Есть такое красивое насекомое - жук-олень...
Едут в электричке два энтомолога. С виду - солидные дяди, но разговор ведут такой, что на них все смотрят как на идиотов.
- Ты знаешь, уже олени полетели!
- Да? Ну и как ты, наловил?
- Какой там! Пошел в лес, а они по вершинам деревьев расселись, не достать.
- Так надо было их на пиво приманить. Олень пиво знаешь как любит! Присосется хоботком - не оторвать. Я в том году с речки их целую кучу привез...
Олени полетели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-22 00:22:39
Поделиться22012-06-24 22:11:55
А мы вчера на одного такого нарвались.
У нас после дождей вся степь расцвела необычайно - грех не погулять. Вот идём - слева поле, справа степь, красота, и тут, как в той сказочке...
З-за далекого пралісу,
Де зламають ногу й біси,
Вилітає щось чудне –
Чорне, хиже і страшне!
С вертолётным грохотом пронеслось над тропинкой и нырнуло в подсолнухи. Пока мама с папой соображали, шмель или кузнечик, я не поленился сунуться следом (вы меня знаете). Вот он, красавец. Не самый внушительный, но всё-таки олень.
Только на этом полёты не закончились. Мы уже шли обратно, когда увидели над тем же полем воздушный шар. Не знаю из чьих штанов сделанный, но настоящий - с огоньком, что наполняет его горячим воздухом для летучести. Вот енто чудо техники.
Отредактировано Паша (2012-06-24 22:14:58)
Поделиться32012-06-24 22:37:36
Ага, а когда-то были распаханные поля. Теперь же - степь-матушка... Ну и ладно, природе тоже отдыхать надо.
Поделиться42012-06-28 01:48:16
Степь тоже хорошо. По распаханному полю особо не побегаешь, не погуляешь...
Поделиться52012-06-28 01:55:14
Ну, вообще-то по нашей степи, где буркун и чертополох выше человеческого роста, тоже особо не разгуляешься - зато какие ароматы...