Ну и славненько. Книга должна жить в библиотеке, это лучший для нее дом. Надеюсь, мои "детишки" там приживутся
Немного веселых историй
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться632011-11-09 20:57:26
Всем привет! Только что домой доползла. После недельной отлежки пройтись по ночному городу - одно удовольствие!
Дай Бог, чтоб и правда прижились, и чтоб их читали
Поделиться642011-11-09 20:59:17
И я очень рада личному знакомству! Оксана оказалась такой милой.
Поделиться652011-11-11 03:34:34
Татарстан обратился в российский парламент с жалобой на пословицу "Незваный гость хуже татарина". Парламент жалобу рассмотрел и постановил:
- Отныне говорить: "Незваный гость лучше татарина".
В гостиничном лифте едут два японца, татарин, русский, хохол и армянин. Один японец тихо говорит другому:
- Посмотри на этих русских - все на одно лицо!
Поделиться662012-04-22 02:27:57
Реальный случай.
Встречались парень с девушкой, и все бы у них было хорошо, если бы не ее уроки вокала. Там был молодой и симпатичный учитель, и парень ужасно ревновал. Девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить парня, что с учителем пения ее ничего, кроме этого самого пения, не связывает. Но убедила -таки.
Однажды на уроке пения учитель говорит ей:
- У вас, случайно, не критические дни?
- А в чем дело?
- Просто у вас голос сегодня никакой, а это как раз бывает в такие дни. В общем, дорогие ученицы, в эти дни на уроки можете не ходить.
Ну и ладно. Вот однажды эта девушка звонит своему парню:
- Давай встретимся.
- А разве у тебя сейчас не урок музыки?
- А, сегодня можно не ходить, у меня критические дни...
О том, что последовало, история умалчивает.
Поделиться672012-04-22 02:56:36
О том, что последовало, история умалчивает.
Поделиться682012-04-22 14:29:38
А насчет плохого пения в эти дни - брехня. Да, оно идет периодами, бываешь то "в голосе", то нет, но это зависит не от критических дней, а сама не пойму от чего. Но не совпадает совершенно.
Поделиться692012-04-23 04:04:17
А был еще такой случай. Театр. Пьеса. Главный герой должен был сказать: "Я отличный певун и плясун!"
А актер перепутал и ляпнул:
- Я отличный писун и плевун!