Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » психованные паталогоанатомы

психованные паталогоанатомы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уррррра, товарищи!!!!Я бьюсь в экстазе!!!Маша (не против, что я так тебя называть буду?) создала эту группу!!! Всееоооо!Теперь нас не остановить :D  :hobo:  :insane:

+1

2

я еще туда песенку и несколько картиночек добавила)))

ДaI{иШунЯ написал(а):

Маша (не против, что я так тебя называть буду?)

конечно не против!))) всеми лапами "за"! (давай там еще и эльфов препарировать? :love:  :D )

0

3

Мария Шелкопряд написал(а):

давай там еще и эльфов препарировать?

А!Это еще одна мечта, узнать, как у них там ухи устроены :cool:  В чем плюсы и минусы такой формы :D

0

4

Минус в том, что такие ухи сильно мёрзнут на холоде. А плюс в хорошем слухе, разумеется. Так что ваше злорадное хихиканье и скрежет затачиваемого об стену скальпеля услышит за километр. :canthearyou:

0

5

Паша написал(а):

Так что ваше злорадное хихиканье и скрежет затачиваемого об стену скальпеля услышит за километр.

Кто же точат скальпели об стену? случайно не алаонцы? :D

0

6

Всю жизнь затачивала ножи об угол шлакоблочной стены летней кухни, там аж выемка осталась :) Лучше любого бруска было.

0

7

ДaI{иШунЯ написал(а):

А!Это еще одна мечта, узнать, как у них там ухи устроены

А ты знаешь, что говорят, эльфы-это промежуточное звено между обезьяной и человеком - шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли. :rofl:

0

8

Мария Шелкопряд написал(а):

А ты знаешь, что говорят, эльфы-это промежуточное звено между обезьяной и человеком - шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли.

:D

Паша написал(а):

Так что ваше злорадное хихиканье и скрежет затачиваемого об стену скальпеля услышит за километр.

Да ладно, мы же тииихо :playful:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » психованные паталогоанатомы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно