Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Смешные фамилии

Смешные фамилии

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ZiZi написал(а):

Остается только порадоваться за Матьяша, что он не подкачал и дотянул до общепринятого тогда уровня образованности.

Зизи! БЛЕСК!!!! Я тебя обожаю!!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :cool: Тогда я там ничего писать не буду, и я там не за себя пишу, а за свою подружку.

0

32

Только сейчас до меня дошло: одноклассники сдохли... Не додумалась в школе помечтать хотя бы: типа пришла в школу, а одноклассники сдохли (некоторые) и школу закрыли...

Комментарий Стаса Давыдова: и это хорошо!

0

33

Эх, мечты, мечты... Самое смешное, что и я в свое время об этом не мечтала. Глупенькие мы были, маленькие и добренькие.

0

34

ZiZi написал(а):

Самое смешное, что и я в свое время об этом не мечтала. Глупенькие мы были, маленькие и добренькие.

Что да, тода! даже пакостей я им не делала, дура...
Но я это учла и уже исправила! Увы, кажется от того, что я написала об их смерти ничего не изменилось. Пока не изменилось :D

0

35

Во всяком деле нужно терпение. Не все сразу в реальность воплощается.

0

36

Да сейчас-то уже поздно... Хотя все равно приятно!

0

37

К слову о дурацких фамилиях. Жил в советские времена в Бурятии художник-самородок с фамилией... извините... в общем, звали его Иван Г...но. Ну, не всегда буряты были грамотные и имели фамилии, чем порой нагло пользовались нехорошие чиновники, эти самые фамилии им дававшие. А если человек русского языка не знает, то и не поймет, чем его обидели. Так вот, этого художника долго и нудно уговаривали сменить фамилию, но он уперся - нет и все тут. То ли гордился деяниями предков, то ли не знаю почему. В общем, к этой фамилии все давно привыкли и уже не обращали внимания. И вот однажды Бурятия получила квоту на Ленинскую премию лучшему художнику. Посовещались местные, да и выбрали самого талантливого, этого самого Ивана. Надо было отдать должное, художник был действительно хороший, а не чей-нибудь там кум-брат-сват, выбирали честно.
Долго не было ответа. Наконец приходит телеграмма: "Г... премий не даем!!! Вы что там, офигели?!"
Больше Бурятия таких квот не получала.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Смешные фамилии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно