Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...!

0

2

узнаю, узнаю милые черты....

0

3

Ох, сколько на эту тему всяких хохм было! Щас уже подзатерялись малость.

0

4

а я наткнулась сегодня и не смогла пройти мимо.

0

5

В предвыборную гонку всю Украину завешали рекламой - "Вони балакають - вона працюе", " Вони чекають, вона працюе" и т.д.
В ответ народ выдал свои варианты  - Україна голодує - вона працює, Всі здохли - вона працює, 404 - сайт не працює - вона працює. И много чего еще.

0

6

Так, вот несколько образцов того, как вона працюе...
Поясню первый плакат: Все пропало! - ее легендарная фраза, когда она поняла, что проиграла. Хотя версии были разные, и хохмили на эту тему не меньше.
А последний плакат - фраза Сердючки, ставшая в народе поговоркой - "Поїзд їде - воно лізе".

0

7

а я еще вчера наткнулась на такую картинку, гитлер (чмо!) дарит маленькой девочке с бантиками букет цветочков, и надпись "вин помир, вона пряцюе"...
я тогда не вьехала в чем прикол... :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

8

И немного из тролльских будней: моя новая рецензия горбатому: http://www.proza.ru/2010/05/15/236

0

9

Одна мудрая женщина с прозы открыла мне тайну: Горбатый не  переносит, когда его высмеивают или, хуже того, жалеют. Вот тогда он и удаляет свои произведения.

0

10

ну-с, будем смеяться и жалеть :crazyfun:  *потирает руки*

0

11

Как тебе рецензийка?

0

12

хорошая рецензия :cool:
думаю- читать эту гадость чтобы от себя потом добавить ласковых слов или нет?...

0

13

А я всей гадости и не читала. Я только пробежалась по последним строчкам, особенно по самой последней, и ее окончание родилось само собой. Как умела, так и высмеяла. Ты можешь просто посмеяться вместе со мной - мы ж решили его высмеивать и жалеть!

0

14

"Какие ж все-таки мужики сволочи!" Подумалось мне, когда я пробежалась по строкам миниатюры Горбатого.
Но добавлю как психолог, что таких людей еще можно поставить на место миниатюрой аналогичного содержания, критика в которой будет направлена на таких, как он. Нет ничего хуже для таких "вампиров", когда отвечают в их же манере! Проверено ;)

0

15

Люба, это не мужики, а горбатый и его персонажи сволочи. Он оскорбляет не только женщин, но и мужчин тоже, изображая их такими чмошниками.
Уж мы его троллим-троллим всей бригадой...

0

16

Света написал(а):

Ты можешь просто посмеяться вместе со мной - мы ж решили его высмеивать и жалеть!

А он удалил твою рецку! Я читала у тебя в рецензиях, а у него нету.

0

17

Это бледная и с косой за Ющенко ещё придёт... (с) кто-то

+1

18

Value написал(а):

Это бледная и с косой за Ющенко ещё придёт... (с) кто-то

:D  :cool:  :rofl:  :yep:

0

19

У бледной с косой сейчас проблемы конкретные. Судья раз за разом отказывается отпустить ее под залог из-под стражи. Сперва эти разы считали - третий, десятый, восемнадцатый, а сейчас уже и со счета сбились.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно