Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Выборы, выборы, кандидаты... Козодои

Выборы, выборы, кандидаты... Козодои

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

класс какой, умирвесь )))

0

3

Тут еще веселые картинки  http://fishki.net/comment.php?id=90628

0

4

С котами нельзя!  :D  :D  :D

0

5

Я под стол упала  на тракторе "Хуньяди".
Потом, конечно, поняла, что никакой он не "Хуньяди" да, меня в последнее время клинит! - но было уже поздно...

0

6

Гостья написал(а):

"Хуньяди"

Звучная фамилия  :D

0

7

ZiZi написал(а):

Звучная фамилия

Ага, ее нарошно не придумаешь! :rofl:

0

8

И заметьте что матьяш ее сменил!!! :rofl:

0

9

Ну что вам сказать...Выползаю утром из подъезда, еще не совсем проснулась, и взгляд упирается в мусорную машину с такой же надписью "Хуньяди". Протираю глаза... пара буковок переставлена, наборщик тоже не проспался.

0

10

Да, уж лучше зваться Вороном...

0

11

Помнится, Оксана рассказывала, как боролась с вредной привычкой называть Хуньяди неприличным словом, и стала называть его Корвин. Но и в этом слове буква О почему-то сама собой стала меняться на У...

0

12

Так и Фьоре ехидничала в дайрике, дескать - редкий читатель прочтет прилично с первого раза фамилию великого венгерского героя...
Правда, у меня как раз проблем не было ))))

0

13

И у меня не было, мало того, мне это даже в голову не пришло, хотя я по жизни пошлячка... Но не до такой степени, как некий придурок, который счел смешным прекраснейший рассказ Фьоре "Топи Балтени"! А смешным он этому ограниченному уму показался потому, что начинался словом "Смеркалось." А это у любителей Задорнова вызывает ассоциацию с одной его кретинской юмореской, будь она трижды в сортире утоплена. У Задорнова, похоже, цель - отучить людей пользоваться основной частью мозга, что ему блестяще удается.

0

14

А то объявление со слоном висит в дверях нашего киевского ЦУМа)))
Смотрю - знакомое очень. И вспомнила  :D

0

15

http://megalife.com.ua/walpapers/43713- … borax.html

Вот тут еще куча приколов. Кое-что из них я видела у себя в Донецке.

0

16

и почему у людей так хорошо получаются глупости? *риторический вопрос*

0

17

В тему о глупостях.

0

18

:D  :D
Я, правда, читала, что русские тоже оказались слегка не правы. Крошки от грифеля засоряли пространство кабины, и вдыхались космонавтами...

0

19

Хотя, возможно, если использовать НУ ОЧЕНЬ твёрдый карандаш, может обойтись))

0

20

Наверное, лучше все же фломастер.

0

21

Света кстати, да  :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Выборы, выборы, кандидаты... Козодои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно