Объявление в газете:
"Верну любимого в семью. Надоел!"
Теги: Смешные фамилии
Отредактировано Света (2013-06-07 03:52:02)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Смешные фамилии
Объявление в газете:
"Верну любимого в семью. Надоел!"
Теги: Смешные фамилии
Отредактировано Света (2013-06-07 03:52:02)
Реальная больничка № 96 в районе Строгино. В ней принимают два травматолога. Фамилия одного - Гиря, второго - Кактус.
.....Часто оуказывается, что фамилии у докторов говорящие
Гинеколог Корябушкина и дантист Черный, это не выдумка, а врачи нашей поликлиники
Про кукиш и шиш я уже когда-то рассказывала, но поскольку с тех пор у нас много нового народа появилось. расскажу еще раз.
Работал в одной школе учитель по фамилии Дуля. Работал давно,и никто на его фамилию не обращал особого внимания. До тех пор, пока в школу не пришло несколько новых учителей, и среди них - Ольга Ивановна Шиш и Сергей Сергеич Кукиш. Имя-отчество я взяла от фонаря, все равно рассказчик их изменил, но фамилии - он клялся - подлинные.
Так и работали в школе Дуля, Кукиш и Шиш, под тихое хихиканье ученичков. А на весенних каникулах грянула свадьба - Кукиш и Шиш решили пожениться.
Фамилию взяли - Кукиш. Хотя им советовали сделать двойную...
А вот тут целая выставка дурацких фамилий. Недайборщ, Изаугламешеко, Попа, Ноздря, Ребенок и другие, которые я из цензурных соображений и не повторю, а вот людям жить с ними приходится.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4115150/
Вот тут еще, и комментарии прикольные ))))))))))))))))))))
А фамилии Несигроб и Кадыгроб слышали? У нас в станице вроде раньше такие обитали.
У нас в школе была девочка с милой фамилией Ясырь. А недавно прочла в газете про женщину по фамилии, прошу прощения, Х...йда. В школе Дураков учился, правда, он сменил потом фамилию. А вообще все эти Вырвиглаз и Пришийкобылехвист - явно казацкие. У одного товарища была фамилия Падалка - его предок-казак имел привычку "падать" с дерева врагам на головы, когда те ехали по дороге.
Хорошая привычка
Про Чмовжа тоже как-то рассказывала
Народ, поздравьте! У меня "одноклассники" здохли! не могу вообще зайти на этот гадский сайт - "переходы отменены" выдает!
Я их давно уже послала ...., этих одноклассников. Такая дрянь, честное слово!
А там почти все сначала сидят-сидят, потом забрасывают.
Моя мама так же.
обругала и оно заработало.
Я там сижу в игре "Безумие", бью всяких)))
Я там сижу в игре "Безумие", бью всяких)))
sosedi po palate. Kaixo!
Зизи, ты где? Девочки, нам ответили, блин. Вот еще умник!
Ya v ehse v Moskve, no za kompom Rubena
В общем, насчет Матьяша этот умник нам ответил. Уйййййй.... как все запущено-------------------------
Мой ответ был таков (еще не промодерировали): http://www.mystical-stories.ru/4432-ist … ment-86434
"А вы на комментаторов не наезжайте. Насчет историков - не промахнулись. Я о затронутой теме знаю лишь в общих чертах, вот и пригласила людей, занимающихся историей в целом и данной темой в частности не один год. Прошу прощения, а где вас этому учили? Меня, например, в школе учили, что грибы - это животные. Чушь? Согласна. Но если, к примеру, в мире криминала существуют какие-то неписанные правила, то в научном - кто горластее и маститее, тот и прав.
И как вы могли, зная столько подробностей о Матьяше, не знать элементарных вещей о Дракуле? Рядом ведь жили. И за что, вам не говорили, он его в тюрьму без суда и следствия упрятал, этот великий король? "
Девочки, нам ответили, блин. Вот еще умник!
da, ymnik. i chto teper delat vremiy na nego tratit ili v ignor
Я буду действовать по обстоятельствам. Вишь, его так учили! Впрочем, после всего, что вокруг творится, это уже как-то отходит на второй план. Ладно, будет спорить, скорчу из себя королеву, которая до простых смертных снисходит редко.
Ну и охренеть же! (сори!) А адресочка этого умника ни у кого нет?
Нет, там даже без регистрации. Но ссориться с ним бессмысленно, он в общем-то доброжелателен, тут главное - переубедить, если есть охота. А нет... значит, Матьяш великий король.
Ну вот, пишу на кириллице, сейчас подумаю, что умнику сказать. Думается мне, что мы имеем дело с выпускником МГУ или что-то вроде того. В общем, обидно на него время тратить, а отмалчиваться тоже негоже. Вот потому я и не люблю дискуссии и в Интернете заводить.
Но если ему отвечать, то лучше это делать доброжелательно, агрессией союзника не заполучишь - это я Маше, если она тоже надумает что-то сказать. И пусть корчит из себя ученую даму ))) А то я вруньей получусь.
Агрессор, у меня к Вам только один вопрос. Вы уверенно говорите "Колья были, и обед на лужайке был, это факт. Исторический". Насчет кольев с Вами согласна, они действительно были - так Влад подготовился к встречи султана в Тырговиште. Но откуда вы знаете про обед на лужайке???? Кто-то из ваших предков там присутствовал и оставил описание этого пиршества? Если это так, после знакомства с данным документом я признаю Вашу правоту, во всех же других случаях... До сих пор мне не попадался ни один серьезный исторический документ, где это событие упоминается.
Кстати, насчет образованности. Тоже Дракула владел латынью, венгерским, турецким, славянскими языками, основами французского и итальянского. Ну и что? Нет ничего удивительного в том, что правители того времени были достаточно хорошо образованы, тогда было не принято доверять кухаркам управление государством. Остается только порадоваться за Матьяша, что он не подкачал и дотянул до общепринятого тогда уровня образованности.
А это мой ответ умнику
Знаешь, Зизи, я тоже подумала про МГУ почему-то. Просто мне в интернете встречались быдлотролли, заявившие, что это такое с хохляндии вылупилось... это было в контакте, и судя по анкете, эти умники учились в МГУ. Так что если он ответит на мой вопрос этим словом, я скажу: Так я и думала )))))и это говорит донецкая базарная баба
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Смешные фамилии