Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Фотки в Одноклассниках

Фотки в Одноклассниках

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не могу не согласиться с тем, о чем пишут в представленной ниже заметке:

Вполне закономерно, что фото в «Одноклассниках» является своеобразным «продолжением» школьного соперничества и, поэтому, фотография в «Одноклассниках» - это, прежде всего, средство презентовать себя перед друзьями детства и юности в наилучшем виде.

Вообще, фото в «Одноклассниках» является своеобразным отражением представления о жизненном успехе и ценностях, которые важны для человека, это фото разместившего.

Большинство людей, для того чтобы сообщить одноклассникам, что «я в порядке» размещают, почему то, своё фото в интерьерах турецких и египетских курортов. Видимо отдых там считается значительным достижением для множества россиян. Если человека всю жизнь волновал материальный успех, то на его страничке сайта обязательно «висит» личная фотография на фоне дорогого автомобиля или коттеджа. Карьеристы не преминут поместить своё фото, сделанное на рабочем месте, в помещении дорого обставленного офиса .

Фото в «Одноклассниках» - это настоящая «ярмарка тщеславия». Женщины «хвалятся» либо сохранившейся стройной фигурой (отсюда множество их фотографий в купальниках), либо садово-огородными достижениями, либо обретённым личным счастьем (фото с детьми или партнёром). Для мужчин достижением часто считается дорогой автомобиль или, опять-таки, мускулистый торс.

0

2

С одной стороны, может, конечно, и так. Спорить не буду, но мне кажется, написавший заметку просто очень страдает от зависти - у самого ничего нет, а так всего хотелось бы!  :D
Моё мнение: любой человек, представляя себя людям (знакомым или незнакомым, неважно), выберет не самую худшую из своих фотографий. А другие фотки публикует, чтобы друзья радовались вместе с ним. Конечно, есть и хвастуны редкостные, не без этого, но не большинство же! Я, например, там, где возможно, доступ всем пользователям закрываю, оставляю только для друзей и родных. А перед своими чего выставляться? А то тебя не знают! Так же делают и много других людей. :)

0

3

Я тоже не спорю :) Но на мой взгляд, особенность Одноклассников как раз связана с тем, что в этой сети люди позиционируются именно как бывшие сокамерники, соклассники, а школа это как раз то место, где возникают всякие комплексы и проблемы самооценки. И вот, когда та или иная персона наконец-то почувствовала себя человеком, она спешит выложить о себе в Одноклассниках все самое лучшее, при этом злорадно думая что-то типа "нате, подавитесь, вы-то меня неудачником и дураком считали, а я..."
Я, кстати, в Одноклассниках случайно оказалась, меня туда подруга затащила.

0

4

И меня туда затащили. Я к своим одноклассникам равнодушна, за исключением школных подруг, а их было очень немного. Поэтому по-началу даже не писала своей фамилии. Ну а потом своих родных нашла, общаюсь только с ними в основном. Мы поиграть любим, поэтому нам вместе не скучно. :D

0

5

ZiZi написал(а):

она спешит выложить о себе в Одноклассниках все самое лучшее,

Ничего не поделаешь - побочный эффект!  :D Люди есть люди. Организаторы сети здесь ни при чём.

0

6

Взрослые как дети, только еще хуже :)

0

7

:D  :D  :D

0

8

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/06/18/932711.jpg
:)

0

9

:cool:  :crazyfun:

0

10

:D  :rofl:  :rofl:

0

11

народ, я в однокласники залезла и вас добавила :)

0

12

Сейчас пойду и тебя добавлю. Будем вместе хвастаться своими достижениями  :D

0

13

А меня там даже нет.

0

14

Elas написал(а):

А меня там даже нет.

добавляйся, будем страдать фигней вместе :D

0