Не знаю, насколько это может быть правдой, но рассказчик утверждал, что ему клялись, что правда. В общем, судити сами.
Одного человека (забыла, в какой стране) обокрали. Приходит он домой дверь открыта, и в квартире явно кто-то побывал. Причем унесли воры не что-нибудь, а... В общем, этот человек очень сильно любил свою жену, а когда она умерла, он распорядился ее кремировать, а запаянный пакет с прахом хранил дома в сейфе. Вот это самое воры и унесли, взломав сейф.
Безутешный вдовец дал везде, где можно, объявления, в которых призывал воров к совести и умолял вернуть прах хотя бы за вознаграждение.
И его просьбы не пропали втуне. Однажды он вернулся домой и обнаружил в квартире труп и записку примерно такого содержания: "Извини, братан, прах твоей жены этот негодяй продал нам, выдав за первосортный кокаин. Мы его за это убили. Но жену тебе вернуть не можем, мы ее вынюхали".
Крутой кокаин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-08-16 00:56:10
Поделиться22011-08-16 02:02:31
Уууу, жесть!
Поделиться42011-08-16 11:25:44
Хранил бы прах как нормальные люди - в специальной урне...
Поделиться52011-08-16 11:53:19
Не помню, рассказывала или нет.
Один чувак подрабатывал на детских утренниках Дедом Морозом. И вот однажды в детском саду он должен был выйти к детям со словами "Седовлас и красный нос, кто я, дети?" А они бы ответили "Дед Мороз!"
А он перепутал. Выходит:
- Красный нос и седовлас, кто я, дети?
Один ребеночек ответил...
Поделиться62011-08-16 11:55:36
И анекдот в тему (чешскую).
Знакомятся два новых коллеги.
- Как тебя зовут?
- А ты случайно не поэт? Рифмы не слагаешь?
- Нет.
- Слава Богу! А зовут меня Антон.