером старшие байки травили, дети слушали, уши развесив. А бабушка моя как раз возле софы спать ложилась. А рядом, значит, остальные дети. Надо же было такому случиться, что во сне бабушка под софой у стенки оказалась! Лап-лап слева  - доски, лап-лап сверху - тоже, а справа пощупать уже сил не стало. Как вскочит моя бабушка, а софа на детей как перевернётся! Дети спросонку как заорут не своими голосами! Отец с матерью повыскакивали - волосы дыбом - что с детьми?!! А бабушка стоит, белее мела, в шоке, и дети, перепуганные, орут! Всё обошлось без последствий. Только софу переставили от греха подальше. :)

0

18

Поскольку тема называется "для нервных", предлагаю посмотреть одну игру. Кому как, а мне нервы успокаивает капитально:
http://www.1001guru.ru/games/Mahjong+Ace

Отредактировано Анна (2011-05-22 16:41:50)

0

19

Спасибо. Правда, игры не люблю от слова совсем (я Света, просто нахожусь в гостях у Паши).

0

20

у меня такая на компе есть, с кучей раскладов, жутко надоела.
у меня вообще любимые игры-это пасьянс косынка(никогда не замечали, что когда выигрываешь, карты от огорчения собираются в стопочки и совершают массовое самоубийство? :D ) и какие-то гонки, где можно сбивать пешеходов :D

0

21

М-м... Обожаю пасьянсы! Мои любимые - "Паук", "Секрет королевы" и "Грейп" (по нашему - "Виноград"?). Последний достаточно известный.

0

22

Анна написал(а):

"Секрет королевы" и "Грейп

никогда о таких не слышала

0

23

Этих пасьянсов сотни. "Грейп", например, можно и на столе разложить. Берёшь колоду от 2 до туза (для пасьянса). Тасуешь, и раскладываешь картинкой вверх по 13 карт в ряд.  Карты лежат не на своих местах. Убираещь тузов, и на освободившееся место перекладываешь нужные карты. Так продолжаешь до тех пор, пока свободные места не окажутся все за королями. Потом те карты, которые удалось выложить по порядку от двойки, оставляешь в рядах, а остальные собираешь, тасуешь вместе с тузами и раскладываешь точно так же за получившимися рядами, дополняя ряды до 13. Снова убираешь тузы и продолжаешь игру. если пасьянс опять не сошёлся, можно снова повторить ту же операцию с тузами, но это уже в последний раз.
На компе, конечно, интереснее -  не заморачиваешься с раскладом. А вот "Секрет королевы" обьяснить не могу: он на несколько колод.

0

24

Ха-ха, зашел Рубен на этот сайт и недавно только вышел, да и то поскольку надо было ужинать... По мне, так лучше не начинать играть.

0

25

ZiZi написал(а):

Ха-ха, зашел Рубен на этот сайт и недавно только вышел, да и то поскольку надо было ужинать...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ему еще повезло что он на залипалово с шариками не нарвался! я на дайрах один раз нашла-ацкая вещь! я эти шарики потом с закрытыми глазами видела, причем они взрывались и шевелились! :insane:  больше не играю! :x

0

26

ZiZi написал(а):

По мне, так лучше не начинать играть.

А это дело - на любителя. Можно и потом поиграть, когда будет время и желание.

Мария Шелкопряд написал(а):

залипалово с шариками

Скинь ссылочку. :shine:

0

27

Анна написал(а):

Скинь ссылочку.

не сохранила, от греха по-дальше :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Для нервных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно