Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Просто хи-хи

Просто хи-хи

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Раннее утро выходного дня. Решил мужик ремонт продолжать - чего дню зря пропадать. Взял молоток, гвозди - тук-тук, тук-тук  - полы делает.
Звонок в дверь. Открывает - там мрачный сосед:
- Дятел-дятел, скажи, сколько тебе жить осталось?

- Мама, у нас в школе на стенах туалета такие слова написаны!
- Но ты-то, надеюсь, не пишешь?
- Нет! Я диктую!

- Когда ты трезвый, ты как все, а когда пьяный - как луч света!
- В смысле?
- В смысле - постоянно отражаешься от стен и падаешь на пол!

Огонь, вода и медные трубы! (рецепт самогона).

- Да я зарабатываю столько, что мог бы содержать трех таких женщин, как ты! - пренебрежительно заявляет муж.
- Отлично! Значит, моя мама и бабушка будут жить с нами.

- А ты знаешь, что Галкин - потомок Петра Первого, а Берия на яхте обогнул Антарктиду?
- Ты или завязывай с травой, или переключай телеканалы медленнее!

- Наш шеф собирается уходить!
- А откуда ты знаешь?
- ДА ведь он вчера так и сказал мне: чувствую, Рабинович, что мы с вами не сработаемся!

+1

2

:D  :D  :D

0

3

:D

Второе-это про меня  :D

0

4

И про Андрюшечку!

0

5

Продается собака. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал, подумал - ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!"

Один мужик пришел в гости к знакомым, а за забором здоровенная собака, тогда он зовет:
- Вася! Вася!
Собака подходит к калитке и говорит:
- Тихо ты, не кричи, хозяев дома нет...
Мужик падает в обморок, через некоторое время, приходя в себя:
- А ты что же, полаять не мог?!!
- Да я это... пугать не хотел...

Пропала собака, бультерьер. Нашедшему... царство небесное...

- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила. - Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.

После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.

Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, навеpно, такие же духи, как у моей свекрови.

У танкиста спрашивают: - Почему твоя собака виляет хвостом только вверх-вниз? - Это собака нашего экипажа. А вы же знаете, как в танке тесно.

В поезде. Мужчина возмущенно: - Женщина, уберите от меня свою собаку, а то по мне уже блохи прыгают. Хозяйка собаки: - Джек, отойди от этого мужчины, у него блохи!

Мужчину за ногу укусила болонка. А он развернул конфетку и поднес к болонке. Хозяйка собачки удивляется: - Надо же, какой вы странный! Вас укусила моя собака, а вы ей конфету даете! - Я просто хочу найти ее зад, чтобы пнуть хорошенько!

- Дяденька, дяденька, хотите собачку погладить? - Давай. Ух ты, псина, морда хорошая... А чего это она у тебя худая такая? - Да не моя это... (Бормочет огорченно). Блин, а говорили - руку враз перекусывает, зараза...

Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!!

Объявление по общему микрофону на рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка!.."

По алее идет парень. Привлеченный красотой и одиночеством барышни, сидящей на скамейке, возле которой лежит собака, он подсаживается. Завязать знакомство он решает через разговор о собаке. - Девушка, Ваша собачка кусается? - Нет, что Вы! Парень протягивает руку, чтобы погладить лежащую у скамьи собаку и та чуть не откусывает ему пол руки. Когда кровь остановили, парень с упреком: - А Вы говорили "не кусается"... - Но это вовсе не моя собака. Мой Чарли сейчас дома...

Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - Что с тобой? - Хозяин избил - За что? - Покусал я его... - Да за что? - Представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил....

- Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!

Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите, не наступите!

Это безобразие! Ваша собака всю ночь выла под моим окном! - Ничего. Не огорчайтесь. Она выспится днем.

0

6

0

7

...

0

8

... :flag:

0

9

... :glasses:

Отредактировано Света (2011-09-24 00:31:26)

0

10

0

11

Прошу заметить: вторая картинка снизу - ни на кого не намек: она времен перестройки, отсюда и модное тогда словцо "модернизация". Так что если вы что-то подумали...

0

12

мы не подумали, но лица показались чем-то знакомыми

0

13

Профессор филологии говорит студентам:
- Во многих языках двойное отрицание означает утверждение. Но нигде такого нет, чтоб двойное утверждение означало отрицание.
Голос из зала:
- Ага, конечно!

0

14

Один студент так достал препода своим умничаньем, что тот решил его отчислить. И вот на каком-то экзамене он задавал-задавал студенту вопросы, тот на все ответил. Наконец препод, не зная уже, что и спрашивать, говорит:
- А теперь выведите формулу бороды! И если вы этого не сделаете, пойдете на отчисление.
- Пожалуйста, - с улыбкой отвечает студент. - Итак, борода, делим этот термин на две равные части. Получается бор и ода. Бор - это лес, ода - это стих. Итак, имеем, "лес стих". А лес стихает когда? Когда безветрие. Значит, у нас получилось без В три Е, то есть три Е минус В, где Е - величина постоянная, а В - коэффициент волосатости.

0

15

Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв, сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел, и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.

А вот дословный перевод фраз с великого и могучего английского:
Can You hear me? - Ты можешь меня здесь
Undressed custom model - Голая таможенная модель
Manicure - Деньги лечат
I'm just asking - Я всего лишь король жоп
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
Do You feel alright? - Ты справа всех чувствуешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок - хорошая покупка
To be or not to be? - Две пчелы или не две пчелы?
Oh dear - Ах, олень.
I saw my honey today - Я пилил мой мед сегодня
I’m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
Finnish people - Конченные люди
Bad influence - Плохая простуда
Good products - Бог на стороне уток
Let’s have a party - Давайте организуем партию
Watch out! - Посмотри снаружи!
I know his story well - Я знаю его исторический колодец
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает ..
I love you baby - Я люблю вас, бабы!

Отредактировано Паша (2011-09-24 23:19:05)

0

16

Кроме шуток, английский язык всегда раздражал меня своей убогостью. Но учить я его не стала по другой причине - это язык оккупантов, и мне на нем говорить и противно. Хотя, если рассматривать вопрос с прагматической точки зрения, порой он бывает необходим по жизни.

0

17

Я учила немецкий и благодарила за это Бога! Во-первых, он легкий, во-вторых, там не нужно никаких транскрипций-шманскрипций - как пишется, так и читается. И при всех исторических событиях он мне показался таким добрым  :dontknow:   А в-третьих, я с офигением нашла в нем больше сходств с нашими языками, чем предполагала.
И с таким сочувствием смотрела на одноклассников-"англичан", которые в те дни, когда были уроки иностранного, все перемены и предыдущие уроки списывали и зубрили. У них училка была - зверь. А у нас добрая, и все было понятно.
У нас в классе вообще был интернационал - пять "немцев", семь "французов", а остальные англичане. У нас всех были пятерки, у англичан в лучшем случае натянутые четверки, а французы во время иностранного шлялись по школе неприкаянные - у них училка вечно отсутствовала, так что они вообще ничего не учили.

0

18

А мне нравится английский в основном тем, что зная его, я понимаю смысл песен на слух, без перевода в интернете (который часто бывает очень в духе Пашиного поста  :whistle: )

0

19

И да, с преподавателями мне исключительно везло. Не в школе - в школе его нормально никак не выучишь, с нынешней-то программой для отупения. Я три года ходила на курсы :)

0

20

А что касается языка оккупантов, который необходим по жизни... Вспомнилась мне тут одна история.
Подробностей не помню. Стояли американские части в очередной оккупированной стране, то ли в Ираке, то ли еще где, забыла. И туда же приехала наша съемочная группа, с разрешением снимать все это безобразие. К ней тут же приставили американского сержанта Боба (фамилию забыла, да и неважна она там). А в группе был один журналист со своим оператором Женей. Этот оператор по-английски не понимал, и учить не собирался: "Им надо - пусть сами русский учат!" И тем не менее ухитрился завести с Бобом что-то вроде дружбы.
Однажды поехал этот журналист на какое-то важное событие, где снимать не позволялось, потому оператора с собой брать не стал, а сказал ему, чтоб дожидался. И уехал.
Возвращается через неделю или две. А за это время американские части и нашу группу передислоцировали в другое место. А он, значит возвращается на старое место, видит, там одинокая палатка стоит, и возле нее оператор сидит.
- А ты почему не ушел вместе со всеми?
- Так ты ж сказал дожидаться, вот я и остался. И Боба отстоял, чтоб не было скучно.
- А где он?
- Щас. Бобик, ко мне!
Тот смотрит - ползет из палатки Боб по-пластунски...

Английского языка Женя так и не выучил. Оно ему надо?

0

21

А вот еще. В какой-то международной строительной компании работали совместно русские и американцы. Как водится, языка друг друга не знали, общались через переводчика, одного на всю стройку, которого попробуй еще поймай. Поэтому русские во время работы не слишком стеснялись в выражениях, особенно когда попадали молотком по пальцу или роняли что-нибудь друг другу на голову. Стройка есть стройка.
Однажды стоят курят на недостроенном лестничном пролете пара русских и пара американцев. И вдруг сверху летят плоскогубцы и приземляются у их ног.
Один американец с умным видом поднимает палец и, глядя на русских коллег, выдает:
- Дьятел!
Второй ему:
- Ноу! Мудьила!

+1

22

:D

0

23

:rofl:

0

24

А если вам придет какое-нибудь "Письмо счастья", то на него можно дать примерно такой ответ:

Это письмо несчастья, если оно пришло вам то вы от него не сможете никогда избавиться и теперь вы будете несчастны всю вашу несчастную жизнь! Через несколько часов ваш любимый человек скажет что ненавидит вас, а завтра вы потеряете здоровье и часть денег.
Это письмо прислано вам вследствии того, что вы посчитали себя умным и отослали "письмо счастья" на этот номер.
Удачи вам, неудачник!

0

25

Стырено отсюда  http://www.bibo.kz/anekdoti/77318-pismo … ovojj.html

- Действительно, я Мойша! А как вы узнали? - Я тебя вычислил! (из старого анекдота; вместо эпиграфа)

Случилась эта история позапрошлым летом. Отдыхаем мы, значит, с коллегой в Крыму "дикарями". Место - заповедник в районе Нового Света. Как-то идем мы с ним по тропинке к перевалу у Караул-Обы и беседуем о значении имен героев романа "Война и мир" (коллега - доктор филологических наук). Теорию мы развили примерно следующую. "Наташа" - от греч. "натос"; в вольном переводе - "рожденная, чтобы рожать". Это и есть толстовский идеал женщины. Поэтому ей не пара Анатоль (от того же "натос"): от него можно родить, но семью с ним не построишь. От мужчины Толстой требует чего-то большего. Андрей уже гораздо лучше, т.к. Андрей - это "муж", "мужчина" (греч. "андрос"). Но для прочной семьи Наташе нужен даже не "муж", а "камень" - Пьер (фр. pierre - "камень"; ср. русское Петр от греческого "петрос"). Сразу вспоминается библейское "на камне сем..." и т.д. Вывод: вот на этом-то "камне" Толстой и воздвигает свое "здание" идеальной семьи, как новую "светскую церковь". Это все была преамбула. А теперь амбула. Беседуя так, доходим мы до каменной лестницы и начинаем по ней карабкаться вверх. Навстречу нам спускается какое-то семейство - муж, жена и детки. Поравнялся я с дамой и протягиваю ей руку: мол, держитесь. Она вежливо отвечает: "спасибо, я лучше о камень обопрусь". Разминулись. Коллега комментирует: "вот видишь, эта дама ведет себя совершенно как толстовская Наташа! В качестве опоры она явно предпочитает Пьера Андрею (в смысле, предпочитает камень "мужу", мужчине)". Я, ради прикола, оборачиваюсь вниз и кричу вдогонку: "Простите, вас, случайно, не Наташа зовут?". Женщина изумленно оборачивается и говорит: "Да, Наташа! А как вы узнали?". Что мне оставалось ответить? Строго по анекдоту: "Мы вас вычислили!". Последнее, что я запомнил - это совершенно квадратные глаза ее мужа...                               Подпоручик Дуб

0

26

Все зависит от того, под каким углом подать!

https://lh5.googleusercontent.com/-wLANVElCe94/TnIQH7dvUpI/AAAAAAAAEhU/-Y3MFUAUP2o/w240/1316020836_going_for_a_bike_ride.gif

0

27

Это точно. Сейчас многие владеют этим искусством, делая из мухи слона и белое из черного

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Просто хи-хи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно