А что бывает со старыми героями вы видели на примере Алекса и Андрея. Не повезло ребятам...
тогда лучше правда не надо... а то еще Художник у нас главным героем станет
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » ИСПОВЕДЬ ДРАКУЛЫ
А что бывает со старыми героями вы видели на примере Алекса и Андрея. Не повезло ребятам...
тогда лучше правда не надо... а то еще Художник у нас главным героем станет
Ну, если об этом даже думать противно, то, наверное, и браться пока не стоит.
А ребятам действительно не повезло. И если с Алексом все понятно - катюзі по заслузі, то Андрея реально жаль. Жизнь порой так прозаична - не сошлись характерами...
Андрея реально жаль
Не надо его жалеть, ведь если почитать Духов Зазеркалья, то с самого начала видно, что он мне не нравился. То есть с одной стороны нравился, но при этом я явственно видела, какой он зануда и хлюпик. А как в свое время он Венцеславу подставил? Ну да, вроде бы он об этом сожалел, но с другой стороны, опять же, гордился произведенным эффектом. Иначе бы не стал об этой гнусной истории рассказывать. Он с самого начала был самовлюбленным эгоистичным типом. Но в начале я чувствовала это инстинктивно, а потом разум проклюнулся и все расставил на свои места.
а то еще Художник у нас главным героем станет
Насчет этого - не беспокойтесь. Негодяи хорошими не становятся. Люди с самого начала бывают плохими и хорошими, это невозможно изменить, это их суть. Другое дело, мы иногда ошибаемся, принимая плохое за хорошее и наоборот. Так что Художнику капут
Тогда я спокойна за Сестер-Охотниц и Влада
Да, им ничего не угрожает В них нет, той слабины, что с самого начала имелась у Андрея. Их не сломишь, и они не предадут.
Значит, Художнику капут? Ну, он, похоже, к этому привык: раз за разом то прибьют, то грохнут, а он все тут как тут. Или это уже будет капут окончательный?
Если капут будет окончательным, то Сестры-охотницы заскучают...
Если капут будет окончательным, то Сестры-охотницы заскучают...
так он еще и клоуном подрабатывает? вот уж не подозревала...
Ну, им найдется чем развлечься - всякой нечисти хватает.
Напрягает лишь то, что они сами могут погибнуть, и тогда их никто не заменит, - ведь уже некому найти и посвятить новых...
Напрягает лишь то, что они сами могут погибнуть, и тогда их никто не заменит, - ведь уже некому найти и посвятить новых...
вот это-то и меня напрягает! остается пожелать художнику глобальных неудач до конца времен!
Ну, там и без Художника испытаний хватает.
А Художник не с горя стал злодеем, он был таким изначально. Помните такой штришок - он был женихом Меды, и тем не менее она побаивалась его. Это говорит об очень многом.
Нда, начали про Друкулу, а скатились-то все туда же
Не удивительно что у нашего администратора уже аллергия на страшилки!
Нда... Мысль глубокая...
стисну зубы и заставлю себя написать. Но только если надо.
ага, лучше не надо!
Супер, что книга выходит!Уррра, товарищи,урррра!!!!!
Так, возвращаемся к теме...
Потихоньку книга начинает появляться в магазинах.
Вот Библио-Глобус, правда цену они там подняли огого.....
http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9686444
Здесь цена поприличней:
http://www.bpressa.ru/products/349734/
Еще одна:
http://www.books.ru/shop/search?search_type= &query= &x=0&y=0&inw=1
И еще...
http://my-shop.ru/shop/books/685946.html
Пока все... До других магазинов пока не добралась. Что мне не нравится, так это цена, накрутку магазины делают страшнейшую
Что мне не нравится, так это цена, накрутку магазины делают страшнейшую
Зизи, гордись что твоя книга стоит дороже всяких перду.. перумовых!
Бедный Пе... Перумов!
Поставлю рекламу на своем дайрике - пущай и Пе... Пе... И все остальные будут в курсе!
Зизи, гордись что твоя книга стоит дороже
Гордится горжусь, но не у всех денег хватит ее купить И все из-за того, что бумага хорошая.
Вот страничка моего сайта, где выложены магазины, в которых можно приобрести книгу. Со временем ,их количество, надеюсь ,увеличится. Следите за рекламой!
http://etxea.narod.ru/html/dracula/comprar.html
Люба, привет! Давненько ты к нам не заглядывала . А насчет магазинов не знаю... Москва и Питер точно, что же касается других городов ... Так что лучше не ждать у моря погоды и заказать через Интернет
Привет!!! Спасибо, Zizi, за адреса магазинов !
Книгу я заказала все-таки через интернет. Как показал опыт моего давнего друга Хитрого Лиса, таким образом покупка обходится дешевле. Это во-первых. А во-вторых, хорошо это или плохо, но у меня нет столько терпения, чтоб ждать появления книги в ростовских Домах книги!
Для меня вообще нет ничего более раздражающего, чем чего-то ждать и кого-то догонять.
К тому же... мой недавний поход по моим книжным точкам не принес никаких результатов, кроме водянок и мозолей от новых босоножек. Там по большому счету ничего нет, кроме отечественных детективов, зарубежной фантастики, сентиментальных романов и сборников заклинаний какой-то сибирской целительницы.
А давненько я не появлялась не только на нашем Форуме.
На какое-то время я вдруг пропала для всех приятелей и знакомых. На работе превратилась в замкнутую злюку и зануду. И все это как-то незаметно для меня. Вообще май месяц в этом году мне дался тяжело. И уже в середине этого месяца меня потрясла новость о том, что моя бабушка лежит в коме.
Только пару дней назад я вспомнила о пачке антидепрессантов, которая завалялась у меня в письменном столе, и буквально заставила себя разобрать почту. А сейчас пытаюсь заставить себя заняться учебными вопросами.
Стоит ли говорит о том, что я решила пока отложить рукописи в ящик, не хуже того писателя, о котором здесь упоминалось.
Ой, Люба пришла, привет!
Да уж, этот май вообще нелегко прошел, для меня лично тоже. Ну, не будем забывать, что за темной полосой наступает светлая. Выздоровления твоей бабушке!
Дай Бог! Сама молюсь и надеюсь только на лучшее
Книгу я заказала все-таки через интернет.
Очень рада. Надеюсь, что книга тебе понравится. Может быть, я несколько старомодна, но для меня книга это то, что опубликовано, переплетено, имеет вес и размер
Кстати, хотела похвастаться, список магазинов, где можно купить мою книгу увеличился до двадцати двух
Мне уже заказали книгу для библиотеки Донецкого национального университета. На Украине ведь ее не купишь, даже через Интернет.
На Украине ведь ее не купишь, даже через Интернет.
Я, правда, не вникала в эту тему, но мельком видела, что несколько магазинов, представленных в списке работают и с Украиной, и с Белоруссией и с другими странами. Надо внимательнее посмотреть...
Вот, кстати и нашла:
http://www.setbook.com.ua/books/1063922.html
Кстати, вчера бродила по Интернету, и обнаружила пиратов, которые уже успели скопироать мою книгу. Быстренько они это сделали, что свидетельствует о том, что "Исповедь" многих заинтересовала. Плохую вещь не украдут
тебя это не расстраивает? в смысле пираты, тырящие книги?
Ну, это своего рода тоже реклама получается, причем бесплатная!
тебя это не расстраивает? в смысле пираты, тырящие книги?
меня бесит, когда мои книги воруют и продают за деньги, а если их распространяют бесплатно, то это уже реклама, тут Света права
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » ИСПОВЕДЬ ДРАКУЛЫ