Таджикский технический университет, кафедра Теоретических основ радиотехники и электроники. Перемена между парами, в аудитории сидят трое студентов - два чувака-раздолбая и девушка по имени Мавзуна. По словам рассказчика (одного из этих двух чуваков), Мавзуна - девчонка бойкая и смелая, а в данное учебное заведение попала по воле родителей. Так вот, заходит в аудиторию препод и раскладывает на столе паяльник, припой, флюс и кучу разных деталей из радиотехники. Поручает Мавзуне это все охранять, а сам куда-то выходит.
Как только он вышел, все трое стали с интересом рассматривать предметы, а Мавзуна взяла в руки паяльник. И один чувак говорит:
- А знаете первое правило радиотехники?
- Нет.
- Первое правило радиотехники - не совать паяльник в рот!
Посмеялись и забыли.
Постепенно группа собралась, пришел припод, началось занятие. Препод рассказывал об истории радиотехники, различных областях применения, технике безопасности. И тут препод неожиданно спрашивает:
- Кто-нибудь может сказать, какое первое правило радиотехники?
Вверх взвилась рука Мавзуны, и, не дожидаясь разрешения ответить, раздался ее звонкий голос:
- Первое правило радиотехники - не совать паяльник в рот!
Главное правило радиотехники
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-13 01:04:19
Поделиться22011-05-13 01:37:45
Довольно бойкая девица. И такая доверчивая!
Среди токарей есть тоже пара подобных подначек, на первый взгляд - невинное слово, похожее на название какого-то инструмента, на самом деле - ужасная пошлость. Ученика посылают на склад, а там обычно девушки работают. Ну, он им и заряжает, за чем пришёл. Дальше - немая сцена, и ученик с грохотом вылетает из помещения с ведром на голове. Наставник доволен, все веселятся. Кроме ученика, конечно. Меня, правда, эта беда обминула - девушка всё-таки...
Поделиться32011-05-13 02:02:50
Где-то я про такое слышала, но не помню слова.
Поделиться42011-05-13 02:06:04
Олег, наверное, рассказывал. Такие приколы по всему Донецку ходят. А слово писать не буду - не люблю матов.
Поделиться52011-05-13 02:18:38
А, поняла. Догадалась. Олег мне этого не рассказывал, читала где-то. Там парня в общежитии за этим самым девчонки из комнаты в комнату посылали, а сами смеялись. Он думал, что это какой-то инструмент. А Олег мне только про Золотой Орды колпак рассказывал. Хотя нет, это я ему рассказывала
Поделиться62011-05-13 02:36:10
А мне не рассказывала!
Поделиться72011-05-13 02:46:51
Щас в личке расскажу...
Поделиться82011-05-13 03:37:11
Спасибо!
Поделиться92011-05-13 18:47:38
Щас в личке расскажу...
а мне?
Поделиться102011-05-13 19:34:32
Да я бы всем рассказала, только там одно слово неприличное. Щас и тебе отправлю.