Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Крутой кокаин

Крутой кокаин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю, насколько это может быть правдой, но рассказчик утверждал, что ему клялись, что правда. В общем, судити сами.
Одного человека (забыла,  в какой стране) обокрали. Приходит он домой дверь открыта, и в квартире явно кто-то побывал. Причем унесли воры не что-нибудь, а... В общем, этот человек очень сильно любил свою жену, а когда она умерла, он распорядился ее кремировать, а запаянный пакет с прахом хранил дома в сейфе. Вот это самое воры и унесли, взломав сейф.
Безутешный вдовец дал везде, где можно, объявления, в которых призывал воров к совести и умолял вернуть прах хотя бы за вознаграждение.
И его просьбы не пропали втуне. Однажды он вернулся домой и обнаружил в квартире труп и записку примерно такого содержания: "Извини, братан, прах твоей жены этот негодяй продал нам, выдав за первосортный кокаин. Мы его за это убили. Но жену тебе вернуть не можем, мы ее вынюхали".

0

2

Уууу, жесть!   :no:   :x     :tired:

0

3

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

Хранил бы прах как нормальные люди - в специальной урне... %-)

0

5

Не помню, рассказывала или нет.
Один чувак подрабатывал на детских утренниках Дедом Морозом. И вот однажды в детском саду он должен был выйти к детям со словами "Седовлас и красный нос, кто я, дети?"  А они бы ответили "Дед Мороз!"
А он перепутал. Выходит:
- Красный нос и седовлас, кто я, дети?
Один ребеночек ответил...

+1

6

И анекдот в тему (чешскую).
Знакомятся два новых коллеги.
- Как тебя зовут?
- А ты случайно не поэт? Рифмы не слагаешь?
- Нет.
- Слава Богу! А зовут меня Антон.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Крутой кокаин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно