Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Кто-то в ванной

Кто-то в ванной

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вчера Андрюха шел домой от своего крестного,  и от нечего делать позвонил одной из своих подруг. По случайному стечению обстоятельств та была дома одна, и опять же по стечению обстоятельств, пошел дождь. Небо потемнело, день быстро превратился в вечер, а потом засверкали молнии. И это подвигло Андрюшечку на очередную пакость.
- А вот представь, - сказал он ей, - что у тебя вырубился свет, заклинило входную дверь, а в из ванной раздается шорох - там явно кто-то есть!
- Андрей, прекрати!
- Да ладно, просто представь - ты одна, дверь заклинило, а из ванной слышатся посторонние звуки!
- Прекрати, я сказала!
- Я-то могу прекратить, но от этого он никуда не денется.
- Я сейчас брошу трубку!
- Дело твое, бросай, но тогда ты окажешься в полном одиночестве, - если не считать того, кто прячется в ванной.
- Андрей!!!
- Да ладно, я пошутил. Кстати, пока мы с тобой болтаем, он вполне мог перебраться в кухню...
- Пре-кра-ти!!! Давай лучше поговорим о чем-нибудь другом.
- Давай, как скажешь. Кстати, ты за шторку в ванной заглядывала?

Потом они все же перешли на другую тему. А я, услышав такую историю, сразу вспомнила первый класс, когда учительница без конца мне жаловалась, что Андрюшечка рассказывает всем страшилки, и у детей от ужаса разные проблемы начинаются.
Его любимой игрушкой в детстве был пластмассовый скелетик, пока его собака не пожевала...
Нет, люди не меняются.

0

2

:rofl:  :rofl:  :D

0

3

какой вредный, а?

0

4

Вреднющий, не то слово!

0

5

Какой шикарный типаж ХD

0

6

Просто он тролль, и это у него в крови  :D

0

7

Наследственное...

0

8

Да-да-да! :rolleyes:

0

9

Зизи, загляни в гостевую!

0

10

Сейчас посмотрю...

0

11

Ну дела - хотела написать сообщение в теме про гостевую, а оно почему-то в ванной оказалось!

0

12

Зизи, когда ты посмотрела, Юля уже к тому времени зарегистрировалась :)

Юля, не стесняйся, заходи и присоединяйся :)

0

13

Света написал(а):

Зизи, когда ты посмотрела, Юля уже к тому времени зарегистрировалась

О, очень рада! Жду!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Кто-то в ванной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно