Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Фото с призраком?

Фото с призраком?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, посмотрите - кто-нибудь что-нибудь видит? http://www.mystical-stories.ru/2271-pri … benka.html
А то там одни видят, другие нет. Я отношусь ко вторым.

0

2

Я не вижу  :dontknow:

0

3

Вот и я ничего не увидела, хоть как смотрела.

0

4

Не хочет он нам показываться и все тут!

0

5

Я тоже ничего не разглядела. Призраки обычно не появляются средь бела дня. Иначе все смогли бы их сфоткать. И пальцами бы показывать стали - такой у нас народ. Призраки в сумерках появляются, или ночью. А если она его  видит, то эта информация только для неё предназначена. Может, что-то предвещает, или хочет, чтобы она о чём-то узнала.

Отредактировано Анна (2011-05-13 15:16:43)

0

6

Кстати, на мой взгляд, все фотографии призраков, которые я видела - обычный фотошоп. Сейчас столько умельцев есть, чего только не изобразят! Не верю я им. А вот то, что автор фото видит призрака, а другие нет, это действительно интересно. Похоже, и в самом деле информация предназначена для одного человека.

0

7

Я вроде разглядел среди комочков земли на клумбе что-то вроде очертаний лица. Но если постараться, подобное можно найти где угодно.

0

8

А я разглядела таким же макаром среди комочков земли лицо маленькое-маленькое, но на удивление живое и никак не детское, скорее молодое.

0

9

А мне показалось,  что там кошка улыбается! :D

А вообще есть такая игра - смотришь на облака, и рассказываешь, на кого они похожи.

Отредактировано Анна (2011-05-13 21:43:55)

0

10

Света написал(а):

А я разглядела таким же макаром среди комочков земли лицо маленькое-маленькое

Пойду еще посмотрю  :glasses: Но у меня такое ощущение, что чем больше смотришь, тем больше можно увидеть... Может, мы сами себя накручиваем?

0

11

ZiZi написал(а):

Но у меня такое ощущение, что чем больше смотришь, тем больше можно увидеть...

а я увидела какое крошечное пространство отведдено для приведения и не стала его разглядывать.
К тому же, я такой человек что могу увидеть все что угодно и где угодно, причем в зависимости от настроения. :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Фото с призраком?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно